Геодез Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Да, есть немного))Ну это и хорошо, пока вы хрен знает с какой снарягой возитесь, мы потихонечку по-дедовски вас обловим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Самопальный левый титан 100-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 а че вы со шнеками паритесь, моровский шнек(айс арктик) даже 110 подходит через переходник, который продается практически везде, также новые которые новасистем называются также и через переходник и через хуйзнает что(там два посадочных места короче, на верхнем нарисован мотобур) подходят от 110, то что денег они стоят, да, а так подходят, кому надо есть и тот, и тот, только переходника нет, приезжайте меряйте Мора -ножи дорогие и капризные. все уже, отпилили барнаул, диск пластиковый поставил, надо сегодня-завтра испытать. У Мега дыбенки вроде пожарный пруд был. 1.Режем диск из защиты от мазды.2.Изделие, сейчас еще укоротил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 ИльяИ, это такой толщины лед будешь сверлить? оооо :pisya:сверху диска поставь какой нить стопор, типа шплинта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 ИльяИ, это такой толщины лед будешь сверлить? оооо :pisya:сверху диска поставь какой нить стопор, типа шплинта уже обрезал, всего 110 см, шплинты там есть .два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 вот нашел монтану 600 дешего: http://www.v-01.ru/garmin-montana-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 вот нашел монтану 600 дешего: http://www.v-01.ru/garmin-montana-600С андроида не заходить!!!! Вирусняк под видом обновления флешплеера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 подозрительно дешевый магазин . И в наличии весь ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Metabo BS 18 LTS Impuls 18 V батареи Li Говорят надо брать с никелькадмиевыми батареями, они дешевле и не так реагируют на холод. Мои когда перестают крутить, дома отогреваются и заряд в них на 3/4. Но по факту 2 мои батареи лунок на 60-80 толстого льда в мороз хватает. Представляешь как будет летом сверлить )))))))))))))Иваныч, а разве аккум от работы сам не греется? Может его каким теплоизолятором обклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 вот нашел монтану 600 дешего: http://www.v-01.ru/garmin-montana-600 Ну смотри, что ты нашёл:domain: V-01.RUnserver: ns1.masterhost.ru.nserver: ns2.masterhost.ru.state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIEDperson: Private Personregistrar: REGRU-REG-RIPNadmin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contactcreated: 2013.03.20paid-till: 2014.03.20free-date: 2014.04.20source: TCIЯ б там покупать что-то не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Марта 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ну если с оплатой при получении - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ну если с оплатой при получении - почему бы и нет? Потому, что где-то кидают :)Магаз зарегистрирован в начале марта и на хостера, не на себя, отзывы на сайте начиная с десятого года, от другого магазина, находящегося в другом месте и с другим ассортиментом - с яндекс-маркета.Координат торгующей конторы никаких. Это так, при беглом просмотре. Да, и сайтец - ооочень дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Все дома ждут майских:) http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/151009906/xlarge/177163335.jpg А если серьёзно, то хотел спросить. Есть двухслойная палатка. С двух сторон у неё на каркасе по 0.5 м2 сетки Летом хорошо, а вот по весне, наверно, дуба дашь. Если я вырежу по размеру сетки поэлитилен и приклею на строительный скоч - такой вариант прокатит? http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/151009906/xlarge/177163339.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Конденсата много будет. Лучше спальник возьми потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Конденсата много будет. Лучше спальник возьми потеплееСпасибо. Тогда можно неплотно заклеить. В прошлом году одну ночь мерз, когда t была ниже 0. Палатка была другая. В этот раз возьму в спальник грелку - ту что кипятят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Спасибо. Тогда можно неплотно заклеить. В прошлом году одну ночь мерз, когда t была ниже 0. Палатка была другая. В этот раз возьму в спальник грелку - ту что кипятят.первое, что нужно взять для таких условий, это "изолятор" тепла между тобой и землейобычная пенка, может из современных материалов что то появилось еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 первое, что нужно взять для таких условий, это "изолятор" тепла между тобой и землейобычная пенка, может из современных материалов что то появилось ещеПенка была. В этот раз будет две:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 В этот раз возьму в спальник грелку - ту что кипятят. Ну да. Еще можно девку - ту, что жарят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 не, не правильно понял, у меня такземля-матрац(воздух тоже является теплоизолятором)-пенка(одна, две, три, пять)-яесли просто земля-матрац-я, пиздецдубак Ну да. Еще можно девку - ту, что жарят. :)ахуена конечно, но девка "за любовь"не впишется в такой весенний блуд :)ну и в связи с холодненькой весной посоветуйте из современных материалов что нибудь теплое и занимающее мало места, чтобы на дно палатки ебс и спать, говорю сразу, спальники, то что я видел не удобные ниразу и по росту не подходят Максим Петрович, у тебя спальники на какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Все дома ждут майских :)А если серьёзно, то хотел спросить. Есть двухслойная палатка. С двух сторон у неё на каркасе по 0.5 м2 сетки Летом хорошо, а вот по весне, наверно, дуба дашь. Если я вырежу по размеру сетки поэлитилен и приклею на строительный скоч - такой вариант прокатит?Тебе вес палатки критичен? А то я б дал тебе палаточку тестовую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 СергейС, у нас сшита промежуточная накидка-утеплитель из синтепона. Реально теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Тебе вес палатки критичен? А то я б дал тебе палаточку тестовую...Максим Петрович, спасибо. Там 5 км по лесу пешком до места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Тебе вес палатки критичен? А то я б дал тебе палаточку тестовую...Макс, а что за палатка такая(модель и где глянуть)? мне лично вес пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Максим Петрович, спасибо. Там 5 км по лесу пешком до места.понятно:)Макс, а что за палатка такая(модель и где глянуть)? мне лично вес похДа у меня есть несколько палаток, которые надо бы отснять и сказать пару слов об удобстве. Могу дать на попользоваться. Они разные по размеру. посмотреть пока негде - это всякие прототипы.Пока ебусь - пытаюсь сделать универсальную палатку на все случаи жизни. То есть что б купил и... хоть на рыбалку с 1 ночевкой, хоть на недельный выезд глубокой осенью, хоть с семьей в жаркий летний день. И что б все в комплекте - коврики, спальники, свет.Пока получается вроде все, тока блять объем выходит астрономический:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Может не по теме, а может где уже писалось, поэтому ногами не пинать. В прошлые выезды сталкнулся с такой проблемой. Фотик в кофре (сумке) в палатке. Утричком рыбасика фоткануть, но стоит вынуть на воздухе из сумки, как обьектив запотевает, таким образом фоток в ближайший час нетути. Кто как с этим борется??? Лёнчик53, да мы далеко ездим 2-3 раза в год, а за идею с синтепоном спасибо. У меня супруга шьёт и синтепон на эти сетки луЧЧе чем поэлитилен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения