Балу Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Иэх,Саня. Хочу эджа,но он у меня как то сразу переводится в вагонку,шайки-лейки,террасы и ...Вопщем на совсем не лишний аванс можно накупить столько разной и приятной хуйни,что пошли они в чорную их президенскую жопу эти чистые угли,хитросплетеные руками мексиканских рабов капиталлаА какой из эджи понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 На выставке почти все,на покидушках всего два,как обычно самый длинный и самый короткий. Но вся хуйня в том, что это как приора и гранта. А хочется просто мерседеса,а не следующее поколение жигулятора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Иэх, Саня. А что тебе мешает взять у Гатчинца топовый НМ в исполнении уважаемого Пуха? Половить чуток и высказать свое авторитетное мнение.Сане нельзя спиннинги давать в руки. Он сразу хлыст отманикюрит и на ручке залупу выточит:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Тока бланк и сборка под себя, или стругать ,пилить и маниюрить заводское,не дожидаясь перитонита..)) к чёртовой матери/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Парни, хотшот (HSR 9000ник IMX) как с джигом до 25гр.? Планируется под судака(1-3 кг, небольшие водоемы, без течения) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Парни, хотшот (HSR 9000ник IMX) как с джигом до 25гр.? Планируется под судака(1-3 кг, небольшие водоемы, без течения) .т.е. нормальную унцовку не судьба взть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Парни, хотшот (HSR 9000ник IMX) как с джигом до 25гр.? Планируется под судака(1-3 кг, небольшие водоемы, без течения) .Если есть возможность, то нужно брать! Эта палка никогда не будет лишней. Чем старшше палка, тем лучше. Про последние говорят, что глухие и ватные... но это всегда говорят, что раньше вода была мокрее, а трава зеленее. Достойная замена 9000-го ИМХ - Норд Форк SSP767-2 (IM) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Дело в том , что 25гр, это максимум раза три в год.А в основном 10-18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Дело в том , что 25гр, это максимум раза три в год.А в основном 10-18.9000-й хорошо будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Дело в том , что 25гр, это максимум раза три в год.А в основном 10-18. Подкопи, возьми Виву.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Подкопи, возьми Виву..???Какую виву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 ???Какую виву?Тут веткой ошиблись. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Дело в том , что 25гр, это максимум раза три в год.А в основном 10-18.с 10ю ты горячишься. Трудно, едва уловимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Дело в том , что 25гр, это максимум раза три в год.А в основном 10-18.у меня есть такой спиннинг, стоит он дешевле а радует больше.8ка Райзер до 24...8-26 тест( 8 по концу, 26+ 3 дюйма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 с 10ю ты горячишься. Трудно, едва уловимо.Эта удилка хороша не стуком в дно! Разве это главный показатель качества удилки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Эта удилка хороша не стуком в дно! Разве это главный показатель качества удилки? на джиге- дно и поклевка одни из главных показателей....это особенно явно прослеживается в тяжОлых условиях(ветер. волны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Соглашуь ... яркие стуки в дно (в руку)иногда не идут на пользу и многие этим злоупотребляют,надеясь на супер сенсорику удочки!В результате ,в ТРУДНЫХ условиях начинют принимать любые касания за контакт с рыбой и рыбалка становится неимоверно нервной(суетливо-некомфортной)!Правильная удилка , для меня,не должна звенеть,но и не должна быть совсем глухой.Она должна чётко отделять поклёвку(даже касание рыбы...это более опыт)от касания дна и всё!Всё остальное-ЛИШНЕЕ И КРОМЕ неадекватного поведения в катере ни чего не дает!Отсюда мега подсечки с выбитыми тюльпанами,постоянные поклёвки(которых в принципе нет и т.д)Суета сует короче!А я на рыбалке люблю отдыхать более и смотреть на природу.Ну коснулась шнура рыба...НАХУА СЕЧЬ как умолешённому,чего доказывать и кому!??Настроение от стуков портится и хочется послать на...а не рыбу ловить))Но это ещё и культура коллективной ры.с ней проблемы часто)Потому мои рыбалки сводятся к тупому ПРОЁБЫВАНИЮ ПОКЛЁВОК ...зато какой кайф,когда реально ебнет!!Вот это контраст,не так ли? Сей пост посвящаю рыболовам сильно увлекающимся соломенными снастями и нашедшими в этом предел совершенства.Но пройдёт немного времени и вы стороной будете обходить их,а будете искать свою скрипку,которая ноты не фальшивит,не кричит,а играет что есть на самом деле. И на последок,ловлю очень спокойными палками,но как ни странно не хуже других.И меня они устраивают,а по надёге так и подавно.У Г.Лумиса таких палок,кмк. очень много...и уверенность и правильная игра дают им популярность,признаюсь и у НФ сильно чуйких палок пока не держал(в доступном ценовом диаппазоне),видимо многого ещё не знаю,поживём увидим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 умолешенный, инжинерАртурио, твоя школьная русичка вспотела чесаться :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 умолешенный, инжинерАртурио, твоя школьная русичка вспотела чесаться :pisya::)+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Эта удилка хороша не стуком в дно! Разве это главный показатель качества удилки? Георгий,человек рассматривает удилку под джиг, в первую очередь и указал веса с которыми будет работать. У 9000ка в ИМХ с десятью граммами будут траблы, а в ветер будет и отсутствие инфы от дна. Я считаю , что это первостепенно от джиговой удилки. Нет контакта с дном- нет рыбалки. Для меня комфортная удилка та, которая со 100% вероятностью помогает отделить касание рыбы или не рыбы по шнуру от реальной поклёвки, любой. Буть то всос, засос, нежный присяд ягодицами. Я воздух не секу и на пустое не дёргаюсь. Только поклёвка.Да , у 9000ка всё остальное на уровне. Но на ухо ему мишка наступил, малость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 умолешенный, инжинерАртурио, твоя школьная русичка вспотела чесаться :pisya:Колюня,ты тоже скоро просветлишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Георгий,человек рассматривает удилку под джиг, в первую очередь и указал веса с которыми будет работать. У 9000ка в ИМХ с десятью граммами будут траблы, а в ветер будет и отсутствие инфы от дна. Я считаю , что это первостепенно от джиговой удилки. Нет контакта с дном- нет рыбалки. Для меня комфортная удилка та, которая со 100% вероятностью помогает отделить касание рыбы или не рыбы по шнуру от реальной поклёвки, любой. Буть то всос, засос, нежный присяд ягодицами. Я воздух не секу и на пустое не дёргаюсь. Только поклёвка.Да , у 9000ка всё остальное на уровне. Но на ухо ему мишка наступил, малость. :)Лёнчик,ты забыл добавить,в трудных условиях 90%поклёвок проёбывают ВСЕ!!И С ЛЮБЫМИ УДОЧКАМИ!Простой уход на больший вес все лечит и дно по концу при 15м.с и качке хуй посмотришь...только в руку!Поспорь....... цитата:Да , у 9000ка всё остальное на уровне. Сам же и написал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Артур, слышащая удочка позволит ловить тебе в некомфортных условиях без увеличения веса, а твоя потребует увеличения чтобы слышать. Вот и вся разница. Вспомни. Я ловил на 24 грамма с отстукиванием , а ты на 30ть и жаловался при одинаковых полторашных шнурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения