Philips Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Ну так то да. Правда температуру смотрю постоянно,привычка с авто. Вчера и движек нагрелся,когда топнул на 115 по навигатору и склизы. Склизы (спасибо Коле,научил куда смотреть) греются постоянно.В прошлом сезоне,я чайник снегоходный,стер-сжег склизы за первые 500км.Осталось 2мм(на новых склизах ок 7мм),сезон докатал + еще 2,5т.кмНа викинге нет никаких датчиков и смотреть нужно только на дорогу. Склизы расходник. Прошлой весной по утру мороз снега нет, а тащиться не хочется. Склизы горели так что после остановки припаивались к гусенице и было не тронутся с места. Склизов хватало на только на субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Склизов хватало на только на субботу и воскресенье.Вы их как колеса на Формуле-1 научились менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Опыт дальних походов у меня не большой, но научили на прокатных снегоходах. Теперь когда по "сухому" еду ноги на насте снег собирают на склизы.Помогает но не сильно. За два выходных стер пятки на подошвах бафинов наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Вы их как колеса на Формуле-1 научились менять?У них команда на ПитСтопе))) 7 секунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Коля лыжи начинают люфтить от езды, а не от крепления в прицепе.Серега ты сколько км на своем снежике проехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Помогает но не сильно. За два выходных стер пятки на подошвах бафинов наполовину Ладожские снегоходчики настолько суровы,что Бафины,склизы снегохода и склизы корыта идут в расходник :) Серега ты сколько км на своем снежике проехал ?У него спидометр не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Вы их как колеса на Формуле-1 научились менять?Не за 20 сек как на формуле. Получается довольно быстро. Всего 4 гайки и 2(4 с задними склизами) винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 ТуристусноумобильФорум: Снегоходы зарубежного производства Тема: Vikind 540 или Scandic WT 550 (в "поиске" был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Серега ты сколько км на своем снежике проехал ?Приблизительно по две канистры каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Туристусразу на 10 страницу идиФилипсуты разве не первый год снегоходовладелец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 А то тут, подумываю про мотосабаку, х.з. вроде нехуя не надо, но мало ли....Сегодня на ПКРе немного касались. Не подлежат регистрации самодельные транспортные средства.Собаки может от мощности движка зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5071&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B5%D1%81+%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&start=375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 КоляУ меня очень большой стаж пассажира снегохода. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 КоляУ меня очень большой стаж пассажира снегохода. :nm421:Серега я к тебе всей душой но это не катит Туриступоходу ты погорячился с весом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Ну я не был уверен на 100Скока я говорил ? 230-240 ? Это про 550-ый я говорилА с каким сравнивали? С 600-ым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Ski-Doo Skandic WT 550Fзаводская комплектация, 0.5 л масло в коробке, 0.5 л инжекционное, 2 л бензин 95 Вложения: http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/5/2/332052t.jpg PB101355.JPG [ 1.42 МБ | Просмотров: 1251 ] http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/5/4/332054t.jpg PB101364.JPG [ 1.48 МБ | Просмотров: 1251 ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Это уже посмотрел. Чего не ляпнешь с горяча)) А второй какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=67232&start=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/1/3/493813.jpgкопирайт Улукиткан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Сегодня на ПКРе немного касались. Не подлежат регистрации самодельные транспортные средства.Собаки может от мощности движка зависит? Порылся, не нашел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Народ!А кто что могёт сказать о разборных мини-снежиках (типа "Рыбинки)? Или хуйня полная и лучче - собака? А то мне на полноразмерный и лет за 300 ни хуя не скопить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Лично для меня, предпочтительнее мотособака, ибо:- у самой собаки есть грузовая платформа для барахла всякого, - корыто большое, сам сядешь и еще можно пассажира взять и шмоток накидать- сборка разборка простая,отцепил корыто, заехал в него, руль сложил, погрузил в машину и в обратной последовательности соответственно. Миниснегоходы, на мой взгляд, транспорт эгоиста(в хорошем смысле), иначе, все равно придется корыто покупать прицепное, что бы еще кого то возить. Если без прицепа, встает вопрос о размещении тех же ящиков и ледобура на снегоходе. Вобщем для меня миниснегоход маленький какойто :-) И разбирать-собирать его наверное дольше чем собаку. На мотособаках ездил сам и возили.Миниснегоходы виде только на картинках. З.Ы. на ледовых просторах или нормальные снежики или мотособы, недоснегоходов не видел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Ильяне вяжи лыжине буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 в прошлые выхи кто то собирал мини снегоход в кабоне.Но он только по неглубокому снегу. На прицеп номера получили - 3500 р, отдал на регистрацию снегоходные бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Заехал в Росан посмотрел скандик 550. Не понравился пластик на капоте, а капота как такового нет, есть несколько лючков.Пластик хлипкий какой-то, но можно поставить кингурятник.Больше всего разочаровало отсутствие нормального багажного отсека под сиденьем(((( есть небольшой 40 на 50 см под пассажирским И ВСЁ ИльяИА как бы на вашем новом Викинге прокатиться? :)Отличия от Скандика вижу только в мощности и в дизайне, но 80 тыщ разница в цене не малая.Может Викинг 4? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения