J.Silver Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Не я макитой лучше. А в лес возьму аккумуляторную макиту, а туда скрипку вставлю если чЁ-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 от бля не зря пиздели значит про стяжку это 5 надо попробоватьА что за стяжка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А что за стяжка такая?Андрей ссылку дал чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 москва/питер, подскажите проверенный инет-магазин для покупки лодочного мотора тохатсу 9.8. не хотелось бы наебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 москва/питер, подскажите проверенный инет-магазин для покупки лодочного мотора тохатсу 9.8. не хотелось бы наебаться.Напиши в личку Андрею БАВ, думаю он тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Напиши в личку Андрею БАВ, думаю он тебе поможет.да, я видел и читал, что тут Андрей помогает с моторами и не только. мысль такая была, но в личку не могу написать, т.к. не вижу этой кнопочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Добрый вечер !Моторы будут в Январе .Цены - низкие .Но доставки до Архангельска - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот этот неплохой.Можно брать ниссан 9.8 - 1 куй, вид сбоку. По цене порой дешевле. Магаз по ссылке неплохой, я там последние 2 мотора брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktoritch Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Добрый вечер !Моторы будут в Январе .Цены - низкие .Но доставки до Архангельска - нет . Хотелось бы узнать ценник на Мерк15 и не проебать, если он действительно будет сладким.Решил сой боевой мотор сменить на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Хотелось бы узнать ценник на Мерк15Разочарую Вас , мой друг торгует только двухтактной продукцией Tohatsu .Мерков нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktoritch Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мысель была поменять на Тоху18......Но чёй-то маслать его в лом....Либо мотор тяжеловат, либо я старею...хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Добрый вечер !Моторы будут в Январе .Цены - низкие .Но доставки до Архангельска - нет .Андрей, если все риски по отправке на себя берет получатель, почему нельзя отправить?с отправкой, если че, тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Андрей, если все риски по отправке на себя берет получатель, почему нельзя отправить?с отправкой, если че, тебе помогу Тогда - можно попробовать . Лёш !Я вспомнил , по какому поводу мы с тобой хотели пивка попить !Я тебе коллекцию своих блёсен хотел показать ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Добрый вечер !Моторы будут в Январе .Цены - низкие .Но доставки до Архангельска - нет .мотор всего скорее смогу забрать в питере. а цена какая будет? Вот этот неплохой.Можно брать ниссан 9.8 - 1 куй, вид сбоку. По цене порой дешевле. Магаз по ссылке неплохой, я там последние 2 мотора брал.спасибо. буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 мотор всего скорее смогу забрать в питере. а цена какая будет?Низкая !Точно можно будет сказать только после прохождения всех процедур и отгрузки их на склад .В прошлой поставке - была около 60т.р. за 9.8 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Низкая !Точно можно будет сказать только после прохождения всех процедур и отгрузки их на склад .В прошлой поставке - была около 60т.р. за 9.8 .Андрей, по прошлой поставке это да. хорошая цена.temp_1407@mail.ru - может телефон свой сбросите, я бы перезвонил. в дневное время конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А что сейчас перезванивать ?Вот будет конкретика , я здесь напишу .Кроме Вас , ещё есть заказы ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Прислали сегодня мне СМСку .В Посейдоне - скидки на лодки до 30% !Кто-то интересовался ?!Могу ещё и карточку поискать ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Андрей (БАВ) тох 9.8 примерно скока будет по денежкам. повторю - самовывоз из питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я же писал , около 60т.р. .Точнее - только после растаможки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Андрей, а скока 18й буит стоить? Комрады подскажите плиз, а судовой без прав, реально получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А при чём тут судовой и права?Права - на управление.Судовой - как птс. Хоть на ребёнка оформляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Сенькью Декс, порадовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Я же писал , около 60т.р. .Точнее - только после растаможки .понял. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Андрей, а скока 18й буит стоить? Что-то за 70 .Подробности - по факту поставки .В январе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения