Arturio Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Вы у меня спрашиваете?)Идите спать...или читайте ветку внимательно....пузыри одни перед глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 мухи все -говно. по крайней мере у нас. Баловался мухами и не раз - не берет ее судак. потеря времени.У нас судака не так много и нужно не хило изьеб...ццо, чтобы заставить жЫрную рыбу , от пятеры клюнуть что касается говно рыбы от кело да двух - то тут лови на что угодно все равно словишь. главное ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 что касается говно рыбы от кело да двух - то тут лови на что угодно все равно словишь. главное ее найтиХорошо вам, жируете...у нас судак в два кило не считается говнорыбой...:) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Судак в два кило не может быть говнорыбой. От лукавого это все.... или пиздешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 я как понял судак тепло любит , у нас он тоже не везде , в бресткой области его валом , много мелочи, в минской уже подвыбили, но на водохранилищах до 2 кело судака более менее хватает , на пожрать и покаптить всегда словишь а вот трофейного подвыбили в основном суки арендаторы сетями, на реках таких как днепр, припять, неман еще есть монстры, но река дело сложное + сидит в корчах тут его на оп не возмешь.согласен двушка -зачет но до полутора -это еще не судак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 на реках таких как днепр, припять, неман еще есть монстры, но река дело сложное + сидит в корчах тут его на оп не возмешь.согласен двушка -зачет но до полутора -это еще не судакВот это точно. Ловим на Десне и Днепре - судак исключительно в корчах. Никаких открытых крючков, мандул и прочей хуеты. ТОлько силикон, только офсет с утопленным в тело приманки жалом, проводка на грани фола, никаких мощных дергов или потяжек. Стандартная ступенька до корча, по корчу как минер, аккуратно спиннингом, веточка через веточку, и при сваливании с корча.......хераккккк! И держи....фрикцион наглухо и выкачиваем на форсаже, проебал чуть - и он в корче...оттуда уже никак... :)Судак длиной 42 см уже весит кило +-...у нас разрешен к забору от 42 см. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 мухи все -говно. по крайней мере у нас. Баловался мухами и не раз - не берет ее судак. потеря времени.Если не смог поймать , это не значит что на них не клюет,трофеев особо не было. но среднего полно.не выставляй себя пустомелей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Если не смог поймать , это не значит что на них не клюет,трофеев особо не было. но среднего полно.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifФото2192.jpgне выставляй себя пустомелей.Димыч, эта секилявка - средний судак? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Вот это точно. Ловим на Десне и Днепре - судак исключительно в корчах. Никаких открытых крючков, мандул и прочей хуеты. ТОлько силикон, только офсет с утопленным в тело приманки жалом, проводка на грани фола, никаких мощных дергов или потяжек. Стандартная ступенька до корча, по корчу как минер, аккуратно спиннингом, веточка через веточку, и при сваливании с корча.......хераккккк! И держи....фрикцион наглухо и выкачиваем на форсаже, проебал чуть - и он в корче...оттуда уже никак... :)Судак длиной 42 см уже весит кило +-...у нас разрешен к забору от 42 см.У нас на Нарове выкашивают всю мелочь от 20 см - это пипец. Целыми садками хуячат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Так и в Креницах все голодные,что зимой что летом.Ещё и видео на шишере выкладывают с вёдрами недорыбок. :nm254: ГАНДОНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Димыч, эта секилявка - средний судак? :nm439:Нет Саша, просто фотку с нормальным найти не могу. все стеклярусы какие-то. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 ))Димарик не в обиду,вот нашим пох.что ловить и какого размера.Теперь вообще все вычесывать будут.Нет пока понятий и не будет,по судаку то точно.Катаетесь по акватории. долбите все что шевелится-колите её безперерывно,вот и вся рыбалка бесцельная.Типа отдыха. Я такой занимаюсь,если только гости приезжают,а у вас чес каждый день по 100км.А смысл?Хотя и результаты на лицо.Но я не в упрек,так к размышлению про фотки.Надо вообще запретить фоткать рыбу меньше госта,даже неприятно дурачков наколотых снимать и говорить-во резина рабочая косит все,а в том то и дело что не все,а только незачет.Только когда несколько затрешек принесешь под камеру,тогда и выкладывай фотки резины-не резины.По зачету несколько человек только могут отчитаться у нас по резине.Остальное от лукавого.Так что мелочь порченную лучше не выкладывай,выкладывай хотябы задвушную рыбу,а лучше видео с отпусканием и нам интереснее) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 ))Димарик не в обиду,вот нашим пох.что ловить и какого размера.Теперь вообще все вычесывать будут.Нет пока понятий и не будет,по судаку то точно.Катаетесь по акватории. долбите все что шевелится-колите её безперерывно,вот и вся рыбалка бесцельная.Типа отдыха. Я такой занимаюсь,если только гости приезжают,а у вас чес каждый день по 100км.А смысл?Хотя и результаты на лицо.Но я не в упрек,так к размышлению про фотки.Надо вообще запретить фоткать рыбу меньше госта,даже неприятно дурачков наколотых снимать и говорить-во резина рабочая косит все,а в том то и дело что не все,а только незачет.Только когда несколько затрешек принесешь под камеру,тогда и выкладывай фотки резины-не резины.По зачету несколько человек только могут отчитаться у нас по резине.Остальное от лукавого.Так что мелочь порченную лучше не выкладывай,выкладывай хотябы задвушную рыбу,а лучше видео и нам интереснее) :pisya:че ты хуйню то пишешь, ты типа приехал на точку и только крупняк у тебя ловится? Если скажешь да то будешь пиздоболом на всю оставшуюся, мелочь ни когда не брал и не беру и каждый день не гоняю как ты на рыбалку, а только в выхи могу выбраться. а стекляруса выложил потому как только он сохранился с Лехиной мухой. Зы . Хочешь сказать у меня крупнее трехи судака не было? А мелочь осталась потому что вы с Антохой каждый вечер долбите средних пока всех не выловите. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 .Основные убийцы мелочи-тролингуи.Там и рыба уродуется больше силовым выматыванием,и крюков на вобах куча-отпускать уже труп смысла нет.Джигиту интереса ноль мелочь ловить и шанса отпустить рыбу не покалеченной больше.В любом случае от человека зависит.От рыбалки на судака в Креницах впечатление одно-всеобщее помешательство.Никого не хотел обидеть,чисто ИМХО :pisya: А стример у Хищника понравился. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 че ты хуйню то пишешь, ты типа приехал на точку и только крупняк у тебя ловится? Если скажешь да то будешь пиздоболом на всю оставшуюся, мелочь ни когда не брал и не беру и каждый день не гоняю как ты на рыбалку, а только в выхи могу выбраться. а стекляруса выложил потому как только он сохранился с Лехиной мухой. Зы . Хочешь сказать у меня крупнее трехи судака не было? А мелочь осталась потому что вы с Антохой каждый вечер долбите средних пока всех не выловите. :pisya:Дима,ты не бухти!Много ты про меня знаешь,мы берем только зачетную рыбу и край в последнее время выкладываем всякую х-ню,а мелочь давно не берем-представь и тебе к этому пишется на будущее.Ловишь ты её=лови,но выкладывать не стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 че ты хуйню то пишешь, ты типа приехал на точку и только крупняк у тебя ловится? Если скажешь да то будешь пиздоболом на всю оставшуюся, мелочь ни когда не брал и не беру и каждый день не гоняю как ты на рыбалку, а только в выхи могу выбраться. а стекляруса выложил потому как только он сохранился с Лехиной мухой. Зы . Хочешь сказать у меня крупнее трехи судака не было? А мелочь осталась потому что вы с Антохой каждый вечер долбите средних пока всех не выловите. :pisya:Дима ,да кто против.Выложи трешку с мухой и делов то,а лучше пятерку и отпусти на камеру,а мы :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Дима ,да кто против.Выложи трешку с мухой и делов то,а лучше пятерку и отпусти на камеру,а мы :nm426:Если все будут писать отчеты по твоим мыслям, то читать не чего будет, посмотри отчеты и увидишь что народ со всех рыбалок отчитывается и не важно что поймал, и выкладывают все пиписек, а ты все боишься, что скажут типа Артурчик мелочи наловил, ? и ещё раз тебе пишу, я мелочь не беру а себе на будующее возьми на заметку, не хер понтоваться двумя рыбалками с трофеями в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 У нас на Нарове выкашивают всю мелочь от 20 см - это пипец. Целыми садками хуячат.Дима, это уже ВЕЗДЕ! К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Не поролон, но...Вот такую хреньку сёдня замастырил на пробу: http://data23.gallery.ru/albums/gallery/388805-78fa1-86934811-m750x740-u3ce2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Не поролон, но...Вот такую хреньку сёдня замастырил на пробу: http://data23.gallery.ru/albums/gallery/388805-78fa1-86934811-m750x740-u3ce2a.jpgстаро как мамонты, из мешуры наверное ещё до поролона приманки лепили. только голову не делали как на фото, а тупо ниткой и клей. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Дык я знаю, что старо. Но я-то ещё не пробовал! :nm421:А голова тоже из ниток сформирована. Глазки и сверху лак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А . Глазки и сверху лаклишнее.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Зато красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Зато красиво принято . :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 мухи все -говно. по крайней мере у нас. Баловался мухами и не раз - не берет ее судак. потеря времени.У нас судака не так много и нужно не хило изьеб...ццо, чтобы заставить жЫрную рыбу , от пятеры клюнуть что касается говно рыбы от кело да двух - то тут лови на что угодно все равно словишь. главное ее найти Я так понял цимес мухи в том, что она, сохраняя видимый объем, обладает малым сопротивлением в воде. На воздухе при забросе щитай сопротивления и вовсе нет. Выводы: хороша для быстрой разведки (падает быстро, подмотка резвее, пауза меньше) при максимальной дальности заброса. Не всегда и не везде такое будет работать, но как один из Рабочих вариантов - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения