Hypermaster Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Понял. Спасибо. Буду брать одназначно.Вопрос правда еще один возник, у меня HDS 10 gen1. С ним нормально работает Point1 или нужно менять на gen2 или gen3?Gen1 не умеет с ним работать, GEN2 подружится, в GEN3 пишут что 10HZ умеет уже сама бошка, но.... опять нет компаса (опционально блять). Это вот конечно не отнять у них - уметь так разделить фунционал, что приходится ещё что-то докупать постоянно. Мандавошки американсике. Почему в йобаном гармине это всё по-умолчанию в железках 8 летней давности. Про Gen1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Насколько я знаю лсс датчики через корпус не работают. Есть специальные, вроде этого 000-11029-001, или 000-11459-001. Но даже они выглядят как нашлепка на внешней стороне днища. Что касается 83-200, то при правильном монтаже и однородном днище особых проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MuZzZy Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Насколько я знаю лсс датчики через корпус не работают. Есть специальные, вроде этого 000-11029-001, или 000-11459-001. Но даже они выглядят как нашлепка на внешней стороне днища. Что касается 83-200, то при правильном монтаже и однородном днище особых проблем не вижу. А как же? :nm204: У меня тоже пластик, я поставил внутри, работают корректно. Сделано ванночкой в которой стоят датчики, приехал на рыбалку налил туда воды, уезжаю, сливаю. Расстояние между датчиками и дном лодки 2-3 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Есть много на земле такого... Если опыт у людей есть, попробовать стоит. Это ж недорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
da9m0n Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Насколько я знаю лсс датчики через корпус не работают. Есть специальные, вроде этого 000-11029-001, или 000-11459-001. Но даже они выглядят как нашлепка на внешней стороне днища. Что касается 83-200, то при правильном монтаже и однородном днище особых проблем не вижу.Здравствуйте, если есть возможность по лсс датчикам обоснуйте пожалуйста. Опыт действительно ЛИЧНЫЙ есть, ну если конечно мне это не снится :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я против личного опыта не возражаю совершенно. ) просто ваш пост не увидел когда свой писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
da9m0n Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 :nm239: дынц-дынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorzz Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Здравствуйте, если есть возможность по лсс датчикам обоснуйте пожалуйста. Опыт действительно ЛИЧНЫЙ есть, ну если конечно мне это не снится :nm139:Смущает просто, что продавец сказал об однозначности установки датчиков снаружи.То, что работать будет, я не сомневаюсь. Интересует именно насколько ухудшаются характеристики датчиков, в случае установки внутри лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 ......боюсь с боковыми могут быть переотражения.И так народ никуя не видит,а вы и без того огрубить систему хотите.Смысл?Боковой сделайте съемным ибо кронштейнов быстросъемных море.Даун будет корректен после калибровки,НО опять таки,многие борятся за НИЗ и ставят отдельную голову с хорошим низом(чирпы там и т.д)Не понятен Ваш посыл,для красоты штоль?Но это не лучший критерий на этих дивайсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorzz Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 ......боюсь с боковыми могут быть переотражения.И так народ никуя не видит,а вы и без того огрубить систему хотите.Смысл?Боковой сделайте съемным ибо кронштейнов быстросъемных море.Даун будет корректен после калибровки,НО опять таки,многие борятся за НИЗ и ставят отдельную голову с хорошим низом(чирпы там и т.д)Не понятен Ваш посыл,для красоты штоль?Но это не лучший критерий на этих дивайсах.Посыл-то простой.1. Стационарно.2. Надежно, без боязни оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Вообще в буржуйских катерах есть специальные углубления с внешней стороны корпуса ближе к транцу в которые ставятся датчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorzz Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Вообще в буржуйских катерах есть специальные углубления с внешней стороны корпуса ближе к транцу в которые ставятся датчикитак не буржуйский у меня, а исконно местный :)да и водорослями же датчики обрастут, тоже поди не очень хорошо на их точности скажется. или я совсем уж забуряюсь в сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Да фиг знает.Вешай тогда на транец и не парь мозг :)Хотя самый то гимор с датчиком именно трускана. Мотор его будет закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Не гемор...так надумано.)нАУЧИТСЯ В ОДНУ СТОРОНУ СМОТРЕТЬ СО ВРЕМЕНЕМ...ХОТЯ У НАС и две не плохо кажет)) Есть быстросъемные крепежи и схемы их установок.Барашек пол оборота и вынул из паза и в катер спятал.Я в 4Гр. воду руку сувал,когда винтом каменюгу цепанули.На 5 сек.выДЕржала,но и снять успел).А так катер на прицеп-выход и съем датчиков-стандартная процедура.Подумайте,если рыбопоисковое использование,то только по инструкции установка,иначе система АРУ уменьшит чуйку убрав помехи!Смысл пЛатить НЕ МАЛЫЕ деньги впустую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 так не буржуйский у меня, а исконно местный :)да и водорослями же датчики обрастут, тоже поди не очень хорошо на их точности скажется. или я совсем уж забуряюсь в сложности?Датчики обрастут и в пазах днища....это не решение.Решение-съём не реже раза в неделю,а лучше всегда+безопасней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Отличных уловов, достойных трофеев!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Шёл на концерт, никого не трогал, но по пути встретил пепелац самого топегстартера. :) Питер — маленькая деревня, как и моя Москва. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Встреча на Эльбе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Встреча на Эльбе. ;) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif20160106_224413_HDR.jpg Бородачи встретились =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Бородачи встретились =)имим есть что обсудить)_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 6 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Отож :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Поделитесь, пожалуйста, файликом SL3? Произвольным. Наверняка, у кого-нибудь уже есть. Мне чисто для экспериментов (по программированию). Заранее благодарен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 http://www.humminbird.ru/katalog/seriya_600/ekholot_humminbird_678cx_hd_di/Че про него сказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MuZzZy Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Всем привет, вышла прошивка для HDS Gen3 (3.0) и HDS GEN2 Touch (5.0), вот теперь думаю, стоит ли ставить?3d и прочее в ближайшее время приобретать не планирую, а что там Bug Fixes and Software Improvements для меня загадка, может кто нибудь помочь разгадать?И ещё, если мой GEN3 был с американской прошивкой, умелец перед продажей мне подшаманил, то и новая прошивка через умельца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avtoscan Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Всем привет, вышла прошивка для HDS Gen3 (3.0) и HDS GEN2 Touch (5.0), вот теперь думаю, стоит ли ставить?3d и прочее в ближайшее время приобретать не планирую, а что там Bug Fixes and Software Improvements для меня загадка, может кто нибудь помочь разгадать?И ещё, если мой GEN3 был с американской прошивкой, умелец перед продажей мне подшаманил, то и новая прошивка через умельца? Русского языка на оф сайте нет - в приборе он тоже исчезнет. Все остальное только улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения