Барабуля Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 я вчера по радио рекламу слышал какой-то одежды, рубашки или футболки с пропиткой антимоскитной...чо цэ за такэ? пробовал кто? типа такого чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Миха в выхи такой браслет юзал. Типа нагревательный элемент и таблетка. Я так и не понял - работает эта фигня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Барабуля, ща Спортмастер пиарит Коламбию с пропиткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Все пропитки - хуйня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Да вот хотя бы.С Кабеласа 199$, но прямой доставки в Россию нет, посредник возьмет баксов 50-60 за услуги и доставку. А, вон чо, путаница с Элит и неЭлит.Кабелас прикрыл лавочку с посредниками...уже пару человек из известных мне накололись...шоколадные цены, а потом ю а вайолетинг зе ло оф юса используя склад временного хранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Эти пропитки на мой взгляд хуйня полная. До первого дождика. А после дождика тебя сожрут =) А вообще там где много комарья надо правильно одеваться и мазаться как Петрович говорит.Пропитки для одежды разводка для девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Парни может кто вкурсе про такую перчатку, удобная, работает на счуках? http://fishmish.ru/published/publicdata/CL29782BD/attachments/SC/products_pictures/35032-bigni.jpg и про этот магазин, москвичи мож поясните, плиз?Пишут, что понимают толк в товарах и торговле, а барыжат, из известных и удобных методов только по предоплате.http://fishmish.ru/product/20370/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Эти пропитки на мой взгляд хуйня полная. До первого дождика. А после дождика тебя сожрут =) А вообще там где много комарья надо правильно одеваться и мазаться как Петрович говорит.Пропитки для одежды разводка для девочек!Пропитки действуют на клещей, но никак не действуют на комаров и мошку. Ну вернее не так. Оно может действовать, но не дольше чем действует сетка Павловского. Например экспедиционные костюмы тоже имели пропитку и хорошо защищали первые пару дней (как раз в период привыкания). Потом их уже дифталаром приходилось поливать сильно. Ну а я привозил образцы москитных костюмов с америкосии. Один из них тестил на Новой Реке - есть фотка как я кушаю макароны в этом костюме - стоял в воде по самую шею (иначе пиздец)То есть может пропитка и будет дествовать, но выветрицца моментом и на голое тело поосторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Товарищ сегодня тестировал новинку от OFF ( вроде). Фумигатор, уличный на батарейках.Разрекламированный. На одежду цепляешь, и типа камар не подлетает. вобщем мы целый день рядом, и как то не заметил, что его ели меньше.Куда он только его не цеплял : на пояс, на грудь, на спину . Непонятная история. Но жужжит прикольно ( там пропеллер маленький крутится). Про Карлсона сразу вспоминается..Но на рыбалке наверно, это жужжание будет раздражать..У меня такая хуйня дома лет 9 валяется, правда от другой конторы. Я её в палатке использовал, помогало хорошо, пока не кончились родные картриджи. А они там были круглые, с пенопластовой крошкой покрытой неведомой хуйнёй синего цвета. И по мере выработки ресурса картриджа, пенопласт белел.,а я себе термоцелл купил. там газовая минигорелка и пластины... посмотрим как будет комаров отгонять...Вещь хорошая, у меня друзья пользуются. Правда ветра не любит. Но как походный фумигатор в палатку - ахуенна.Если кому надо-могу организовать по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 и про этот магазин, москвичи мож поясните, плиз?Ничего, увы, сказать не могу про них - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Если кому надо-могу организовать по нормальной цене.думаю, многим будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Список многих в студию. Завтра или в понедельник узнаю чё и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Вещь хорошая, у меня друзья пользуются. Правда ветра не любит. Но как походный фумигатор в палатку - ахуенна. для палатки и вечерних застольев и брали. а то в палатку со спиралью очково как-то.америкосы научились балончики заправлять газом от зажигалок и вместо фирменных пластин используют или спирали или обычные пластины от фурмикаторов домашних электрических... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я как то со спиралью в палатке провел около 20 часов. Она постоянно горела (палатка военная на пуговицах, а не на молнии). Комаров практически небыло, но голова квадратная шописец.А так... перед сном зажег спиральку, закрыл палатку и через 3 минуты спиральку потушил. комарам пезда а тебе похуй.Суть то одна и та же - адин хуй испарения вредные что там что там.Постоянный фумигатор нужен если есть доступ комаров в помещение. А в палатке достаточно их 1 раз убить и все. Вот кто бы блять придумал мощную хуйню, что б на открытом воздухе поставить и что б в радиусе хотя бы 3-5 метров пидорасов небыло летучих. вот это бы тема была! А то блять пожрать невозможно, не облившись всякими гардексами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Вот кто бы блять придумал мощную хуйню, что б на открытом воздухе поставить и что б в радиусе хотя бы 3-5 метров пидорасов небыло летучих. вот это бы тема была! А то блять пожрать невозможно, не облившись всякими гардексамиЕсть такая херь, заявляют что радиус до 4-6 соток, но стоит 50-60 тыщ и требует постоянного обслуживания по заправке и чистке. У шефа есть подобная ловушка, сначала радовался, щас рукой машет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Есть такая херь, заявляют что радиус до 4-6 соток, но стоит 50-60 тыщ и требует постоянного обслуживания по заправке и чистке. У шефа есть подобная ловушка, сначала радовался, щас рукой машет.Стал тему копать. Интересная хуйня получается.Оказывается есть блять приборчики правильные. то кетайское говно, чем у нас торгуют - оно реально отпугивает комаров, но иногда и кое где. Но есть правильные приблуды с регулировками. То есть ты как на приемнике крутишь ручку (обычно мааленький такой винтик) и смотришь когда комары начнут съебывать от тебя. Ща образцы попробую привезти. Протестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Вот как раз про уничтожитель комаровhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic590538.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 http://www.cabelas.c...CIAH9eO35BhJkllhttp://www.cabelas.c...ch-Все продуктhttp://www.cabelas.c...ch-Все продуктыhttp://www.cabelas.c...roductId=754263 Взял,ждет сезона, сказать пока нечего. В теории все красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Парни может кто вкурсе про такую перчатку, удобная, работает на счуках? http://fishmish.ru/published/publicdata/CL29782BD/attachments/SC/products_pictures/35032-bigni.jpg Люди, ну неужели нечего сказать, вроде на фотках присутствует и у Тюмени и вроде у Калининградцев есть.Если херня совсем, можно в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Люди, ну неужели нечего сказать, вроде на фотках присутствует и у Тюмени и вроде у Калининградцев есть.Если херня совсем, можно в личку :)Вот по мне так херня полная, ну не люблю я одетыми руками че-то брать. Мне в свое время презентовали. Не срослось - кому то подарил... Липгрип удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 У меня маленькая валяется, с дуру с размером наебался. Можно животных мучать, не прокусывают :pisya: А так лучше липгрип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Стал тему копать. Интересная хуйня получается.Оказывается есть блять приборчики правильные. то кетайское говно, чем у нас торгуют - оно реально отпугивает комаров, но иногда и кое где. Но есть правильные приблуды с регулировками. То есть ты как на приемнике крутишь ручку (обычно мааленький такой винтик) и смотришь когда комары начнут съебывать от тебя.Ща образцы попробую привезти. Протестим.Надо заранее целую палатку комаров наловить - для экскримента так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Люди, ну неужели нечего сказать, вроде на фотках присутствует и у Тюмени и вроде у Калининградцев есть.Если херня совсем, можно в личку :)Дима, есть у меня эта перчатка. Беру ее тогда, когда липгрит тяжело тащить. Вот вчера тупо брал ей судака. Прям за пасть. Щуку тоже можно так же брать. Она хорошая. Но только жесткая и натягивать ее не очень удобно. Но я придрочился и нормуль. Другое дело что у нас в магазах хуйнайдешь и надо оттудова заказывать. Размер бери самый большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Надо заранее целую палатку комаров наловить - для экскримента так сказать))У меня на даче не надо ничего ловить - ставь палатку где угодно, в аккурат весь объем будет ими заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Дима, есть у меня эта перчатка. Беру ее тогда, когда липгрит тяжело тащить. Вот вчера тупо брал ей судака. Прям за пасть. Щуку тоже можно так же брать. Она хорошая. Но только жесткая и натягивать ее не очень удобно. Но я придрочился и нормуль. Другое дело что у нас в магазах хуйнайдешь и надо оттудова заказывать. Размер бери самый большой.В Рыбачках есть, в ИФ были, у других типа РЭ и РЦ. Ценик правда 1200 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения