вадим Опубликовано 31 Января 2024 Поделиться Опубликовано 31 Января 2024 2 минуты назад, fishscout сказал: Хоть завтра и далее кроме субботы, в субботу у меня Славик в приоритете))) Можно в птн часов до 14. А ты нас с Монолитом увезёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января 2024 Поделиться Опубликовано 31 Января 2024 2 минуты назад, вадим сказал: Можно в птн часов до 14. А ты нас с Монолитом увезёшь ? С удовольствием бы, но только одного. Собачка слабенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 23 часа назад, fishscout сказал: Так поехали на Солоницкое. Клев будет такой, что клиент забудет обо всем! Ехать нам одинаково, на собаке я довезу. Аудиенция состоялась! Наклейки получены, а так же обмен презентами, вкусные напитки, Заодно и рыбов половили. Закилушников три штуки. Окуни помельче чуть. Зато много. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 19.11.2023 в 11:41, Stern сказал: https://maxfishing.net/logo/only_fish-1.zip Это только для пк? На огрызке не открывается. Не видит содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля Это же архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Умирает синяя джинсовая кепка. Хочу новую. Если есть исходники и другие желающие, готов заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Кемпинг сказал: Умирает синяя джинсовая кепка. Хочу новую. Если есть исходники и другие желающие, готов заняться. Исходник есть только на лого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, Кемпинг сказал: Умирает синяя джинсовая кепка. Хочу новую. Если есть исходники и другие желающие, готов заняться. Впишусь. Исходников не имею. А фотки есть, как она выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Лёх, скинь, пожалуйста, в телегу, если остались те фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Логотип - наклейка или вышивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Кемпинг сказал: Умирает синяя джинсовая кепка. Хочу новую. Если есть исходники и другие желающие, готов заняться. Леша, у меня лежит без дела, только примерка была и все, будешь мимо проезжать - отдам. Что-то мне не зашла. Вот джерси это вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Точно! Надо ещё и джерси до следующей Тусы надыбать! Покопаю ветку, попробую разобраться, где их достают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Кемпинг сказал: Лёх, скинь, пожалуйста, в телегу, если остались те фотки. Остались конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, MegaVolt сказал: Логотип - наклейка или вышивка? Вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 31.01.2024 в 20:34, вадим сказал: Андрей спасибо, доехали. Коля, твои две у меня. Ты на тусу не через Кириши поедешь ? Блин, ещё ведь топоры. В общем надо как то пересечься )) Через полтора года после вручения и бездарного потеряния я их нашел!!!!!! (наклейки клубные) Догадался в ящик стола с лампочками положить, а лампочки не перегорали с тех пор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, MegaVolt сказал: Точно! Надо ещё и джерси до следующей Тусы надыбать! Покопаю ветку, попробую разобраться, где их достают... Паша, потерпи еще 2 годика и сразу 50+ закажешь, будет 10 лет актуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, fishscout сказал: Через полтора года после вручения и бездарного потеряния я их нашел!!!!!! (наклейки клубные) Догадался в ящик стола с лампочками положить, а лампочки не перегорали с тех пор. Фигасе. Пздрям !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти