Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 У меня полтинник с длинной ногой стоит..Тогда всё просто, только размер кошелька. :)У нас с братаном всё сложней, если увеличиваться, то транец под переделку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Так транец переделать не проблема, если алюмишка подскажу где, от тебя недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Так транец переделать не проблема, если алюмишка подскажу где, от тебя недалеко.Спасибо Никита, но мне не надо.У нас лодка полностью сделанная своими руками, транец вынесен по собственной конструкции.Переделать его мы сможем своими силами. У нас от казанки осталось только днище и борта, если проще, то достаточно представить консервную банку вспоротую открывашкой, только у нас была болгарка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Спасибо Никита, но мне не надо.У нас лодка полностью сделанная своими руками, транец вынесен по собственной конструкции.Переделать его мы сможем своими силами. У нас от казанки осталось только днище и борта, если проще, то достаточно представить консервную банку вспоротую открывашкой, только у нас была болгарка. :)Моё дело предложить посильную помощь, не в этом вопросе, так в другом чём-то, обращайся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Моё дело предложить посильную помощь, не в этом вопросе, так в другом чём-то, обращайся если что.Спасибо, если что, то непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Никита, мысль сходу родилась:) А у тебя полташь в пиздатом состояние и какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Никита, мысль сходу родилась :) А у тебя полташь в пиздатом состояние и какого года?10 года, а моточасов около 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 10 года, а моточасов около 60.С вероятностью 99,9% полтоса тебе не хватит.Если будешь менять, то меня на всякий случай первым в очередь на мотор поставь. Чую до Хондаря 60 у меня ещё нескоро руки дайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Если созрею на 70-ку, то ты будешь первым. :nm155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Спасибо Никита, но мне не надо.У нас лодка полностью сделанная своими руками, транец вынесен по собственной конструкции.Переделать его мы сможем своими силами. У нас от казанки осталось только днище и борта, если проще, то достаточно представить консервную банку вспоротую открывашкой, только у нас была болгарка. :)Фото Казана в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/163961077.2/0_a4d0e_26a347e7_XXL.jpg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4130/163961077.2/0_a4d10_348c9fcb_XXL.jpg.jpgФото Казана в студиюАльберт, у меня нет фоток чисто лодки.У брательника наверное есть, а у меня только с рожами.Но в принципе общую концепцию видно.http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/163961077.2/0_a4d0f_b65d055b_XXL.jpg.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Приятно смотреть, когда все под себя подогнано и сделано не абы как, а аккуратно и с любовью.. Жирный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Стакан хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Шашлык на борту ахуена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Красивенько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Красивенько )Братан у меня рукастый парень, я в помощниках ходил в качестве подай - принеси.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Братан у меня рукастый парень, я в помощниках ходил в качестве подай - принеси.:)...налей- подай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 ...налей- подай)))))Во-во, этим делом мне больше нравится заниматься.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 хотите поржать?, зайдите на соседний ресурс, в лодках и моторах 5 дней разбирали мой мотор, честно, я в ахуе от всех тамошних писателей на ту тему, пришлось даже свой ник там вспомнить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 а в кратце суть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 а в кратце суть можно?еще раз убедился, что одни теоретики там и нех там делать(яма 9,9 2т, мой-aleks74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Типа переделка Я9.9 в Я15 ради того, чтобы всего лишь не регистрировать комплект? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Сашкет, эхолот гавно, у меня есть для тебя стоящая штучка!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Сашкет, эхолот гавно, у меня есть для тебя стоящая штучка!-)Вова, про твой я знаю конечно и очень такой хочу, но пока мотор не поменяем, остальное подождёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 О чём речь, может мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения