Хищник... Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Если не торопишься, то я, в следующее воскресенье поеду в Новгородскую .Могу твои кепари забрать и через Тосно проехать .За лобастым собрался? Сашкента не забудь, а то вдруг опять лоси придут. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 За лобастым собрался? Сашкента не забудь, а то вдруг опять лоси придут. :pisya: У него - гланды работа... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 У него - гланды работа... :nm031:пусть отпуск берет или отпросится маму встречать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Он её уже встречал. :nm031:Ладно, хоть Толян подстраховал ! :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Он её уже встречал. :nm031:Ладно, хоть Толян подстраховал ! :155:Зря не поедет, :nm094: сейчас такой фкусный воздух , особенно с утра, огурчики малосольные со свежей картошечкой под холодненькую водочку, :pisya: и грибочки, сука сам даже есть захотел :nm118: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Чойто не поеду? Поеду, но позже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Да , маманя наготовит... после баньки...Чойто не поеду? Поеду, но позже. :)Вот точно это Саня и говорил Толяну по телефону, когда у меня в деревне... задержался! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Андрюха, так это моя коренная фраза, когда я в загуле с хорошей компанией и спиртиком.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Андрюха, так это моя коренная фраза, когда я в загуле с хорошей компанией и спиртиком. :)чувствую там спининги и нах не нужны будут, ФМА научит на булку ловить :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Там на распускашку просто охуенно отловиться можно. Если быть трезвым, то думаю за неделю на всех перекатах ничего живого не оставлю. Слава Богу, что я этим уже давно переболел и других учить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 . Если быть трезвым,Слишком сложное условие. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 А для меня еще и неприемлимое!:) Я еще не ебнутый на такое мероприятие трезвым нацеливаться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Жарко-же , бухать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Мне ваще пох когда и что бухарезить.:) Лишь бы компания пиздатая была.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Как я понял , в моей деревне - неплохая компания ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Охуенская! Если без меня поедешь, то всем привет от меня. Маме персональный и большущий.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Получил кепочки, всем респект, кто участвовал в изготовлении и заказе) Отдельный респект Диме Барабуле за помощь в доставке кепок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Забрал свои и АндреаСа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Я свою могу забрать теперь только после отпуска через 3 недели. ПЖста не продавайте ее никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Кто забрал, засветите кепарики фотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Кто забрал, засветите кепарики фотой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif20140721_200807.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif20140721_200900.jpgСаша, зачем тебе столько кепок???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Саша, зачем тебе столько кепок????так все просто:весна-лето-осень, на каждый сезон по кепке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Саша, зачем тебе столько кепок????Стирать не люблю :-) а, т.к. много белого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти