kit Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 У нас делают http://www.fiberboat...odel.php?id=833Если эту лодку укомплектовать по моим хотелкам, дешевле не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Спасибо, вообще получается прилично - 450 тысяч, да плюс мотор еще. Надеюсь полностью устроитВ принципе, как снегоход получается. Только кастрюлю можно использовать 6-7 месяцев в году, а снегоход 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 В принципе, как снегоход получается. Только кастрюлю можно использовать 6-7 месяцев в году, а снегоход 3-4.мотор еще приплюсовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 мотор еще приплюсовать надоПонимаю. Нормальный снегоход от 400 до 600 примерно, я бы сказал 650 тыров с допами - Скандик 600 Етес с шипованной гуской и разными приблудами.Проблемы с хранением и перевозкой одинаковые: прицеп, стоянка или гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 мотор еще приплюсовать надоВот и получится очень хороший снегоход. :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А по большой волне не будет открытый нос заливать?у вас все же море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А по большой волне не будет открытый нос заливать?у вас все же море.Для этого нужна уж совсем большая волна, а я предпочитаю на рыбалке относительный комфорт.Из моего опыта рыбалок на открытых лодках, при ветре сильнее умеренного, не наблюдал захлёста носовой части, в конце-концов, есть две помпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Открытый нос удобнее для рыбалки в заброс. ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Открытый нос удобнее для рыбалки в заброс. ВСЕГДА.это то понятно.Истории про то,что было тихо,а потом вдруг как задует ....это с Рыбинки и волжских в-щ.У вас просторы то поболее.Поентому и спросил.Никита,а Нептун какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 это то понятно.Истории про то,что было тихо,а потом вдруг как задует ....это с Рыбинки и волжских в-щ.У вас просторы то поболее.Поентому и спросил.Никита,а Нептун какой был?Володя, пост #329,стр.17. Предпоследнее фото, сын в лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 а чем Нептун не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Особых претензий к Нептуну не было, но вот для джерковой рыбалки он не совсем подходящей лодкой оказался, джерковать с палубы не совсем удобно, борт высоковат, стучишь бланком по релингу, стоять на носовом или кормовом диване не совсем удобно, узковаты, особенно при волне. Для обычной рыбалки вполне комфортно, вдвоём, разбежавшись в нос и корму не мешаешь друг другу, при переходе с места на место, можно вполне комфортно подорожить за рюмкой чая. Решил его немного модернуть, а в результате получил предложение его продать, и сделать под себя лодочку, чем и занялся. Доведение Нептуна под мои хотелки в итоге тоже вышло бы достаточно затратным, хотел убрать бак с кормы поближе к носу, одновременно приподняв носовую палубу, переделать ходовой тент, приколхозить площадку под носовой мотор и т.д. В общем лодка большего размера с возможностью довести её до ума в процессе постройки, перевесила жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Покрытие палубы и кормовой платформы, названное в прайсе Тикофлекс, на самом деле ISITEEK от компании FLEXITEEK, будет выглядеть приблизительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 У меня знакомый продает Сильвер Фокс 485 http://www.silverboats.ru/product/silver/silver_65.html с Сузукой 4-х тактной 60-ой и прицепом ЛАВ. В комплекте Тент ходовой и транспортировочный, музыка Сони морская, помпа, эхолот простенький и еще чего то там. Комплект в отличном состоянии (нечастое использование, по десятку выездов в сезон), 4-е года. Ценник 560 тыс. (вроде как). Кому интересно-уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 О БЕЗОПАСНОСТИ СУДОХОДСТВА МАЛОМЕРНЫХ СУДОВhttp://www.mchs.gov....sc/item/367378/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Опять двадцать пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Да, видимо пока не поздно, надо предусматривать на лодке возможность установки радара, пока есть возможность инсталировать мачту под него. Картинка на 720s с радаром красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Никита,я понял-ты к кругосветке готовишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Никита,я понял-ты к кругосветке готовишься.Володя, с тем спином, который ты мне делаешь, я буду ловить в любой части света,даже в антарктике.Вообще, по жизни, я готовлюсь к полной автономке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 надо будет тогда в Амазонку зайти-павлиньего окуня половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Да хоть Арапаиму, с твоими шедеврами, преград нет, а поставлю радар, да хочь в ночное на Амазонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Добрый вечер , друзья !Для тех , кто планировал покупку .ОНИ ПОЯВЯТСЯ НА ДНЯХ .ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ подтверждение .Ставьте тему - ЗАКАЗ , чтобы я не запутался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Процесс плавно движется к завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ещё несколько фото, повесили мотор, начинается внутреннее обустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Красиво получается! Главное чтоб теперь у тебя было время этим пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения