Лёнчик53 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Сайка за испуг ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Сайко - гавно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 ИглКло-12 рублей опт от 100 шт....где ты двойники покупаешь за 25- в душе не понимаю :)реально цена нормального двойника 10-18 рублей...еси не японияЯ хаябусу и ванфук ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Я хаябусу и ванфук ставил.У богатых свои причуды....интересно, а где ты находил ванфуки с таки длинным цевьем как у 3089 Игл кло???ни разу у ванфука таких не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Игл, мустад, кобра, .... Еще кулебякино осталось поставить...Лет 10 я уже не ловлю таким. Овнер, гама, даичи, ванфук, и топовые китайцы.Макс, Игл кло- самые крутые и длинные двойники.у япошек такой длины -нет.(подделки не берем)топовые китайцы- это какой бренд???Хорошесть или тухлость двойника на глаз определяется только на №6, ему нужно только пройти пару раз по камням и будет понятно- хорошая у него проволока или гавно. Именно поэтому корейцы ушли из моих поролонок, да и из резиновых тем. мустады хороши на мандулах, когда возможны мощные зацепы....они у меня в разведочных мандулках работают. не жалко 7 рублей:)двойников мустад- не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Топовые китайцы это тот же BKK например (это самый топ) и еще штук 5 пониже классом, но сильно выше игла и мустада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Топовые китайцы это тот же BKK например (это самый топ) и еще штук 5 пониже классом, но сильно выше игла и мустадаспасибо, ща пасмарю.а тебе рекомендую взглянуть на серию 3089 и 2376(загнутое жало) от Игл Кло. будешь удивлен однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 спасибо, ща пасмарю.Посмотрел??? Ну и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Посмотрел??? Ну и как???двойников не нашел.тройники по форме- зачет...по качеству- не зна...надо смотреть...ценник- 20 без доставки(речь о тройниках) http://www.bkkhooks.com/en/product_ret.aspx?cate_id=544&cate_pid=539 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 А у меня все двойники - сайко. А чо? Плохие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 спасибо, ща пасмарю.а тебе рекомендую взглянуть на серию 3089 и 2376(загнутое жало) от Игл Кло. будешь удивлен однозначно....Миша, у одного производителя крючки могут отличаться по форме и покрытию. По заточке. По бородке. А вот верхнее качество металла и его закалки - оно либо пиздатое, либо херовое. Возьми двойник свой, упри жало в край стола из ДСП и с усилием примерно 2кг протащи по столу пол метра. На столе должен остаться след. А теперь возьми лупу и посмотри на жало.Вот и весь тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 ..интересно, а где ты находил ванфуки с таки длинным цевьем как у 3089 Игл кло???ни разу у ванфука таких не видел...А зачем длинное цевьё,рыба прекрасно засекается на 1//0 если рыбка 10 см,игл клоу 3/0 ставил только на поролонки от 15 см.Вот недавно делал на Хаябусе 1/0 10 см. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Миша, помести жало за лупу и лицезрей результат, если стол найдешь)))) Макс - так то твоим опытом любой крючок запороть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 А зачем длинное цевьё,рыба прекрасно засекается на 1//0 если рыбка 10 см,игл клоу 3/0 ставил только на поролонки от 15 см.Вот недавно делал на Хаябусе 1/0 10 см.Можно я не буду говорить про неправильное расположение крюка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Можно я не буду говорить про неправильное расположение крюка :)Да пофиг,главное сечёт,много по коряжникам ловить приходится чтобы ути от ноля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 http://www.bkkhooks.com/en/product_odm.aspx?cate_id=534&cate_pid=449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 А Мишаня так себе поисковик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 А Мишаня так себе поисковик)))Размеры смари.И тема ODM тебе ниче не напоминает??? иль ты готов тысяч 10 таких крюков заказать???http://www.bkkhooks.com/en/product_odm.aspx?cate_id=534&cate_pid=449это ODM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 иль ты готов тысяч 10 таких крюков заказать??? я столько сколько ты не ловлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 я столько сколько ты не ловлю)))) акромя того шо не ловишь- ишо и не разбираешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 акромя того шо не ловишь- ишо и не разбираешься:)Хоть за жопу, но укусил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Хоть за жопу, но укусил))))Не сЪем, так понадкусываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Топовые китайцы это тот же BKK например (это самый топ) и еще штук 5 пониже классом, но сильно выше игла и мустадаКакие например из пяти? ВКК это что-то типа овнера или декоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 BKK взял на пробу тройников, с виду - зачот! ~7$ за два десятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 К сезону наделал разного поролона.Из последнего-поролонки на офсетном крючке,слаг,виброхвост и морковка.В поролонкивставлена скрутка из нержавеющей проволки чтобы рыба при поклёвке не могла стянуть.Вот некоторые из новинок ,плюс классическая лодочка на двойнике... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения