Димон 933 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Надеюсь на льду пересечемся, хотелось бы посмотреть.Не помню писал ли, у меня старая модель Скандик 550На Ладоге без проблем.Накатали за прошлый сезон около 3т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 На Ладоге без проблем.Накатали за прошлый сезон около 3т.км.Верю. Я за весну только по выходным 500 наездил, без фанатизма. Но всеравно у меня много не выйдет, тк на неделе мне тяжело выбраться, только выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 КоляВот крепления снегохода в прицепhttp://www.com-bi.ru/news/?nid=33Цену не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну что прицеп оплатили, снегоход в понедельник должны, авто поменяли, фаркоп осталось привесить и вперед!Ну и долги потом раздать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 КоляВот крепления снегохода в прицепhttp://www.com-bi.ru/news/?nid=33Цену не знаю))))Разве нужны они? У меня даже когда пол во льду,снегоход стоит на месте. Конечно если куда убраться или пере вернуться, может и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Разве нужны они? У меня даже когда пол во льду,снегоход стоит на месте. Конечно если куда убраться или пере вернуться, может и поможет.Дим ты его вообще не привязываешь ? Туристу точно нужны - он в деревню 700 км едет по ухабам чета раньше у меня сообщения не объединялись - это я какую-то настройку задел, или для всех поменялось ? кста че противоугонное наколхозил? (лучше в личку) я сегодня номер прицепной получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Дим ты его вообще не привязываешь ? Туристу точно нужны - он в деревню 700 км едет по ухабам чета раньше у меня сообщения не объединялись - это я какую-то настройку задел, или для всех поменялось ? кста че противоугонное наколхозил? (лучше в личку) я сегодня номер прицепной получилСколько стоит? Завтра едем за прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 кто стоит ? регистрация - 1500 на Лабораторном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 кто стоит ? регистрация - 1500 на ЛабораторномЭто госмрэо наверно. На крыленко 4200 просят коммерсанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 дык и шли бы они если у тебя 2700 лишние отдай мнеа если ты думаешь что там будет мегакомфортнее - я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Дим ты его вообще не привязываешь ? Туристу точно нужны - он в деревню 700 км едет по ухабамЯ не привязываю вообще, ставлю просто на ручник. Стоит нормально, как поставил- так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Я не привязываю вообще, ставлю просто на ручник. Стоит нормально, как поставил- так и стоит. я как-то складывался с прицепом тормозя на обгоне - думаю хорошо что был привязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 я как-то складывался с прицепом тормозя на обгоне - думаю хорошо что был привязанНе, я не спорю ситуации разные бывают, может и крепление не спасти. Попробовал кстати шипы на гуське, зад больше не заносит. Корыто только на голом льду бесит,его бы тоже зашиповать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Корыто только на голом льду бесит,его бы тоже зашиповать :) На коньки беговые поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 На коньки беговые поставь.Ставил болты на зад полозьев, так стерлись незаметно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Не, я не спорю ситуации разные бывают, может и крепление не спасти. Попробовал кстати шипы на гуське, зад больше не заносит. Корыто только на голом льду бесит,его бы тоже зашиповать :)Всмысле, шипов до этого не было на гуске? А превязывать или крепить снежик все равно буду, хорошо пока хорошо, но всякое случается. Просто надо довести процесс крепления до 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Всмысле, шипов до этого не было на гуске? А превязывать или крепить снежик все равно буду, хорошо пока хорошо, но всякое случается. Просто надо довести процесс крепления до 5 минут)Я только в этом сезоне на шипах. Вчера только заметил разницу на голом льду. Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 дык и шли бы они если у тебя 2700 лишние отдай мнеа если ты думаешь что там будет мегакомфортнее - я тебя умоляюЕще есть с доставкой за 3300. Времени нет по гаи ездить. В будни работа , а В выхи на лед охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 у нас в ростехнадзоре регят и права еще нужны тракторные категории "А"...А подробнее можно? Где прописано и что конкретно нужно. От мощности двигателя не зависит?На мопедах и всяких мокиках ничего не нужно, хотя ездят по дорогам автомобильным.А здесь по дорогам запрещено, на х.. тогда права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Еще есть с доставкой за 3300. Времени нет по гаи ездить. В будни работа , а В выхи на лед охота.про с доставкой не слыхал - за это можно заплатить А подробнее можно? Где прописано и что конкретно нужно. От мощности двигателя не зависит?На мопедах и всяких мокиках ничего не нужно, хотя ездят по дорогам автомобильным.А здесь по дорогам запрещено, на х.. тогда права.если грить точно то я хзно вроде как раньше требовали тракторные а теперь - не катят - надо мотоциклетные Я только в этом сезоне на шипах. Вчера только заметил разницу на голом льду. Пока нравится.сколько проехал в этом году? (за сколько раз ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Просто надо довести процесс крепления до 5 минут)Не понял. Это сколько строп нужно затянуть. У тебя кольца на дне прицепа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Не понял. Это сколько строп нужно затянуть. У тебя кольца на дне прицепа есть?Отвечаю) речь не о Кабоне или Новой Ладоге, про дальняк речьВ последний раз вязал снегоход минут 20, потом еще сани, и всеравно жопа уехала. На обратной дороге Коля вязал еще дольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ну если с санями тогда вопросов нет. Один раз привязали сани к снегоходу, приехали на место, а саней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Сани больше всего заябывают в дальней дороге. Да и ваще, я стремаюсь оставлять не закрепленными 300 кг, да еще зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Жопа уехала это нормально. Она же на амортизатарах. Я всегда удивляюсь почему она не отвязывается. Для привязки жопы я бы поменял крючки на стропах на карабины. Они при слабине не отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения