Turist Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Как же ты прицеп ушатал?Кто сказал? Как новый! Я его в марте купил. Коля мне за него предлагает на 10-ку больше, чем в магазине - я отказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Твой уже в 5- ой версии продают? Читал про него, координальных новшеств нет.Мне кааца помощнее надо. Нет?Альберт. Если сядет аккумулятор Коле не надо бежать до берега за новым. Есть ручка за которую можно дернуть и без акк-ра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Альберт. Если сядет аккумулятор Коле не надо бежать до берега за новым. Есть ручка за которую можно дернуть и без акк-ра.У меня тоже есть. Только у меня как раз ручка, а у Коли ручища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 если честно у меня аккумулятор умер давно - 2 сезона ручкой заводил и сейчас так буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 если эхолотирование увлечет - придется делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Если твоя ручка это ключ зажигания то и Коли она тоже есть есть. Только не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 а если не увлечет сниму нах и аккумулятор и стартер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Вот техника..http://www.yaplakal....opic506049.htmlЗнакомая тема, лет 6 назад у Дунаева купил и в деревню дядьке отогнал http://i037.radikal.ru/1211/62/960e7ef4b040.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Вот такая каракатица лучше, полный привод, и прёт хорошо и плавает стабильно http://s019.radikal.ru/i609/1211/41/a4b75abfd96e.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1211/29/ad44fe881c44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кто сказал?Как новый! Я его в марте купил. Коля мне за него предлагает на 10-ку больше, чем в магазине - я отказался)))Я тебя так понял на 15 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я тебя так понял на 15 странице.Просто написал о слабых местах. Летом гонял с ним по грунтовке, лопнули замки кузова, стопор кузова подклинивает и болты выкручиваются. А так то новый, почти)))))В четверг открываю снегоходный сезон, стартую в Каргополь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Просто написал о слабых местах. Летом гонял с ним по грунтовке, лопнули замки кузова, стопор кузова подклинивает и болты выкручиваются. А так то новый, почти)))))В четверг открываю снегоходный сезон, стартую в Каргополь.Понятно.У меня резина зимняя,наверное помягче будет.Может поэтому замки не ломает.Подшипникам за сезон настал конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Понятно.У меня резина зимняя,наверное помягче будет.Может поэтому замки не ломает.Подшипникам за сезон настал конец.Давление снижал до 1,2 на колесах. Дорога просто гавно и её много, за одну поезду больше 400 км грунтовки, 3 раза съездил, туда груженый, обратно пустой. Ну и не соблюдение скоростного режима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Давление снижал до 1,2 на колесах. Дорога просто гавно и её много, за одну поезду больше 400 км грунтовки, 3 раза съездил, туда груженый, обратно пустой. Ну и не соблюдение скоростного режима)Так ты не снегоход вез?После 160км.ч со снегоходом,начинается стрем.Начинает прицеп раскачивать.На заводском фаркопе,при раскачке прицепа мозги авто должны оттормозить автомобиль,так в инструкции написано.Но у меня не заводской и неоригинал,так надежда только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Сегодня можно было снежик обновить - до работы доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 эти снегоходы ваши, их нужно где то регистрировать и права на них тоже нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Не только на снежиках народ по воде отсаживаетсмотреть 1,2 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 у нас в ростехнадзоре регят и права еще нужны тракторные категории "А"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 только ездить на квадриках и снежиках по дорогам общего пользования нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Так ты не снегоход вез?После 160км.ч со снегоходом,начинается стрем.Начинает прицеп раскачивать.На заводском фаркопе,при раскачке прицепа мозги авто должны оттормозить автомобиль,так в инструкции написано.Но у меня не заводской и неоригинал,так надежда только на себя.Стройматериалы возил, ломинат, плитку, фанеру и тд - по полной загрузке. Фаркоп фирменный (расшатал его), электроника читает прицеп, но машину не оттормаживает, у меня вес 3 т прицеп ваще не чуствуется, есть он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Димон 933У тебя какой снеж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Димон 933У тебя какой снеж?BRP Skandic WT 600 E-TECтакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 BRP Skandic WT 600 E-TECтакойКак впечатления?С чем то сравнивал, когда выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Как впечатления?С чем то сравнивал, когда выбирал?Не сравнивал ни с чем.Почитал снегоходный форум,такой и выбрал.Показал себя нормально,не считая накрывшегося движка из-за масленной форсунки.Ремонт по гарантии,случай мой у дилера первый. Мощность нормальная,расход небольшой и масла(помоему две банки по 4литра),и бензина(около 22л на 100км).По воде ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Надеюсь на льду пересечемся, хотелось бы посмотреть.Не помню писал ли, у меня старая модель Скандик 550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения