Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой....

Turist

Рекомендуемые сообщения

Иваныч, хуйня какая то. На фотке четко видно доп.рессору, которая только на хт, хте и zетке. По новому они называются - 2000 и 5000, зетка 5000лимитед.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Где тут рессора?

В списке снегоходов кроссфаир и другие, но 570 и Z нет. И каретка у меня другая.

Иваныч, да забей ты! К тебе точно подойдет в лучшем виде!:) Я понимаю, что на кроссфаере они могут быть нужны, по супер укатанным трассам гоняют, но на горник - это лютый пиздец!

Иваныч, повторюсь! Ты видишь доп.рессору на своей ссылке!!!

Иваныч, я ничего не путаю 100 пудов. На инструкции к скребкам ты лично видишь д.рессору? Просто ответь! Поверь, она там есть! Дальше по порядку. Такие рессоры я уже сказал куда устанавливаются! Могу наизусть рассказать комплектуху всех серий и цену на модели 15 года! Я не знаю какой мудак и откуда делал это фото, но точно знаю, что это когти от твоего кота!!!! Я помоему рассспсиховался, ссори.:)

24.10.2014 в 18:33, Гусаковский сказал:

да нахуа???????????????????????????

сколько он у вас прошел ?

Просто хотели два иметь в команде, но я ж безработный)) Поэтому цвета пьяной вишни придется продать, два сезона, пробег небольшой, не помню надо смотреть.

и не убитый он вовсе)) 

Альберт Иванович, я не знаю как двоим сразу ответить))

26.10.2014 в 08:03, ИльяИ сказал:

Альберт Иванович, я не знаю как двоим сразу ответить))

Нужно нажимать кнопку "цитата +"
  • Like 1

25.10.2014 в 06:04, Гусаковский сказал:

скребком к гусенице прицеливался ?

гусеница маленькая

роликов много

слишком сзади скребок получается

фаркоп купил ?

Коля. Вот где места нет. https://www.youtube.com/watch?v=r2XKECoio7I

24.10.2014 в 17:54, ИльяИ сказал:

Да на такой же, только черный, новый и бампер там усиленный

Я бы сказал так. Бампер не усиленный а упрощенный. Дорогой алюминиевый профиль заменили на крашеную водопроводную трубу. Кто будет покупать половинку бампера за 12000 руб?  Проще трубу согнуть(разогнуть) и покрасить.

24.10.2014 в 17:53, Гусаковский сказал:

а я первый раз специально и самостоятельно (никто не показывал)  :nm421:  :nm421:  :nm421:  :nm421:

Настоящих, буйных мало :D Ну второй раз я уже самостоятельно лед в Кобонке проломил. 

Коля, присандалил я себе " царапки ". Чтоб максимально увести в перёд делал по методе чувака на видео Филипса. Вот результат работы.

post-4068-0-83271400-1414603759_thumb.jpg

post-4068-0-29946700-1414603795_thumb.jpg

Наваривать пока не буду, надо попробовать, может и так всё пиздато будет.

Пока монтировал, разглядел досконально подъеденные склизы. Думаю на очереди установка доп.катков в пятку гусли.

• Like 2

молодец, че тут сказать

моей хозяйственности хватило только ржавчину фурнитуры на прицепе вд-шкой опрыскать

когда Альберт привез царапки, я с такой надеждой щупал что там за роликом станет ли она на ролик а там и толстая и некруглая  :wink:

сколько ты думаешь выиграл сантиметров этой хитростью ?

а мне походу склизы менять надо будет

Коля, выиграл ровно стока, если замерить расстояние от конца крючка до конца навитой пружины. Может сантимов десять и выйдет, вроде мелочь, а приятно.:)

Замена склизов ваще говно вопрос. Сразу скажу, что сам не менял, но судя по прочитанным инструкциям - ваще фигня. Вроде пятёру стоят наши склизы.

Коля, завтра точно померю скока выиграл в см. Самому чойто интересно стало.:) Я и не додумался промерить.

тоже склизы сам не менял - все равно хочу чтобы мой авторитет Сашка на снежик посмотрел - ему ж 15 лет уже а я в том году его никому не показывал

Коля, так там легко же определяется визуально износ склизов. На наших снежах это традиционно два места, в других не ест.

Да, Коля коньки скорей всего тебе тоже надо менять.

29.10.2014 в 18:09, Сашкент сказал:

Коля, так там легко же определяется визуально износ склизов. На наших снежах это традиционно два места, в других не ест.

Да, Коля коньки скорей всего тебе тоже надо менять.

спасибо - как склизы смотреть знаю, но сам менять без серьезной необходимости не буду

коньки в тот год поменял - проперся - сам, на улице - части старых не сразу вынулись

тюненые кмк нах - брал в Баджере хер поставил

поставил оригинальные

тока ссука ккоординаты этого самого Юры Смирнова вспотел искать когда царапеи искали

но вроде знаю у кого спросить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...