Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ну так себе. В принципе пожили бы, но хочется кайфа как от нового.:) Пока тепло, хочется всё успеть поменять. На акум точно влетаю. Мой уже зарядке не поддаётся.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ну так себе. В принципе пожили бы, но хочется кайфа как от нового. :) Пока тепло, хочется всё успеть поменять. На акум точно влетаю. Мой уже зарядке не поддаётся. :(абзац хозяйственныйу меня и викинг года последние два и вентура тока с ручкине гоношись - попробуй сначала - ты почему решил что они так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дык чисто визуально.:) Как я по другому то определю? :) Я честно говоря именно о тюненых сразу думал, чтоб заточка более спортивная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Теперь даже боюсь в эту тему заходить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Теперь даже боюсь в эту тему заходить :)))Гыыыы Иваныч, не боись.:) Это мы еще будущие багажники не обсуждали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дык чисто визуально. :) Как я по другому то определю? :) Я честно говоря именно о тюненых сразу думал, чтоб заточка более спортивная была.т е твердосплавной вставки уже вовсе нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Есть, но подстёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Есть, но подстёрта.ну и попробуй - может и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Поставил скребки. Штатного места не нашел, хоть и Арктик Кэт, пришлось колхозить и дырки сверлить. Зато получилось поставить достаточно близко к началу, но доп рессора мешает их цеплять на раму - надо крючок ставить. Еще начал мастырить держак для Практика, чтобы на льду не валялся и быстро крепился к лунке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Альберт, пора уже бурилку приделывать от движка чтоб работала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Коля, багажник всё же сделал сам. Из профтрубы 20 на 20 . Вроде пиздато получилось. В понедельник заберу из покраски и сфотаю. Фаркоп уже лень было самодельничать, тупо купил в брп за 2500. Если соберёшся, то такой не бери. Без танцов с бубнами его не установить. Коля, а чего ты про волокуши пиздатые говорил? Есть у тебя? Мне двое волокушь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Коля, багажник всё же сделал сам. Из профтрубы 20 на 20 . Вроде пиздато получилось. В понедельник заберу из покраски и сфотаю. Фаркоп уже лень было самодельничать, тупо купил в брп за 2500. Если соберёшся, то такой не бери. Без танцов с бубнами его не установить.Коля, а чего ты про волокуши пиздатые говорил? Есть у тебя? Мне двое волокушь надо.те что тебе сватал отдали позавчеразачем тебе двое и какой нужен размер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Мне надо две волокуши, как у Серго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Мне надо две волокуши, как у Серго.Чую, либо такси хочет организовать, либо заняться грузоперевозками на рыбалке :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Саш, двое то зачем? Собрался рыбой торговать? Или развозка? Мне надо две волокуши, как у Серго.А у Серго как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Вторые другу, у него такой же Веня. Иваныч, а я не помню твои. Мне надо такие, у которых козырёк есть и в них два человека с трудом, но умещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 У меня точно не такие. У меня баджеровские "аутдор" 160 см, без козырька. Козырек хорошо, но в прицепе всё это сильно мешает при перевозке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Да вроде должны в прицеп запихаться. Иваныч, а в других людям не удобно и закидывает снегом сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Да вроде должны в прицеп запихаться. Иваныч, а в других людям не удобно и закидывает снегом сильно.А что за люди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Саня, делай сидушки для людей. На снег пох, а вот спине пиздец наступает, если на днище ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 А что за люди? :) с работы пацаны просятся на рыбалку вывести. Про плотву в палатке бредят.:) Саня, делай сидушки для людей. На снег пох, а вот спине пиздец наступает, если на днище ездить.Илюха, ты имеешь в виду, как на собачьих санках сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 с работы пацаны просятся на рыбалку вывести. Про плотву в палатке бредят.:)Илюха, ты имеешь в виду, как на собачьих санках сделано?Дай им задание, сварят сани на ПВХ трубах и будут хранить у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Хрен знает, просто лавки деревянные с пазами. И народу так больше кстати влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Да не взять мне много народа! Ну по укатанке 4 возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Да не взять мне много народа! Ну по укатанке 4 возьму!Тебе либо одного пэсенджера на снегоход и вещи в сани, либо двое в санях без седока у тебя за спиной.Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения