Перейти к контенту

Вопросы по снастям (часть 4)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Народ а Гамблер в прошлом году кто нить успел опробовать?

Сыч его очень поздно привез, я взял 3 пачечки на пробу, но еще не макал.

Как он по щуке некрупной - до кила?

Музчины, всем спасибо за мнения ! Рад, что можно все хранить оснащенным и кучей. В противном случае я не стал бы этой херью и ловить ! На рыбалке оснащать и по пакетам лазить некогда... :pisya:

Кстати, смотрите- какой ахуенный несъедобный Маннс. ооочень мягкий.

1. http://piccy.info/view3/4522562/7db8ccaf64f09b16c93cc7a0867bc586/

2. http://piccy.info/view3/4522565/494612952fc6ae398abf43f1444231e3/

Саня Штирлиц и остальные. У плано наипиздатейшие двойные коробки серии 4700. Длина 360 мм. - больше и не нужно, т.к. становится трудно от земли отрывать.

Хороший жесткий пластик, могу стоять торцом, есть встроенная ручка. Советую.

Хозяйке на заметку. Воблеры выбросить нахуй и заполнить рейнсом и кейтехом.

http://www.anglingdirect.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/700x700/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/P/l/Plano_4700_Guide_Series_Large_2_Tier_Tackle_Box_4_.jpg

А я вот с прошлой зимы полюбил компактные коробки. Купил тут парочку (надо было больше, копейки стоили) и в общем доволен. Мне гораздо удобнее иметь 3 мелкие (чуть меньше шоколадной плитки), чем одну большую. Мелкие можно рассовать по карманам, соответственно сгруппировав приманки. Например, головы, чебурахи, оффсеты в одну, воблеры от 70 в другую, воблеры до 70 в третью, рабочая резина (с которой в основном гуляю и на которую сейчас берет) в четвертую. И в общем все рядом и легко доступно. Понятно, что они не отменяют рабочей сумки (с основным запасом резины, лесок, тулз всяких), но жизнь облегчают да.

• Like 1

Ну для лодки, то все равно удобнее чемодан или как Саша скинул коробка. Хотя у меня такая плановская коробка в рюкзак влезает , и я ее таскаю на береговую рыбалку полную чебурах и грузил. Как говорится:каждому - свое.

03.05.2013 в 12:29, Phil сказал:

Ну для лодки, то все равно удобнее чемодан или как Саша скинул коробка. Хотя у меня такая плановская коробка в рюкзак влезает , и я ее таскаю на береговую рыбалку полную чебурах и грузил. Как говорится:каждому - свое.

С лодкой согласен.

Вот по ходовой ХЗ. Рюкзаки не переношу как класс ). Чтобы сменить приманку снимать рюкзак, копошиться в нем... у меня сумка-торба. Перекину ремень через спину наискосок и хожу с ней. Достать чего - секундное дело. Ну и проебать чего-нить сложно, так как сумка всегда на мне. Но с коробочками в карманах будет еще удобней.

НЕ ХУЙ РЕЗИНУ ХРАНИТЬ НА ЖЕЛЕЗЕ!!!

блять снимать надо.а то блять и крюки ржавеют и резина в негодность приходит...

РЕЧЬ ТОКА о правильной съедобке, которая в воде растворяется

03.05.2013 в 20:40, GORE сказал:

НЕ ХУЙ РЕЗИНУ ХРАНИТЬ НА ЖЕЛЕЗЕ!!!

блять снимать надо.а то блять и крюки ржавеют и резина в негодность приходит...

РЕЧЬ ТОКА о правильной съедобке, которая в воде растворяется

Миша, ты имеешь в виду резино класса Eco, безопасную для рыбы и водоема? Она вроде дороже и у нас почти не представлена... Или есть конторы у которых вся съедобка растворяется в воде? Ты про какие конкретно растворимые резинки сейчас пишешь?

Зы, у меня Парамакс и вибрики от х-триггера крюки сильно портили... Думаю любая соленая резина для железа не айс.

04.05.2013 в 13:10, Dex сказал:

У меня парамаксы на крюках года по 2 и похуй. дело в крючьях скорее.

Ага, Овнеру и Декой вроде все пох, а какой-то левый Мустад на дешевой жиге съело напрочь :)

Славой. т.е. правда у меня 2у сторонние.Петроканат что ли. Короче у Алика в ИФ закупал. Они еще вентилируются. Ячеки как бы под углом. В разных размерах.

Поводки удобно хранить в тубусике из под сверел.

Поводки пох какие, а свела например, бур 250 на 8. Все в мм.:-)

Струны имелись ввиду. Вот еще апарика в чем нибудь научится хранить.

04.05.2013 в 19:08, Kaban сказал:

поводки ещё нехило хранить в футлярах от сигар.

Именно в них.

Еще бывают от таблеток в шестникх тубусиках.

зы Главное знать где напиздить поводков (Сергей Мишин дал мне лет на 10 наверное хватит).

04.05.2013 в 19:17, Poker сказал:

Главное знать где напиздить поводков (Сергей Мишин дал мне лет на 10 наверное хватит).

У меня вот тоже один такой взял на халяву большую партию. Не жалко - с брачком. Перекрученные, неожиданно рвутся.

Но я его честно предупредил :smile16:

04.05.2013 в 12:27, makes сказал:

да, примерно такие. но тащить с кабеласа долго. думал найти что нибудь поближе. пока нашел только секстанский вариант: http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=4062

ищу другие варианты...

кстати, прикольные сумочки секстанские появились. особенно под 8 коробок и сумка через плече.

• Создать...