КомбинатоR Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Так может у Александра это СПОРТ ?Частые тренировки в трудных условиях ? для меня это азарт и адреналин... причем в ниибических количествах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Товарисчи, может пользовал кто-нибудь такой куртец?http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Rainwear/Mens-Rainwear-Jackets-Parkas%7C/pc/104797080/c/104746680/sc/104522580/i/104091480/Cabelas-GORE-TEX-Guidewear-Force-Parka-Regular/1316561.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-mens-casual-clothing-mens-rainwear-mens-rainwear-jackets-parkas%2Fcabelas%2F_%2FN-1100878%2B1000002949%2FNe-1000002949%2FNs-CATEGORY_SEQ_104091480%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104091480#BVRRWidgetIDЕсли да, каково мнение?Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Товарисчи, может пользовал кто-нибудь такой куртец?http://www.cabelas.c...80#BVRRWidgetIDЕсли да, каково мнение?Спс Дима с севска такой продает сейчас, в купи/продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 вагоРский , терли стотыщ раз, и предыдущего поколения, и тем более нынешний рестайлинг, да с учетом скидок, просто охуенна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Дима с севска такой продает сейчас, в купи/продайНаверно не совсем такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 вагоРский , терли стотыщ раз, и предыдущего поколения, и тем более нынешний рестайлинг, да с учетом скидок, просто охуенна!Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Спсты сомневался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ты сомневался?)Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Коллеги, надо окончательно запинать дилему и заказать нафигатор. Выбор сузился до Монтаны 600 и 62S. Цель приобретения - рыбалка, иногда грибалка. Что брать? Пасиба заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Монтану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Павел, наравится сенсор-монтана, не нравится-62SБлюЧат скину по проводам если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Павел, наравится сенсор-монтана, не нравится-62SБлюЧат скину по проводам если нужно чем 62S не нравится???? после 60 для меня - это день и ночь...а сенсор лично мне не удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 сенсор-заебись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А чего в сенсоре не так? Рыбалил с сенсороводом Ереминым. Ни разу никаких неудобств не заметил. Ни туда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А чего в сенсоре не так? Рыбалил с сенсороводом Ереминым. Ни разу никаких неудобств не заметил. Ни туда смотрел? еще раз напишу ЛИЧНО МНЕ не удобно!!! кому то другому удобно!!! дело вкуса... вопрос был, что в 62s не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 еще раз напишу ЛИЧНО МНЕ не удобно!!! кому то другому удобно!!! дело вкуса...вопрос был, что в 62s не так??? Слышь, тон сбавь. Хуевая манера общения - "Я капитан, а вы все дерьмо". Напиши что конкретно в сенсоре не удобно лично тебе. Т.е. аргументируй позицию. Еще раз напишешь в форме выебона получишь предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Гатчинец. Паша, монтану дешевле вчерашней цены не нашел нихуя. Так что надо брать у И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 вполне нормально было написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Слышь, тон сбавь. Хуевая манера общения - "Я капитан, а вы все дерьмо". Напиши что конкретно в сенсоре не удобно лично тебе. Т.е. аргументируй позицию. Еще раз напишешь в форме выебона получишь предупреждение. ты если не догоняешь, о чем я пишу, то это твои проблемы...а твои предупреждения - мне похуй!!! или ты думаешь, что я ахуенно расстроюсь от бана на этом сайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 вполне нормально было написано.Мне тоже так показалось. Но вдруг он это КРИКОМ писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 ты если не догоняешь, о чем я пишу, то это твои проблемы...а твои предупреждения - мне похуй!!! или ты думаешь, что я ахуенно расстроюсь от бана на этом сайте??? Нахуй пошел, урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 что я ахуенно расстроюсь от бана на этом сайте???Если не расстроишься, зачем же здесь общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Мне тоже так показалось. Но вдруг он это КРИКОМ писал :) это не крик, а повторение мысли, для тех кто нормальным шрифтом не понимает... бля и чего так всех на форумах caps бесит??? Нахуй пошел, урод. полегчало????:) Если не расстроишься, зачем же здесь общаешься? я стараюсь общаться с нормальными людьми... дальше развивать мысль не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ну у меня Орегон, рыбалил и с друзьми с кнопочными и сенсорными. Сенсор менее практичен. И, возможно, чем больше экран, тем менее практичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Для Макеса и Камчадала. Еще в прошлом году (и не я один) просил комбинатора приемлемо выражаться. Причина подобной манеры общения понятна: откровенное подлизывание (если не сказать жополизание) некоторых активных оруженосцев с мф. Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения