Евгений-М Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Без подробностей, так как с телефона. Ни чего,из трех вариантов не брать. Так как, навесной транец это большие грабли. Транец, только вклееный. Исключительно для одного, рекомендую флинк-290 с аэордек. Оптимально пл лтношению цена,вес,качество. Для ЮБФЗ и Кошкино, будет возможно, только осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 о, ты меня уже опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Без подробностей, так как с телефона. Ни чего,из трех вариантов не брать. Так как, навесной транец это большие грабли. Транец, только вклееный. Исключительно для одного, рекомендую флинк-290 с аэордек. Оптимально пл лтношению цена,вес,качество. Для ЮБФЗ и Кошкино, будет возможно, только осторожно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 О! И Евгений появился!Когда будешь в нормальной связи? готов подождать... напиши подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Отлично !Ждём Евгения - знатока Мелколодок и большого практика в них . Дырчик - Хонда2.3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Моторчик-Суза-_2,5-4т. Хонда,хороша,но на 7 тыр. Дороже и шумнее. Чуть слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Идеальный комплект эгоиста в итоге какой?Мне тоже с сыном плавать уже скоро вдвоем можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Идеальный комплект эгоиста в итоге какой?Мне тоже с сыном плавать уже скоро вдвоем можно будет.Могу свой продать. Тебе тыщ за 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Могу свой продать. Тебе тыщ за 70.За 70 Виктор Петрович свой комплект продал в прошлом году.Вы там продавцы совсем охуели, буду делать этот рынок покупателя а не продавца.50 тыров!А что у тебя за комплект кстати?..)))зы А у тебя еще и пайолы, Ну тогда 33 т.р. Мне носить воообще лень и собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Покер, а как на счет в пополам взять?ты ж понимаешь дети они такие непостоянные, то учеба, то тренировки всякие, то чихнул вдруг (не дай Бог) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 За 70 Виктор Петрович свой комплект продал в прошлом году.Вы там продавцы совсем охуели, буду делать этот рынок покупателя а не продавца.50 тыров!А что у тебя за комплект кстати?..)))зы А у тебя еще и пайолы, Ну тогда 33 т.р. Мне носить воообще лень и собирать.За 50 + ндс!)))Возьми пирогу у БМП.Мне вообще Солар 310й понравился-красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Покер,а как на счет в пополам взять?ты ж понимаешь дети они такие непостоянные, то учеба, то тренировки всякие, то чихнул вдруг (не дай Бог) :pisya: Впополаме - не вариант , стопудово ! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Впополаме - не вариант , стопудово ! :nm446: а чё? я - лодку, он - мотор!почему не вариант, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 У нас с Палычем 3й год уже на пополам, плюс щас второй большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 БАВ, или ты про "напару в Покером" - сказал не вариант? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Нет .Персоналии тут не при чём . А то , что неизбежны трения по срокам пользования , по обслуживанию , по неисправностям и поломкам ... .Ты же не хочешь потерять .... товарища ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 ну, мы это... подумаем... Блин, тут почитал отчет Смоллита - "Времени на рыбалку в обрез, мотор, мотор, нужен МОТОР!!!" - подумал, нахуй весла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Покер,а как на счет в пополам взять?Я так с соседом по площадке купил стингрей380+мерк15.По итогу я за год ни разу не выехал, потому что у меня прав нет, а сосед работает 3 через 3.По итогу он мне деньги через год отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Уже растёшь ?!Укрупняешься ?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ну, мы это... подумаем...подумал, нахуй весла... Абсолютно верно.Набор эгоиста с возможностью рыбалки и вдвоем, в моем понимании: 330-350 лодка с НДНД(производитель по-вкусу) и Тохатсу 9.8 двухтактный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Абсолютно верно.... лодка с НДНД... Во, опять!я понимаю, что вам профи-лодочникам так понятно - а мне кто расшифрует? О, Яндух опять рулит - "с надувным дном низкого давления " верно? Изменено 18 Июня 2013 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Верно-верно! Все равно придется самому выбирать, так что вникать придется основательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Нислушай их.НДНД+9.8 эт уже по морям хуярить.А комплект эгоиста - флинк 320-340 + 5лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Барабуля 100 % начинающих водномоторников рассуждают как ты. Маленькая лодочка с навесным транцем. ХЕРНЯ! Не повторяй ошибок многих рыболовов которые прошли весь путь трудной гонки вооружений. Нет, конечно, может ты и остановишся на "комплекте эгоиста" , но врят ли. Если в планах Ладога и ФЗ, то бери сразу нормалиный комплет. Да, может и дороговато и тяжеловато, но потом точно желеть не будешь.Сам участвовал в гонке водномоторного вооружения. Начинал с уфимки....... Нормальный 360 и около десятки мотор. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Барабуля,Отталкиватся нужно от водоемов в регионе. Ну вот сам по суди. Куда у нас народ в основном ездит на рыбалку на лодке с мотором? Ладога, Финский, Вуокса, Волхов, Свирь, Нарвское и Нарва. Все водоемы и реки крупные. Расстояния тоже не маленькие. Ветер у нас дует часто-часто. Волна, соответственно, поднимается еще чаще.Все эти микро-комплекты под наши условия, имхо, от лукавого. Ну запаришься ты передвигатся по всем этим водоемам на микро-моторе. Я вообще считаю, что под наши условия меньше 8л.с. мотор рассматривать не стоит в принципе. Ну вот где можно ходить на 2.5 силах? Ну вот в голову приходит дорожка в районе парка 300летия перед ЦПКиО. Ну дорожка на дамбе, т.к. сейчас там очень проблематично спускать лодку, то комплект эгоиста там полезен. Ну и где еще ходить на микрокомплекте? Даже на дамбе переход от створа к створу уже вызовет проблемы, особенно если в двоем и в волну. Ну еще можно в Кошкино пылить на микро-моторе по банке, но если будет ветер и волна, то на мелкой лодочке будет заливать. А если дорожкой не ловишь вообще? Нафига тогда микро-моторы в принципе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения