Камчадал Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 откройте для мобильных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 К. Ю. А ты не череповецкое заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Тоже не вижу нихуа.Просят пройти... в аккаунт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Видео у меня "с ограниченным доступом" , не показывает.и у меня така ж фигня.. http://www.youtube.com/watch?v=UDYHk3SVSHM& http://www.youtube.com/watch?v=F-gHZjTBgf8я не знал что снимаю, хотел фокус навести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Это Чпокер виноват...Хули там смотреть то - сборище алкоголиков. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Настройки приватности видосов поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вова, какого хера у меня на правом плече синяк? (жена вчера обнаружила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вова, какого хера у меня на правом плече синяк? (жена вчера обнаружила) Спизди , что от частых подсечек на соревнованиях ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Синяк не засос... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Это банная травма, царапины ногтевые на спине - тоже, веник ,как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Это банная травма, царапины ногтевые на спине - тоже, веник ,как обычно И штаны в помаде, в районе ширинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вова, какого хера у меня на правом плече синяк? (жена вчера обнаружила)А я тебя предупреждал...Ты синий такой драчливый-))зы. левое чистое?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А я тебя предупреждал...Ты синий такой драчливый-))зы. левое чистое?-)Я то трезвый был.Но я запомнил, в следующий раз на ногах. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 При словах Бармалея-"я пойду на глубину",моё сердце сжалось как у Штрилица,при виде пастора Шлага на лыжах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Я то трезвый был.Но я запомнил, в следующий раз на ногах. :pisya:НЕЕЕТТТ!!!! У меня тока не давно прошли постоянные боли, ща местами вспоминаю тебя....-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Э...банная травма... а поподробнее?! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Сегодня прошли соревы на Пильмене. Регламент: Туса-соревнование. Полный отчё и фото можно посмотреть здесь. Кол-во участников около сотни. Всё прошло на высшем уровне! http://forumnov.com/index.php?showtopic=3479424&st=640&start=640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лёнчик красавчег/скромняга, поздравляю :) Рыбину в Окее купил? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Молодец ! С победой ! Уроки Тусы прошли не зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лёнчик красавчег/скромняга, поздравляю :) Рыбину в Окее купил? :pisya: в нашей деревне ОКеев нету... :( Пришлось ловить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Сегодня прошли соревы на Пильмене. Регламент: Туса-соревнование. Полный отчё и фото можно посмотреть здесь. Кол-во участников около сотни. Всё прошло на высшем уровне! http://forumnov.com/...t=640&start=640Сборище алкоголиков.Где результаты то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лёнчик, с Победой! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Ленчик, молодца! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Сегодня прошли соревы на Пильмене.Лёнчик - молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Ленчик!! Маладца!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти