Балу Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Первая часть.Вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 С длиной шестиков не все так просто. Оптимальную длину каждый выбирает для себя сам.Вот, например, смотреть с 49.56Жесть. Мало того, что у дядьки штаны дырявые )), безмотылка метровая... Охереть... Игра-то поставлена, спору нет. Только ни смены игры, ни паузы в верхней точке... Я про дядьку с дыркой в штанах )). Целиком видео не смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Я ж говорю, безмотылка имеет много гитик, не нужно все сводить в узкие полные условностей и субьектевизма рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Я ж говорю, безмотылка имеет много гитик, не нужно все сводить в узкие полные условностей и субьектевизма рамки.Да понятно... Щербаковы вон вообще без кивка рыбачат и довольно успешно. Просто странно, что участник соревнований не знает про эти общеизвестные и проверенные временем приемы ) Гоняет мормыху однообразно, незначительно изменяя темп, без пауз, вверх-вниз. В чем фишка-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Фишка в том, что он почти всегда в призах, например. Причем у них есть тип соревнований, когда безмотыльщики бьются с насадочниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а что Щербаковы хорошо ловят ?особо их правда не изучал но как-то был уверен что они только продают свою учебу а ловить то не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а что Щербаковы хорошо ловят ?особо их правда не изучал но как-то был уверен что они только продают свою учебу а ловить то не особоНе знаю как они ловят,но вот мормышки паять по их фильму я пробовал.Нормальные рабочие мормыхи получаются.ЗЫ Правда я не знаю они это ппридумали или спиздили где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а что Щербаковы хорошо ловят ?особо их правда не изучал но как-то был уверен что они только продают свою учебу а ловить то не особоЛовят. На видео, по крайней мере )) .Ну и идея с безкивковой безмотылкой интересна, хоть и не всем доступна, особенно для новичков. То есть у них есть какая-то идея и ее реализация. Многие с их идеями не согласны (например, про джиговый кивок ))), но Щербаковы не просто балаболы. А вот у мужика на видео Ишима я никакой идеи не увидел. Длинная палка и боковой кивок обеспечат комфортную ловлю Одной определенной игрой. Чем короче палка, тем больше вариантов игры, больше места для маневра. ) Типа как кисть или карандаш у художника. Вопрос больше касается личных предпочтений, но с определенного размера удилки (при увеличении) включатся физические законы и физиология )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Фишка в том, что он почти всегда в призах, например. Причем у них есть тип соревнований, когда безмотыльщики бьются с насадочниками. Я бы посмотрел в каких он будет призах при Питерском то "безветрии"... А вот идея соревнования безмотыльщиков с насадочниками меня заинтересовала, вот бы в Питере такие троить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Я бы посмотрел в каких он будет призах при Питерском то "безветрии"... А вот идея соревнования безмотыльщиков с насадочниками меня заинтересовала, вот бы в Питере такие троить!1.Ну, однозначно не в жопе. . Процентов 80 рыбалок в наших краях - это тоже ветер.2. Соревнования регулярные, интересные, самому хотелось бы глянуть. ЗЫ! Ну почему все необычное и непривычное в штыки? Я прекрасно помню времена массового появления силиконовых приманок и потом джига как способа ловли. Таж хрень, только без валенок. Раз люди так ловят - значит это продиктовано условиями. Нету пауз - значит на этом водоеме так лучше клюет у этого человека, а не потому, что он неграмотный неумеха. Почитайте раздел безмотылка на уралфишинге, очень много нового узнаете, уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 ЗЫ! Ну почему все необычное и непривычное в штыки? ... Почитайте раздел безмотылка на уралфишинге, очень много нового узнаете, уверяю. Не в штыки. Просто я сам 7 лет назад отказался от длинного хлыста в безмотыле, потому что при сильном ветре игра постоянно сбивается и ловить становится не реально! И что самое обидное, хоть как изъябывайся, а при ветре больше 3 м/с и с блинным хлыстом, кивок от ветра ничем не защитить :nm446: На форум ссылку дашь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Конечно http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=80&sid=a3a37ce6e43b317b0a090f8ab2f5ee58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Конечно http://www.uralfishi...a090f8ab2f5ee58 Спасибо, полистаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Не в тему может вопрос, чем лучше обрабатывать плетню и кольца при минусах?Собрался закрыть сезон, стою перед выбором силиконовый спрэй, вазелиновое масло, советовали еще силикон резинотехнический. Кто что пробовал, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kras Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Только с рыбалки.ловил сключительно на шпалоподобные блёсенки...Рыб мелкий,фотографировал ессно тех что покрупнее) Эх,хорошо. Льда вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Себе оставьте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Себе оставьте! :)Не держите слова своего пролетарского, товарищ!Ведь здесь обещал не противиться ледяному маршу надвигающемуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Не держите слова своего пролетарского, товарищ!Ведь здесь обещал не противиться ледяному маршу надвигающемуся На понт берёте? Где это я такое говорил? Я говорил,что самобанюсь из этой ветки,при условии что меня здесь поминать не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Есть вопрос. Приобрел (точнее подарили) 2 баланса Нильса, самых мелких, 3см, которые. Раньше такой "мелюзгой" никогда даже не пробовал ловить. Отсюда возникает вопрос. В каких ситуациях их разумно пробовать использовать, было ли у кого такое, чтобы "малыши" выстреливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Есть вопрос. Приобрел (точнее подарили) 2 баланса Нильса, самых мелких, 3см, которые. Раньше такой "мелюзгой" никогда даже не пробовал ловить. Отсюда возникает вопрос. В каких ситуациях их разумно пробовать использовать, было ли у кого такое, чтобы "малыши" выстреливали? Было и не раз! Мой самый крупный окунь зимой был пойман вообще на баланс двойку!Тройка, это рабочий размер на ладоге и ФЗ, и он еще не самый мелкий у Нильса.Двойку Нильс не бери, их перебирать приходится, птому что изначально висят носом вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Есть вопрос. Приобрел (точнее подарили) 2 баланса Нильса, самых мелких, 3см, которые. Раньше такой "мелюзгой" никогда даже не пробовал ловить. Отсюда возникает вопрос. В каких ситуациях их разумно пробовать использовать, было ли у кого такое, чтобы "малыши" выстреливали?<br />Максим Петрович на одном из зимних видосов с ЛО на тройку линдрос ловит очень душевно.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Вроде как чем мельче, тем меньше баланс, 3см наверно метров до 2-2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения