Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 ааау меня последние несколько лет минимализм в уважухе - т е если функционал не сильно страдает всегда предпочту веревку-ремень-резинку конструкции из десятка деталей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 С дизайном еще не закончил, а полуфабрикат фотать неохото. Закончу и выложу. С багажником пока не решил нихуя. Пиздато тебе, Коля, тебя эти проблемы не ебут ниразу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 это про багажник ?ч-нить небольшое сам бы приделалесли будут интересные решения по небольшому багажнику - не молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Хорошо. Решений пока нет, но я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 хочется ч-нить под фаркоп подложитьты кстати фаркоп поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Коль, пока не поставил, но ставить буду. Скорее всего куплю от тайги и переделаю. На последнюю очередь отложил. Мне багажник важней. Скоро на лёд , а куда я братановский рюкзак с санками привежу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Коль, пока не поставил, но ставить буду. Скорее всего куплю от тайги и переделаю. На последнюю очередь отложил. Мне багажник важней. Скоро на лёд , а куда я братановский рюкзак с санками привежу?походу корыто надоу меня есть - приноси скретчер - по закупке отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 фаркоп тайговский под тысячу продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Хорошая цена, фирменный думаю не меньше шести будет. Коля, а ты склизы сам лично менял когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Коля, кинь ссыль на тайговский фаркоп, плис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Коля, а еще я в четверг в салоне на свою будущую мечту любовался.:) Потрогал, погладил, попрыгал, потряс.:) это пинздец красавчик! Дизайн, ощущения на потрях и всё остальное - бомба!!!! А главное 160 двухтактных лошадок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 в личку напишупо мне тысяча много - он 300 на заводесклизы сам не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Ссылку друзья прислали:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=737364102970840&id=102313626475894Что купечество думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Купечество думает, что хуйня все это! Есть и у нас эти шняги в продаже, могу хоть завтра себе на Прадос навесить! Только нахуй не надо! И смысл владения снегоходом , не в том чтоб доехать! Никогда человек не попробовавши прокатиться на снеже не поймет всего кайфа! Это другой Мир! Другие кайфухи и адреналина полные штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Ну бля Сашкент, все приземлил)) а так летать охота!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Купи снеж и летай.:) Могу подсказать какой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Снегоходы, снегоходы...Во чё надо брать: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Заебенил себе " направляшки - ловушки " под лыжи. Охуенчик. И полы девственно целы и морда снежа как влитая стоит. Под гусю пока ничего подходящего не нашол. В идеале бы саму гусю распустить. Господа снегоходчики, а может у кого валяется не нужная старая гусянка? под гусю заебись подходит резина, что на стадионах дорожки раньше выстилали., тебе и надо всего пяток квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Блеснюк - хуйня! Почему? Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Купечество думает, что хуйня все это! Есть и у нас эти шняги в продаже, могу хоть завтра себе на Прадос навесить! Только нахуй не надо! И смысл владения снегоходом , не в том чтоб доехать! Никогда человек не попробовавши прокатиться на снеже не поймет всего кайфа! Это другой Мир! Другие кайфухи и адреналина полные штаны!Саня, ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 под гусю заебись подходит резина, что на стадионах дорожки раньше выстилали., тебе и надо всего пяток квадратов.Тартановые дорожки.. Я по таким 12 лет с 80 года прыгал тройным )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Снегоходы, снегоходы...Во чё надо брать: :D :D :DНет, Саня про это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 я конечно не такой опытный снегоходчик как Сашкент но тут кругом с ним согласен :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Добрый день, господа снегоходчики !По просьбе БАВа сообщаю, что в ближайший день-два будет поступление скребков для гуськи в магазин на Софийской. БАВ хочет забронировать 5 комплектов. Цена 4300 руб. Желающие могут связаться с ним. Ему до компа в ближайшее время не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Ну, что? я так понял заморачиваться с доставкой от туда никто не хочет? Тогда будем брать здесь. Андрюха сказал, чтоб мы список составили. 1. Сашкент - один комплект.2. Турист - комплет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения