AM_ Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Альберт,я про модернезированную не скажу не видел и не юзал к сожалению,но тут всегда компромисс вес/размер/комфорт/цена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Альберт !Я сегодня заехал в Посейдон и поболтал с девушками .На Касатку запись - 13 человек , на Сапсан - 3 человека .Отказов почти не бывает .Если что проскочит - мне позвонят . Есть ещё вариант найти товарища во Мнёве , но это надо заехать на Бергольц , если только на следующей неделе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 АндрейСпасибо! Мнев уже пройденный этап.Пока изучаю Флагман и ему подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Вот там , как назло , я никого не знаю ... . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Вот там , как назло , я никого не знаю ... . :nm446:Разберемся. Пока все владельцы надувных днищ (Флагман, Солар) с кем успел поговорить, все довольны заменой пайол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Разберемся. Пока все владельцы надувных днищ (Флагман, Солар) с кем успел поговорить, все довольны заменой пайол.То есть надувное лучше? Меня сборка с жёстким пайолом бесит, а ловить с надувного не довелось.Как показал опыт, ловлю больше сидя. Стоя - только чтоб размяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 То есть надувное лучше? Меня сборка с жёстким пайолом бесит, а ловить с надувного не довелось.Как показал опыт, ловлю больше сидя. Стоя - только чтоб размятьсяХодил на двух Флагманах - 380 и 320.Брал у знакомых на пробу.К надувному дну быстро привыкаешь и спокойно ловишь стоя.Если буду брать себе лодку для "шкурных" дел и строго в одно лицо, то только безпойолку.Ебля с пойолами просто раздрожала, пока не купил Антея.Его мы собирали и разбирали два раза за 6 лет.Первый раз при покупки, а второй при продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ходил на двух Флагманах - 380 и 320.Брал у знакомых на пробу.К надувному дну быстро привыкаешь и спокойно ловишь стоя.Если буду брать себе лодку для "шкурных" дел и строго в одно лицо, то только безпойолку.Ебля с пойолами просто раздрожала, пока не купил Антея.Его мы собирали и разбирали два раза за 6 лет.Первый раз при покупки, а второй при продаже.Спасибо, утвердил во мнении. Мне главное - лёгкость и простота сборки-разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Спасибо, утвердил во мнении. Мне главное - лёгкость и простота сборки-разборки.С электронасосом от Петровича всё легко и просто.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Такую http://www.bch5.ru/picprod/13167.jpgилитакую http://compas-boat.ru/cache/widgetkit/gallery/4/021-a6fa58788b.JPG.Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Насколько я понял , проблема надувного дна , также включает в себя неудобства , связанные с низкой посадкой в лодке .Ноги за уши заходят !И затекают нехило ! По Флагману надо пытать Диму КЮ .У них там целая диаспора Флагмановодов ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Насколько я понял , проблема надувного дна , также включает в себя неудобства , связанные с низкой посадкой в лодке .Ноги за уши заходят !И затекают нехило ! По Флагману надо пытать Диму КЮ .У них там целая диаспора Флагмановодов ! :pisya:Я очень худой и маленький.Мне вас, толстячков, не понять.:) Если не часто на большую воду и часто в одно жало, то безпойолка однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Вот, чтоб не испытывать таких ощущений как на Флагмане - слушай меня и голос Америки © ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Вот на этом Флагмане я зажигал по Ловати.В одно жало, просто зверюга.Только один нюанс, надо выкинуть Тоху и поставить 20 Хонду.http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/163961077.2/0_9fa36_233c40bc_XXL.jpeg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Такую http://www.bch5.ru/picprod/13167.jpgилитакую http://compas-boat.ru/cache/widgetkit/gallery/4/021-a6fa58788b.JPG.Коля?Дим, тока закончил чтение форумов про Компас. Присутствует мнение о более высоком качестве сборки.Но до майских, я думаю не реально получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 У меня Баджеровская пирога, сидеть нормально, ноги не затекают.Мой рост 1.80 а толщина дна сантимов 7. Стоять нормально, но только в тихую погоду или небольшое волнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А Касатка разве есть с надувным дном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А Касатка разве есть с надувным дном?Нет. Это я всех путаю. Просто еще неделю назад я даже не смотрел в сторону лодок с НДНД., подбор шел среди пайольных, поэтому все названия перемешались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Насколько я понял , проблема надувного дна , также включает в себя неудобства , связанные с низкой посадкой в лодке .Ноги за уши заходят !И затекают нехило ! Солар 330 в плотной эксплуатации, ничего не затекает, рост 180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Если бы не моя жаба, был бы у меня Solar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Если бы не моя жаба, был бы у меня Solar.Солар тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 С электронасосом от Петровича всё легко и просто. :)нечеткая рекомендация - там насосов многоправильный насос вотhttp://www.badger.ru...pumps/18089.phpостальные - .... (тоже в принципе насосы)тока например бст12 медленнее раза примерно в 2,5ну и "крокодиловые" его разьемы поменять на хорошие от проводов "прикуривателей" (можно не спеша но гада за 2 они обгорают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Солар 330 в плотной эксплуатации, ничего не затекает, рост 180.а какой мотор? и как с ним выходит на глис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Солар 330 в плотной эксплуатации, ничего не затекает, рост 180.У меня ноги затекают, чем ниже посадка тем ощутимее, поэтому часто разминаюсь стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 ну епрстдык или на елку влезть или жопу неободрать ("или" это не "и") конечно стоять, грузить и не спеша плавать по гладкой воде лучше с пайолами а собирать-разбирать, прыгать по волнам и быстрее плыть на том же моторе лучше с НДНД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения