Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по снаряжению.

Хочу экшн камеру. Платить 20к за гоупро3блэкэдишн, готов но жаба душит и советует потратить их на другое. Посему вопрос. Можно ли в бюджет 100-200 ед. валюты купить приличного качества камеру?

Петрович пользует, насколько я помню кетайское и достать быстро ее не получится. А я бы хотел ко второй неделе августа быть обкамереным...

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.07.2013 в 06:16, Rootsman сказал:

Вопрос по снаряжению.

Хочу экшн камеру. Платить 20к за гоупро3блэкэдишн, готов но жаба душит и советует потратить их на другое. Посему вопрос. Можно ли в бюджет 100-200 ед. валюты купить приличного качества камеру?

Петрович пользует, насколько я помню кетайское и достать быстро ее не получится. А я бы хотел ко второй неделе августа быть обкамереным...

Ильюха, у Петровича камера четвертак стоит. Я у него про неё спрашивал, он сказал не надо такую и что он знает камеры дешевле и лучше.

Вопрос по снаряжению.

У меня камера очень дорогая, потому как на козырьке керки только линза, а камера внутри.

На самом деле вот на этом сайте есть много инфа и все ходовые модели представлены

http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov.html?gclid=COLu-avFs7gCFah8cAodrigApA

Если че - у меня там скидка.

Надо смотреть на то, куда ты камеру будешь крепить. Если на козырек кепки - то либо мой вариант (но рыбу сильно уменьшает и батарейки жрет как пароход), либо говнокачество.

Гоупро и прочие модели в едином корпусе - качество заебись, искажений нет, но крепить придется сбоку на бошку и ты не всегда на камере видишь то, что видишь глазами. То есть есть смешение. Да и закрепить не просто нихуа. Но по сути качество у них у всех хорошее и смотреть больше надол на:

1. Угол обзора (надо от 120 до 160)

2. Вренмя работы от батареи - надо много

3. Что б на СДкарту писало

4. Пульт! Обязательно! С кнопками "вкл" и "запись"

5. Вес минимальный

6. Водостойкость

Макс, спасибо тебе большое... позвонил в магаз жду - перезвонят... договоримся =) Спасибо за ссылку... выбор у них действительно заебись.

а чья у тебя камера, в смысле какого производителя?

16.07.2013 в 09:35, Rootsman сказал:

Макс, спасибо тебе большое... позвонил в магаз жду - перезвонят... договоримся =) Спасибо за ссылку... выбор у них действительно заебись.

а чья у тебя камера, в смысле какого производителя?

У меня вот эта

http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/vio_pov/videokamera_vio_pov_hd.html

Но по сути к ним наверно лучше подъехать и пожамкать в руках девайсы. Качество там везде окей (ну кроме микрокамер типа очков), а вот удобство пользования, вес и пульт - важно писец.

Мне на др камеру подарили: экшн - видео регистратор. Снимает отлично 110 гр, ДУ, кнопка, разные крепления, экран просмотра. Минусы нет предзаписи и батарея часа на 3 всего.

Да, что еще важно - большинство камер работают на родных акумах. Стоят эти акумы писец негуманно. И даже если иметь 3шт - то это максимум 6 часов реальной съемки. Разумеется на 1-2 дня хватит. Следует учитывать что камера, в режиме ожидания, тоже жрет акум будь здоров.

И если едешь в ебеня например на 4-5 дней рыбалки - то уже такой камерой хуй поснимаешь.

Поэтому на моей вместо акумов обычные пальчиковые батарейки. Купил пару упаковок Энержайзера и заебись!

Ну или надо с собой брать какую то зарядку от акума лодочного или еще от чего.

Вопрос по снаряжению.

Хочу экшн камеру. Платить 20к за гоупро3блэкэдишн, готов но жаба душит и советует потратить их на другое.

Можно взять как минимум на 5тр дешевле, правда все равно в 2 раза выше жабы

Вот я прочитал интересный обзор камеры гоупро3блэк на ixbt.com

И чаво я понял... что она ахуенна! и не многим больше по размеру конкурентов, зато с защитой от внешних факторов все ахуенно. и качство картинки заебэ.

акум съедается быстро при пользовании вайфая, но! в ситилинке за 2190 деревянных можно купить 10240 мАч, которые в походах пригодятся не только для камеры.

Из того что посоветовали в магазине по ссылке Макса, с функцией видеорегистратора (что по нажатию на кнопку запись происходила запись последних нескольких минут до нажатия) только Drift hd ghost. 12900. не многим меньше. Зато по комплектности, характеристикам и защищенности она проигрывает гоупро в разы.

Вообщем видимо или гоупро3блэк, которую можно купить в юлмарте с хорошей скидкой или как у Петровича ВИО ПОВ. Завтро буду еще читать...

16.07.2013 в 20:43, Rootsman сказал:

Вот я прочитал интересный обзор камеры гоупро3блэк на ixbt.com

И чаво я понял... что она ахуенна! и не многим больше по размеру конкурентов, зато с защитой от внешних факторов все ахуенно. и качство картинки заебэ.

акум съедается быстро при пользовании вайфая, но! в ситилинке за 2190 деревянных можно купить 10240 мАч, которые в походах пригодятся не только для камеры.

Из того что посоветовали в магазине по ссылке Макса, с функцией видеорегистратора (что по нажатию на кнопку запись происходила запись последних нескольких минут до нажатия) только Drift hd ghost. 12900. не многим меньше. Зато по комплектности, характеристикам и защищенности она проигрывает гоупро в разы.

Вообщем видимо или гоупро3блэк, которую можно купить в юлмарте с хорошей скидкой или как у Петровича ВИО ПОВ. Завтро буду еще читать...

Ты тока не ведись на картинки с обзора. Посмотри на мои видяхи - чуть блики от воды и не видно нихуищща. Фокусировки на приманку или конец удочки не будет. На голове держать заебешься вусмерть.

Если будешь рассматривать ВИО ПОВ (мою) - то могу ее тебе запродать за пол цены (сам хочу немного другую систему съемки сделать)

Макс, спасибо за предложение...

покумекаю...

А вообще есть такая тука для гоу про опять же... фильтры, в т. ч. антибликовые... чтобы воду снимать можно было

Вот для примера

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JDFoQFkZqTs

16.07.2013 в 10:02, Turist сказал:

Мне на др камеру подарили: экшн - видео регистратор. Снимает отлично 110 гр, ДУ, кнопка, разные крепления, экран просмотра. Минусы нет предзаписи и батарея часа на 3 всего.

так это заепись! у мя сильвер 2 часа держит. у ребят блеки вообще в районе часа, таскают с собой запаски

17.07.2013 в 03:52, Demyan сказал:

Илья, а гопро сильвер эдишн не рассматриваешь? Весной за 300 баксов с быстрой доставкой можно было с ебея заказать.

он и у нас примерно так стоит. юзаю его. если кратко -разочарован. качество хуже чем у aee s21 magicam

а вообще в свое время перед покупкой сильвера, помимо гопрошек, рассматривал следующие камеры:

http://www.svyaznoy....deo/982/1638332

http://www.pleer.ru/...100_Orange.html

http://allriders.ru/...VmkxMldQTS1TUTs

и ....кучу других

Ребят, а кто пользуется захватом ? Блин пробовал, но хитрая щука сука видимо видит этот захват и закрывает рот, хоть по лбу её бей. Кто и как берет?

20.07.2013 в 08:22, Евгений сказал:

Ребят, а кто пользуется захватом ? Блин пробовал, но хитрая щука сука видимо видит этот захват и закрывает рот, хоть по лбу её бей. Кто и как берет?

Ты у Петровича все видяхи пересмотри и научишся брать рукой.

А лучше у Покера проконсультируйся. У него правда дорого, но он спец в этом вопросе. Щук околодесяточных, как нехуй делать, рукой берёт.:)

• Like 4

20.07.2013 в 08:22, Евгений сказал:

Блядь, чуть не забыл. На счёт " хоть по лбу её бей " это тебе к Монолиту. Юра тебя научит качественно ломать весло о щучью бошку.:)
  • Like 1

Здарово

Стоит брать "термуху" на которои написано 100% Полиэфир?тут наши литовцы шьют вот такую по вменяемым ценам(20-40$)

http://www.thermowave.lt/ru/kolekcija-ru/zima/Muzhchiny/visi/?page=

и качество заибись на осчюп:)

20.07.2013 в 11:17, vital-vilnius сказал:

Здарово

Стоит брать "термуху" на которои написано 100% Полиэфир?тут наши литовцы шьют вот такую по вменяемым ценам(20-40$)

http://www.thermowav...iny/visi/?page=

и качество заибись на осчюп :)

только 100% химию и стоит брать

как только есть шерсть-хлопок - говно а не термуха

20.07.2013 в 11:17, vital-vilnius сказал:

Здарово

http://www.thermowave.lt/ru/kolekcija-ru/zima/Muzhchiny/visi/?page=

и качество заибись на осчюп:)

у Макса статья по термухам выложена толи в блоге его толи в шапке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...