Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 У меня был пиздатый поролон :) не наговаривай.Но вообще конечно было прикольно. Ставлю поролон Максим Петрович делает большие глаза и говорит - на это ховно не клюет.Заброс - окунь, второй или третий - щука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 У меня был пиздатый поролон :) не наговаривай.Но вообще конечно было прикольно. Ставлю поролон Максим Петрович делает большие глаза и говорит - на это ховно не клюет.Заброс - окунь, второй или третий - щука :)Да бля ваще пиздец. При мне на поролон еще никто ничего не поймал:) Ну рыба и ДУРА! Как можно брать в рот такую хуергу... ее и в руки то страшно и противно взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Рыбки несомненно рабочие. Это даже не обсуждается. Вот еще бы разглядеть их ))Нее, если приглядеться - страшно станет. В этом и секрет - рыба боится и с перепугу начинает их жрать и рвать в клочья :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Тут на фишере недавно ссылку прикольную скинули, там и поролонка есть. Я так понял запатентована в начале прошлого века.ВОТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Какой же блять кошмар эти паралонки... Когда Штерн достал эту ебату на тусе и стал ей в воду кидацца - я хотел выпасть из лодки. Но он же сука на нее поймал...:)Но сам никогда в руки не возьму столь убого выглядящую приманку.Ну павловские вполне ничего. Эстетичные и рыбу ловят ). А я в следующем сезоне съедобным поролоном буду развлекаться. Рецепт вроде отработал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ну павловские вполне ничего. Эстетичные и рыбу ловят ). А я в следующем сезоне съедобным поролоном буду развлекаться. Рецепт вроде отработал )А поподробнее можно? Рецепт, так сказать, в студию :nm289: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 А поподробнее можно? Рецепт, так сказать, в студию :nm289:Ну пока ранокак опробую - отпишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Да бля ваще пиздец. При мне на поролон еще никто ничего не поймал :) Ну рыба и ДУРА! Как можно брать в рот такую хуергу... ее и в руки то страшно и противно взять... Да бля ваще пиздец. При мне на поролон еще никто ничего не поймал :) Ну рыба и ДУРА! Как можно брать в рот такую хуергу... ее и в руки то страшно и противно взять...Поролон-РУЛИТ!ВЫбрал немного фот,что бы губка была видна хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Голь на выдумки хитра.Сколько там можно было рыбы надрать на нормальные приманки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Голь на выдумки хитра.Сколько там можно было рыбы надрать на нормальные приманки?Савуры,ТАМ можно было бы нарвать на целое состояние!!!! Бровка резкая,и еще с арматурой и огрызками бетона.Хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 При мне на поролон еще никто ничего не поймал :)Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Подпишусь.Хуле! Лошарики! :pisya: В Ебенях-многие мастаки ловить!!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Но темный поролон,как и темнаярезинка-рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Парни, может соберем гумманитарный груз в Красногорск.Кто савамурки подкинет, кто гамблера, у кого не очень с финансами можно юма или 3/5 фг пару пачек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 у меня Юм еще остался, правда прошлогодний, но не плохой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Парни, может соберем гумманитарный груз в Красногорск.Кто савамурки подкинет, кто гамблера, у кого не очень с финансами можно юма или 3/5 фг пару пачек... Тут, судя по фоткам, рыбу посылать пора...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Парни, может соберем гумманитарный груз в Красногорск.Кто савамурки подкинет, кто гамблера, у кого не очень с финансами можно юма или 3/5 фг пару пачек...Не откажусь от любой гуманитарной помощи! :pisya:Если есть ИМА Трилобит(ненужная ) в темных цветах :nm241: ,то вАщще буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Не откажусь от любой гуманитарной помощи! :pisya:Если есть ИМА Трилобит(ненужная ) в темных цветах :nm241: ,то вАщще буду очень благодарен!!! а говорят москали хорошо живут....у них и Имы то не продается... тю-ю-ю-ю-ю-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 а говорят москали хорошо живут....у них и Имы то не продается... тю-ю-ю-ю-ю-ю.Продается,только нужные масти вышибают сразу!Эти масквачи,сука продвинутые очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 А поподробнее можно? Рецепт, так сказать, в студию :nm289:Посылай в жоппу таких спецов и срветчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 На поролонки, ловлю, лет 15. Иногда они, вообще молчат. Иногда - лучше любого Юма или Бассика работает. Разные условия, разное время... Но, однозначно - если по условиям, какого нибудь сумасшедшего спора, придётся выбрать и ловить весь жидкий сезон, на одну приманку - это будет поролон. У него, один серьёзный недостаток - он портит настроение (да, чЁ там, портит - просто, кровь сворачивает), продавцам модного силикона ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Савамура нынче отдыхает, по сравнению с прошлым сезоном. рейнс бьёт все рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Савамура нынче отдыхает, по сравнению с прошлым сезоном. рейнс бьёт все рекорды.И что за рекорды?Извиняюсь....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Бонд на сэкономленные на поролоне деньги купи фотег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maddoc Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Покажу,как режу поролон сам.Берем кухонную губку или лимонную губку для мытья машин-там материал нужной структуры и плотности.Нарезаем на бруски 7-8 см на 1.5 см.Большие размеры использую крайне редко,ловлю в основном с берега.Боковые грани сводим на нет к хвосту.Верхнюю не трогаем,оставляя прямой.Со стороны брюха так же сводим на нет. Закругляем в продольной плоскости брюхо.Заготовка готова.Примеряем крючок.В месте расхождения цевья делаем прокол шилом. Вставляем крючок и цевье мажем клеем.Я использую момент кристалл. Оттягиваем поролон назад (что-то это напоминает :grin: )Смазываем клеем торец рыбы.Маленький момент:капаем в жопу рыбке каплю клея.Теперь ждем несколько минут,пока клей чуть схватится и несильно обжимаем торец к ушку крючка. В итоге получается что-то типа этого:А потом этого:Крашу только для души,ловится одинаково.Возможен монтаж и на офсетнике.Тройники не использую.Уф,пардон за много букофф. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения