Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 38 минут назад, Барабуля сказал: интересно, мне одному в эту ветку уже противно заходить? испохабили все, шопипец... Говорил я, Димке: - Здесь одни враги! От них помогает Шапочка... с фольги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Друзья мои! 50+ хуй с ним. Давайте замутим синии джерси МФ. Вы мне только помогите с контактами производителя. Остальное попробую сам. Кому новые джерси МФ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Если не кто не хочет. Закажу только на свою семью. Дочка выросла из старой. Супруга похудела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 5 часов назад, кабанище сказал: Кому новые джерси МФ? Погоди, куэр коды все получат, и логотип на джерси, в полоску.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 6 часов назад, кабанище сказал: Друзья мои! 50+ хуй с ним. Давайте замутим синии джерси МФ. Вы мне только помогите с контактами производителя. Остальное попробую сам. Кому новые джерси МФ? Ежели все решается желанием, то мине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 On 11/16/2021 at 10:49 AM, кабанище said: Если не кто не хочет. Закажу только на свою семью. Дочка выросла из старой. Супруга похудела))) Я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 Все ждут Барабулю? У него молотьба. Он давал ссылки на тех людей, что делали синие джерси. Говно вопрос в повторном заказе, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Просьба... Барабулю не трогайте. Ему нынче не до хуйни. Сезон горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Барабуля горячий хлопец, даёт мфтрейду угля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Диму не кто не трогает. Всё ждём моей организации в этом вопросе. Ждём....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 9 часов назад, Master Yoda сказал: Просьба... Барабулю не трогайте. Ему нынче не до хуйни. Сезон горячий. Млин, сижу, как на иголках!! ))) Все мои удочки распродаст!! Куда ставить-то?! (С) То бишь, когда ехать-то за удилками можно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 2 минуты назад, spb121 сказал: Млин, сижу, как на иголках!! ))) Все мои удочки распродаст!! Куда ставить-то?! (С) То бишь, когда ехать-то за удилками можно?)))) В личку, Женя) всё оформит, ещё и плюшек накидает. Дима молодец! Пысы: Оксанка тоже Пысыпысы: И Юля тоже Пысыпысыпысы: Макс в молодцах не замечен))) не мешает и то хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 12 минут назад, Костян сказал: В личку, Женя) всё оформит, ещё и плюшек накидает. Дима молодец! Пысы: Оксанка тоже Пысыпысы: И Юля тоже Пысыпысыпысы: Макс в молодцах не замечен))) не мешает и то хорошо))))) Та нееее..))) Не в этом дело :) Просто я жду, когда ручки будут обильно начинены вновь пришедшими хлыстиками :) Чтобы давно намеченных моделей набрать себе в коллекцию и на испытания первым льдом :)) Так-то препятствий никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 7 часов назад, spb121 сказал: Та нееее..))) Не в этом дело :) Просто я жду, когда ручки будут обильно начинены вновь пришедшими хлыстиками :) Чтобы давно намеченных моделей набрать себе в коллекцию и на испытания первым льдом :)) Так-то препятствий никаких) Дык там хлысты разлетаются как горячие пирожки, я уж сгонял, братана затарил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Хлысты охуенные. Я старые блеснилки телескопы даже брать не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Фууууу Еле нашёл ))) Надо заказать а то на машине чего то не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 5 минут назад, вадим сказал: Фууууу Еле нашёл ))) Надо заказать а то на машине чего то не хватает. Я уж десяток лет клянчу. И нашивку бы не помешало. А хуй и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Я уж десяток лет клянчу. И нашивку бы не помешало. А хуй и ныне там... Так а чо клянчить то - закажи. Я наклейки буду заказывать, тебе надо ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 6 минут назад, вадим сказал: Так а чо клянчить то - закажи. Я наклейки буду заказывать, тебе надо ? Так никто ж не сказал -- где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 6 минут назад, вадим сказал: Так а чо клянчить то - закажи. Я наклейки буду заказывать, тебе надо ? НадА! Машины нет, на яшшык налепю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: НадА! Машины нет, на яшшык налепю... Буду заказывать - наберу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 4 минуты назад, вадим сказал: Буду заказывать - наберу. И мне набери, будет повод пересечься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 18 минут назад, вадим сказал: Буду заказывать - наберу. И мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 19 минут назад, вадим сказал: Буду заказывать - наберу. Я тоже закажу. На мотик наклеить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Короче сюда напишу как узнаю что почём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти