Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 пайолыкак хорошо что их теперь у меня нетВезунчик ?! :wink:Хм-м ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Уже 2 сезона без пайол - просто счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 пайолы как хорошо что их теперь у меня нетТы почти всегда один, а я один ваще никогда.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Ты почти всегда один, а я один ваще никогда.1+1 :)Вообще ни разу в одно лицо не ездил....думаю вот если с катером не сложится - возьму се чё-нить типа антея 420....и возить его на прицепе не снимая мотор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 на этом мягком дне хорошо разве что спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 на этом мягком дне хорошо разве что спать...пробовал ?или и так понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 На мягком ротановском дне, да под водометом, да по порогам, класс, спору нет. А далее хз, тем более Коля всё больше один носится по просторам-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 пробовал ?или и так понятно ?Конкретно спать пробовал на айрдеке. Снимаешь банки и можно спать. Стоять невозможно, даже на накаченном эл. насосом... ну т.е. можно, но неприятно, т.к. нет той жесткости, что есть на пайолах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 +1 :)Вообще ни разу в одно лицо не ездил....думаю вот если с катером не сложится - возьму се чё-нить типа антея 420....и возить его на прицепе не снимая мотор :) Так-то , нет Антея в таком размере ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Вас наебали У вас неверная информация :)http://www.shop.poseidonboat.ru/catalog/sales/antei-1/antey-420_sale/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Афигеть - НОВИНКА !Придётся задуматься ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Конкретно спать пробовал на айрдеке. Снимаешь банки и можно спать. Стоять невозможно, даже на накаченном эл. насосом... ну т.е. можно, но неприятно, т.к. нет той жесткости, что есть на пайолах.айрдек - другоетут как в старом нырке с надувным дномя ловлю стоявон Миха с первого раза тоже стоякстати он несколько раз сказал что на своей хрен бы половил в такую погоду (Антей 380 у него вроде) Мих скажи если читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 тут как в старом нырке с надувным дномда я не спорю, встать можно на чем угодно... только вот если хоть на 5-10мм у меня под ногами что-то продавливается, мне уже крайне не приятно стоять, не говоря о более мягком дня. Сразу хочется коленом о баллон опереться или вообще сесть... Как вы берете целенаправленно такое дно, чтобы ловить стоя - для меня большая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 конечно на твердом стоять приятнее но ведь до этого места еще добраться надо уж фиг с ней со сборкойсамоотливной кокпит тож оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 не, ну если по мелким речкам камчатским кататься, то наверное водомет и мягкие дно...а у нас то какая проблема добраться? :) а как в ротанах сделан самоотлив? как обычно через клапан, которых открываешь и подбираешь скорость, чтобы больше воды уходило или как-то по хитрому и так, что максимальный самоотлив будет на максимальной скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а у нас то какая проблема добраться? :) а как в ротанах сделан самоотлив? волна когда высокая у лодок с более низкой мореходностью время "доезда" грустнеет в несколько раз а самоотлив - две дырки по бокам сзади в кулак размером - пол то выше воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 возьму се чё-нить типа антея 420....и возить его на прицепе не снимая мотор :)и тридцатку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Да и с 18-шкой хорошо побежит. Не знаю насчёт 420...но на 400-ом точно норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Игорь !Если серьёзно , то бери больше размер .Слышал , небось , пословицу :" Лодки много не бывает ! " ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Джентельмены, присоветуйте якорь для резинки, основное требование - хорошая зацепистость на каменистом дне при сильном течении, ну конечно компактность. Магазинные складывающиеся не оправдали мои надежды. Может кто пользуется какими - то самопальными и эффективными конструкциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Джентельмены, присоветуйте якорь для резинки, основное требование - хорошая зацепистость на каменистом дне при сильном течении, ну конечно компактность. Магазинные складывающиеся не оправдали мои надежды. Может кто пользуется какими - то самопальными и эффективными конструкциями?магазинный складывающийся большего веса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Игорь !Если серьёзно , то бери больше размер .Слышал , небось , пословицу :" Лодки много не бывает ! " ! :wink: Да это всё понятно...по второму кругу не бум уже обсуждать :)Жду до весны, смотрю как по деньгам. Будут деньги свободные - беру кастрюлю, не будет денег - беру новую ПВХшку под 18-й двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Да это всё понятно...по второму кругу не бум уже обсуждать :) Так и не понял для себя, что мне покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 http://usedboats.ru/view.php?boat=102400 и сваливать из России нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Так и не понял для себя, что мне покупать...ну так мою бери - если не штормовая ладога то вполне хорошохотя вот с твоим объемом багажника и прицепом тебе моя компактность наверно не очень нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения