Administrators igorsd Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 ну, даунсканом я думаю его не найти - это надо прямо над ним пройти, а вот на боковых лучах мож и будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Хреново, думал дело хорошее сделать. Все равно попробую, хули, там пятно 50 на 50 всего. Скрины выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 если там ил, то искать надо обычным эхолотом и определять мотор по плотностиа если там ила нет, то ходить плотной змейкой с даунсканом в максимальном увеличенииесли совсем все плотно - то на боковых сразу видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nstalker68 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 и магнит поисковый заодно за лодкой тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 если там ил, то искать надо обычным эхолотом и определять мотор по плотности если совсем все плотно - то на боковых сразу видно будетЭто хорошо если там не кладбище металлолома.В деревне утопили в ил 15-ку на двух метрах - не нашли. То ли засосало, то ли .....спиздили))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vvl4444 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Всем привет! Может кто подскажет, картинки на планшетник (iPad2) по Wi-Fi c тач7 и тач9 по качеству и размеру будут одинаковыве? смотрю у них разрешение одинаковое тока размер экрана разный, интересно что они передают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vvl4444 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Возникли сомнения в размере экранов. Неужели в реальности у обычной 10 на столько больше экран по сравнению с тач9http://www.fishtec.co.za/touch_display.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Билять, как трек то записать? Журнал сонара => начать. А хули он ругается что места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Так там выбор карты памяти есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Билять, как трек то записать? Журнал сонара => начать. А хули он ругается что места мало.Билять, как трек то записать? Журнал сонара => начать. А хули он ругается что места мало.Если Лорик Элит 7, то это глюк, давишь ентер и все путем. Обычно 2 раза выскакивает, потом затыкается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 А хули он ругается что места мало. Надо указать куда конкретно пишется трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Для трека можно указать, куда писаться, эхограмма полюбому на флэш пишется, но пару раз в течение первых 5-10 мин ругается на недостаточность места на 32Гб флешке, при этом продолжает запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Raymarine выпустил сайдскан свойНазывается CP200 CHIRP SideVision™ Sonar http://www.raymarine.com/uploadedImages/Products/Fishfinders/CP200/Cp200-and-aSeries-large.jpg Connect the CP200 with Raymarine LightHouse II powered multifunction displays, including aSeries, cSeries, eSeries and gS Series systems. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну на сколько я понимаю, Рай и Лора - это одна хуйня в смысле владельцев и производства. Просто позиционирование разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Raymarine выпустил сайдскан свойНазывается CP200 CHIRP SideVision™ SonarА нахрена он такой красивый без нижнего луча нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 А, норм всё. Это "блок расшинения" типа структурника к HDS. Т.е. дисплей отдельно покупается, модули отдельно.Берём дисплей + cp100 + cp200, получаем HDS+структурсканер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Судя по датчику - должен чётче чем структурник показывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 должен чётче чем структурник показывать. Из-за того что два цилиндрика? гыгыПО цене наверное то на то и получится, предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Из-за того что два цилиндрика? гыгыНу типа того. Для LSS-1 был пиздатый фикс, после которого он начинал сильно лучше показывать боковыми лучами - заклеить толстым скотчем нижнюю часть датчика :DПравда, нижний луч после этого работать переставал. Короче нижний луч мешает боковым в 1-м структурнике. Во втором (LSS-2 и те которые в тачах) вроде это полечили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Судя по датчику - должен чётче чем структурник показывать. :)Эхограмму принципиально не пишет ни один из реймаринов. Я узнавал в саппорте. Так что им расти и расти, несмотря на то, что железки у них намного мощнее лориковских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну, тогда точно нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Эхограмму принципиально не пишет ни один из реймаринов Опа что это так они? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Пришел мне элит 5 hdi . Так как это у меня первый эхолот отсюда вопрос какой аккумулятор брать ? Лодка весельная подключать не к чему там (слышал что энергии ему надо дохуя . Карты каки то надо мне скачивать . Какие ? У меня там какой то провод лишний с 5 цветными проводами . Его куда ? Или это структурник подключается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 12-17Ач хватит на пару-тройку дней активного использования.Провод - никуда. Это выход nmea. В принципе можно распаять его как ком-порт и подключать к ноутбуку, но нах не надо :)Карты покупать, или искать бесплатные или самому делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Пришел мне элит 5 hdi . Так как это у меня первый эхолот отсюда вопрос какой аккумулятор брать ? Лодка весельная подключать не к чему там (слышал что энергии ему надо дохуя . Карты каки то надо мне скачивать . Какие ? У меня там какой то провод лишний с 5 цветными проводами . Его куда ? Или это структурник подключается ?Может правильнее было купить мотор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения