Slava75 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Эта... Вполне вероятно участие сборной Казахстана… вот только напарника бы найти ). А так поблеснить окушка зимой на Ладоге или ФЗ можно сказать мечта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 http://www.zhaba.ru/_pics/oshujgx753y1qnzv.jpg Забанить? Клюв то видел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 На тусу собираетесь? Зимнюю? Со льдом? Ну-ну...Вот ирод! И сюда пробрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 http://www.zhaba.ru/_pics/oshujgx753y1qnzv.jpg "Пеликаны летят над нашей "зоной"? !" :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Эта... Вполне вероятно участие сборной Казахстана… вот только напарника бы найти ). А так поблеснить окушка зимой на Ладоге или ФЗ можно сказать мечта )Слава, у нас рыбы то в принципе нет, у тебя же есть доступ к рыбалкам, можешь почитать как грызли конфеты в прошлом году, ну а половить, так всегда пожалуйста, льда конечно не так много как в тюмени, но побольше чем у вас я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Эта... Вполне вероятно участие сборной Казахстана… вот только напарника бы найти ). А так поблеснить окушка зимой на Ладоге или ФЗ можно сказать мечта ) Казахский пингвин - лучший друг Ладожского пингвина !ВЭЛКОМ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Слава, у нас рыбы то в принципе нет, у тебя же есть доступ к рыбалкам, можешь почитать как грызли конфеты в прошлом году, ну а половить, так всегда пожалуйста, льда конечно не так много как в тюмени, но побольше чем у вас я думаюМне всегда казалось что у казахов в степи со льдом всё впорядке. Климат континентальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Слава, у нас рыбы то в принципе нет, у тебя же есть доступ к рыбалкам, можешь почитать как грызли конфеты в прошлом году, ну а половить, так всегда пожалуйста, льда конечно не так много как в тюмени, но побольше чем у вас я думаю Хм-м ... Лёша ?!Кто тут сильно посасывал ?Макс , Миха , Комбинатор ,.......... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Эта... Вполне вероятно участие сборной Казахстана… вот только напарника бы найти ). А так поблеснить окушка зимой на Ладоге или ФЗ можно сказать мечта ) Слава, приезжайте!!! И вообще уже давно пора интернациональные тусы устраивать!Белораша, Украина тоже велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 в прошлый раз по рыбе было заипись! мне понравилось. Кемпинг Алексей на рыбу привёл.Месяцем раньше там Сильвер 500-600 граммовых драл корытами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Хм-м ... Лёша ?!Кто тут сильно посасывал ?Макс , Миха , Комбинатор ,.......... ?отвечу чеснорыбаки выходного дня, коим и я тоже являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Месяцем раньше там Сильвер 500-600 граммовых драл корытами...Иёбнулсо штоли, это фотожоп был и деза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Иёбнулсо штоли, это фотожоп был и деза...Нас не наебешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Да , в выходные чёрти-что творилось ! :nm439:Да и погода не всегда была .Нам , бездельникам , было проще выбирать уловистые дни ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Нас не наебешь...Ну хуй с ним, пусть будут 500-600. Только ты про пару килошек забыл!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 На тусу собираетесь? Зимнюю? Со льдом? Ну-ну...А Страйкер всё бубнит и бубнит. Андрей, давай я у тебя чначок куплю, а ты за это бубен выбросишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Иёбнулсо штоли, это фотожоп был и деза...Факт !Кривая линза на объектив - и вот ОН - полкило ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Мне всегда казалось что у казахов в степи со льдом всё впорядке. Климат континентальный?Я если честно тоже не понял, про рыбу и лёд ). Климат да. Совсем континентальный. Летом жара, зимой сорокет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 А Страйкер всё бубнит и бубнит. Андрей, давай я у тебя чначок куплю, а ты за это бубен выбросишь? :) Бубен нельзя выкидывать! Вдруг в плохие руки попадёт. Пусть уж у меня лучше побудет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (вспомнив) Щербакофф! Казахский пингвин - лучший друг Ладожского пингвина !ВЭЛКОМ !!! Слава, приезжайте!!! И вообще уже давно пора интернациональные тусы устраивать!Белораша, Украина тоже велкам! Спасибо! Постараюсь принять участие. Самому охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Эта... Вполне вероятно участие сборной Казахстана… вот только напарника бы найти ). А так поблеснить окушка зимой на Ладоге или ФЗ можно сказать мечта ) Сделаем интернациональную казахскую сборную. Я еще тот блеснильщик, но выпить люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Сделаем интернациональную казахскую сборную. Я еще тот блеснильщик, но выпить люблюГлавное не переборщить с разминкой ). Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Сделаем интернациональную казахскую сборную. Я еще тот блеснильщик, но выпить люблюГлавное не переборщить с разминкой ). Я только за!http://i.minus.com/jbj2GULcVsLy9V_e.jpgВ серёдке,ну вылитый Паша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Заебись. Цена уже не актуальна, сильно)))) На новгородской, я как понял, никто так 842-ой не сломал, администраторшу не отбумбумил администраторша была не в моем вкусе((( А 842-ой никто не показывал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Удмурт спрашивал про леща. Похоже будут палаточники-пиявочники. Т.е. вопрос с проживанием решится))) Я леща не из палатки ловлю и не на пиявок!Ловлю исключительно на безмотылку (ибо на мотыля у меня аллергия :nm446: ) и ловля это ходовая-поисковая!Т.е. палатка нахуй не всралась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти