Stepanov Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Саня, я за тобой сука слежу. Смотри прокляну.)))покатай его на FL360, да по чаще :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Он знает, что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Это не ошибка с ценой? http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/1558319-c4cea6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 надо брать Вот и я подумал...новый, за сотку...может говно какое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Игорь, такой большой и в сказки веришь!:) Хуйня полная и разводняк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Игорь, такой большой и в сказки веришь! :) Хуйня полная и разводняк! Мне вот тоже подозрительно, как-то показалось.:) Больно уж сладкий вариант. КЗвонил несколько раз, к телефону никто не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Пиздют его поди (хозяина телефона):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Такой цены на такой снеж быть не может априори!!! Если только ну очень большие проблемы с ним. Нет документов, стуканут мотор и т.д и т.п.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Бля, а так бы сразу взял...)))))))))))))А какой лучше - 2х тактный или 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Тебе четырёх однозначно. Мне так только двух, тоже однозначно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Тебе четырёх однозначно. Мне так только двух, тоже однозначно. :) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Игорян, ну просто поверь мне.:) очень много надо пальцем в планш тыкать, чтоб объяснить грамотно. Не очень охото.:) просто нам с тобой нужны разные снежи для разных задач. Я бы в принципе мог бы тебе свой на следующий сезон продать, но скорее всего оставлю его, просто в дополнение возьму себе то, о чем мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А у тебя как назвается? Почем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Вентура700. Лучшая туринговая " зажигалка" своего времени. Многих новомодных и сейчас кроет, как бык овцу. Можно найти от 160 до 200 с небольшим, зависит от состояния и пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Фуууу....блин..... А чего, снегоходы бывают с двухтактным пихлом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Тебе четырёх однозначно. Мне так только двух, тоже однозначно.:)Нафига ему 4-т ???? Да и ваще, Игорь, это же прицеп надо, таскать чем-то и на стоянке хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Нафига ему 4-т ???? Да и ваще, Игорь, это же прицеп надо, таскать чем-то и на стоянке хранить. С хранение. как ты видел, у меня, у дома не проблема. Прицеп обычный есть, интересно подойдет ли он, ну, типа передалать под перевозку снегохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Иваныч, чЁ на ноябрские обломсЪ? В Архаре +10 со вторника-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Нафига ему 4-т ???? Да и ваще, Игорь, это же прицеп надо, таскать чем-то и на стоянке хранить.Иваныч, для рыбака и езды только по рекам и озёрам, причем далеко не в тяжелых и экстремальных режимах и при почти всегда отсутствующих больших морозах, а Игорю именно для этого снеж нужен, 4т в разы интересней и пиздаче. И ваще, моё стойкое мнение - 2т нужно только на гончих снежах. Там где надо приём и отжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Забрал сейчас у Димона933 свои скрябалки. Дима, еще раз спасибо за суету и доставку до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Саш, а почему 2-х тактник лучше для морозов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Да потому что с ним ты выживешь практически везде! С 4т скорее всего здохнешь или " хомячки" тебя быстрей схомячат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Дело в масле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Саня, переведи, если не тяжко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения