Перейти к контенту

Лодки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

08.01.2013 в 18:47, Хомка сказал:

А может кто подскажет, что можно предпринять: Прогресс 4 немного подтекать начал. Раньше приходил совсем сухим, теперь за сутки литров 10 воды. Думаю по заклепкам... расшатались от нещадных ладожских волн. Может промазать чем? Кто в теме? Буду признателен, если подскажете, как малой кровью устранить течь?

Как владелец прогресса могу посоветовать, либо менять кастрюлю, либо искать протечку и переклепывать.

Все остальное от лукавого, трудозатраты не гарантируют результата.

Как вариант поставить хорошую помпу автомат, а еще лучше с ручным включением, на следующий сезон хватит и потихонечку искать замену.

А еще можешь на мотолодке спросить, там тебе все популярно объеснят :-)

08.01.2013 в 14:33, Лёнчик53 сказал:

Андрей, так, а суть то в чём? Мотор? Лодка? Аирдек проткнутый?.. Не уловил.. :pisya:

суть в том, что должно случится что-то сильно экстраординарное, чтобы одному в лодке с 18-шкой ехать.

08.01.2013 в 22:29, Камчадал сказал:

Я 3,6 с 15 и планировал. А 3,8 и выше, мне кажется уже будет привязка под авто сильная. Звонит, к примеру, знакомый на королле- поехали пороть-есть Инфа от дружественных экипажей, а я сильно вискарра дегустирую и с рань за руль не сесть. Ну так к нему все запаковать не проблемой будет, так ведь?

Камчадал, вообщем смотри, сейчас у тебя есть уникальная возможность(до 24.04.13г) определиться с макс длиной

3.8 лежит у меня свернутая в тепле, приезжай хоть на оке, потренеруешся запихивать :pisya:

09.01.2013 в 05:31, Андрей (Новополоцк) сказал:

суть в том, что должно случится что-то сильно экстраординарное, чтобы одному в лодке с 18-шкой ехать.

Ну вот есть у тебя допустим лодка и есть один мотор - тохатс18. И захотелось тебе на рыбалку, но все знакомые не могут, а тебе хочется. Ты из-за такой ерунды будешь дома сидеть? :nm439:

09.01.2013 в 06:04, Stepanov сказал:

Камчадал, вообщем смотри, сейчас у тебя есть уникальная возможность(до 24.04.13г) определиться с макс длиной

3.8 лежит у меня свернутая в тепле, приезжай хоть на оке, потренеруешся запихивать :pisya:

Смейся-смейся на Пиканте могу приехать.

• Administrators

Денис, в любую машину, размерами больше матиса, лодка 3.7 с жестким полом, мотор и шмурдяк входят пр и правильной упаковке.

Вот фото, где в оку (со снятыми правда задними сиденьями) было упаковано 2 брига 3.60+2 мерка 15 + шмурдяк 2-х спортсменов + они сами

DSC00246.JPG

09.01.2013 в 06:58, Stern сказал:

Денис, в любую машину, размерами больше матиса, лодка 3.7 с жестким полом, мотор и шмурдяк входят пр и правильной упаковке.

Вот фото, где в оку (со снятыми правда задними сиденьями) было упаковано 2 брига 3.60+2 мерка 15 + шмурдяк 2-х спортсменов + они сами

post-3014-0-05232000-1357714721_thumb.jpg

Они монстры!

09.01.2013 в 06:58, Stern сказал:

post-3014-0-05232000-1357714721_thumb.jpg

Некомплект.На крыше нехватает котелка и мангала.:)

• Administrators
  Цитата

На крыше нехватает котелка и мангала.

Не, это без палаток - чисто базовское проживание, палатка и мангал будут перегрузом :)

09.01.2013 в 06:33, LeFFer сказал:

Ну вот есть у тебя допустим лодка и есть один мотор - тохатс18. И захотелось тебе на рыбалку, но все знакомые не могут, а тебе хочется. Ты из-за такой ерунды будешь дома сидеть? :nm439:

Я ж говорю - уже есть 18-шка тох-2 и 6-ка мерк-4 (и у брата 15-ка яма, если что :) в моем гараже валяется ). Я просто возьму 6-ку и поеду :) Ни при каких условиях из этого комплекта я водиночку тоху не возьму. Но если бы стояла проблема выбора мотора под одиночную рыбалку на лодке 3,6 - я бы больше 15-шки не брал бы.

09.01.2013 в 08:33, Андрей (Новополоцк) сказал:

Я ж говорю - уже есть 18-шка тох-2 и 6-ка мерк-4 (и у брата 15-ка яма, если что :) в моем гараже валяется ).

Андрей, а как ваши правоохранительные органы относятся к плав. средствам(ПВХ), зарегистрированным на территории РФ+права на управление тоже РФ, штрафуют?

Рекламу про м&м's и деда мороза смотрел? "А я знаю?! Я его никогда не видел!"

В смысле не дада мороза, а гимса :)

Не, вру, один раз какие-то гомосеки заставили нас с точки сниматься и ехать с ними на берег, документы показывать... А потом еще в талон записали, пидорасы..

Я думаю, к правам РФ относятся лояльно, т.к. права - они международного образца. По крайней мере, наши у вас прокатывают...

Можешь, если нужно, им вопрос задать.

http://gosinspekciya.gov.by/information/vopros/

отвечают...

09.01.2013 в 09:43, Андрей (Новополоцк) сказал:

Я думаю, к правам РФ относятся лояльно, т.к. права - они международного образца. По крайней мере, наши у вас прокатывают...

Можешь, если нужно, им вопрос задать.

http://gosinspekciya...rmation/vopros/

отвечают...

меня на курсах маломеров уверяли, что права для маломеров РФ действительны только на территории РФ, т.к. они внутренние, а не международные во всяком случае у нас

спасибо за ссылку, буду пытать:)

Кста, о курсах маломеров. Помню, что кто-то совсем недавно осваивал это дело. Я вот собрался до весны успеть получить. Каков алгоритм действий?

09.01.2013 в 10:09, ILYA сказал:

Кста, о курсах маломеров. Помню, что кто-то совсем недавно осваивал это дело. Я вот собрался до весны успеть получить. Каков алгоритм действий?

идешь, платишь, учишь, получаешь, около десятки рублей было

09.01.2013 в 10:12, Stepanov сказал:

идешь, платишь, учишь, получаешь, около десятки рублей было

этот базовый алгоритм я уже изучил :) хотелось бы узнать, что изменилось за последнее время и явки-пароли )

09.01.2013 в 10:14, ILYA сказал:

этот базовый алгоритм я уже изучил :) хотелось бы узнать, что изменилось за последнее время и явки-пароли )

я учился в свое время здесь

http://spb.gimsinfo.ru/prava.html

щас кстати позвонил, узнал, что изменилось за два года, если раньше давали катер+мотолодка за десятку, теперь разбили на два вида катер(стационарный двигатель) отдельно, мотолодка(подвесной двигатель) отдельно и по десятке

• Like 1

09.01.2013 в 11:12, ILYA сказал:

Спасибо, Леха!

Набери в гугле курсы гимс в спб... получишь ссылки на конторы, которые этим занимаются. Сам гимс сейчас этим не занимается.

09.01.2013 в 12:20, LeFFer сказал:

Сам гимс сейчас этим не занимается.

у меня типа ВОСВОД, название сайта с ГИМСом ни чего общего не имеет, просто видать спиздили название, чтобы звучало :)

09.01.2013 в 05:04, кабанище сказал:

Как владелец прогресса могу посоветовать, либо менять кастрюлю, либо искать протечку и переклепывать.

Все остальное от лукавого, трудозатраты не гарантируют результата.

Как вариант поставить хорошую помпу автомат, а еще лучше с ручным включением, на следующий сезон хватит и потихонечку искать замену.

А еще можешь на мотолодке спросить, там тебе все популярно объеснят :smile:

Помпа есть с ручным включением. А как проклепывать? Это тоже на мотолодке? Тута что нет знающих?

Спасибо.

09.01.2013 в 17:47, Хомка сказал:

Помпа есть с ручным включением. А как проклепывать? Это тоже на мотолодке? Тута что нет знающих?

Спасибо.

Мне не приходилось, тьфу три раза, пока проклепывать. Но насмотрелся у себя на причале на ушатанные прогрессы, наслушался разных технологий по устранению течи и сделал вывод, что если у меня прогресс мой любимый потечет, то придется его менять. Надеюсь, правда, что бережная эксплуатация и отсутствие у меня гонки мощностных вооружений позволят мне долго не думать о замене лодки :-)

Кстати некоторым помогала тупая :-) покраска кокпита из нутри, но тоже не надолго :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...