Slava75 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 У меня 801 чаще льёт рыбу, чем 842. Слава, ты ее как там сечёшь? Одни только глаза и уши к берегу приходят? Нежнее надо быть)))) Сам раньше увлекался. Но потом понял, что таким макаром все удочки "сливные".Паш, окунь не сливается ). Зато замечательно сливаются щука и судак)). Уверен, что из-за нежности вершинки. Тупо не просекается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 мисандестендингколообразности в нем нет а не звонкости лет через 5 стоит вернуться к вопросуну и судака им я бы ловить не стал, хотя ловил до 2.75 по-моему, но на мелкий двойник и мелкую резину (Леха Штерн наверное помнит - он издали не понял что я на лайт и думал там мегарыба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 мисандестендингБог даст - окажусь в Питере или ты у нас. 842 свой прихвати обязательно! Сравним! Может у меня просто некондиция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Бог даст - окажусь в Питере или ты у нас. 842 свой прихвати обязательно! Сравним! Может у меня просто некондиция )я думаю не некондиция а непривык еще простомне например 844й несколько лет не особо нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 я думаю не некондиция а непривык еще простомне например 844й несколько лет не особо нравилсяКоля, я честно упирался. Брал на рыбалку только 842, но даже намека на какое-то чувство не возникло. А сейчас, когда у меня есть кайшуха, рози и лес в 5ом графите, я его нескоро в руки возьму... Просто незачем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 И с этим человеком мы мылись в бане на тусе, мало того - здоровались, мало того - он может собирать удочки..А руки его оказывается заточены под хуй. Ужос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 спасибо дядечка Сашечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 я думаю не некондиция а непривык еще простомне например 844й несколько лет не особо нравилсяПродай:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Слава, это залет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Продай :))))эти несколько лет прошли года 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Жаль Славу. Не вовремя, а, главное, не на тех наехал. Гарилумисовцы не прощают. Смывают кровью. Или откуп 9000 глх. Гатчинец, ты с нами заказываешь ашэмку у Пуха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Жаль Славу. Не вовремя, а, главное, не на тех наехал. Гарилумисовцы не прощают. Смывают кровью. Или откуп 9000 глх. Гатчинец, ты с нами заказываешь ашэмку у Пуха?Да ну нафик... моющие свойства моей крови никакие... Гораздо хуже, чем у того же коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Славик, сломай нахуй об колено это глухое гавно с тихими матершинными проклятиями. Сегодня ты начальник. Сегодня можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Славик, сломай нахуй об колено это глухое гавно с тихими матершинными проклятиями. Сегодня ты начальник. Сегодня можно.Да не. Я не говорил, что говно. Я говорил, что не понимаю ажиотажа и что не сошлись характерами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Да не. Я не говорил, что говно. Я говорил, что не понимаю ажиотажа и что не сошлись характерами ) Нет уж. Давай до конца правду матку. По нашему, по морскому. Признаюсь. Это был тонкий ход Гатчинца через Гусаковского (злого), через Сильвера (злого), через Еремина (злого), через меня (злого), и через Бармалея (доброго) по изыманию глх. Блядь, какую я хуйню несу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Перенес часть базара в билдинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Гатчинец, ты с нами заказываешь ашэмку у Пуха? А что заказываем? Мне двухчастный надо бы, который до 14, но вообще 18. И как понимаю, в бланках заказываем. Кто ж мне его собирать-то будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Покаюсь. )) 842й в IMX не воткнул ни разу. В руки взял- не моё. На реке половил - не моё. Не мой типаж. Шланг глухой одним словом. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Господа лумисоводы, а что за удочка 801-2 в ГЛХ, в смысле под, что она заточена - джиг, твич, блесенки или это универсал. Насколько реален тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Господа лумисоводы, а что за удочка 801-2 в ГЛХ, в смысле под, что она заточена - джиг, твич, блесенки или это универсал. Насколько реален тест?Шикарна по дикой форели, да и по разводной тоже хороша:), кмк, универсал, тест более-менее реален 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Покаюсь. )) 842й в IMX не воткнул ни разу. В руки взял- не моё. На реке половил - не моё. Не мой типаж. Шланг глухой одним словом. :pisya: Примерно тоже самое могу сказать о 1141 в Гликсе.Наверное самая убогая палка которую держал в руках. как бы грубо это не звучало.Не понял её предназначения, абсолютно. Видимо Господин Люмис когда её придумывал был укуренный в хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Покаюсь. )) 842й в IMX не воткнул ни разу. В руки взял- не моё. На реке половил - не моё. Не мой типаж. Шланг глухой одним словом. :pisya: А с чем сравниваешь? Что втыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Блядь. В Святой Ветке срут. Забыли чиво бывает ? :nm189: http://www.papermag.com/uploaded_images/o-PUSSY-RIOT-570.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 без никаких наездов - просто для сведения - авторы злых-неумных-некрасивых наездов на Лумиса - мной ставятся в игнорчего и всем адекватным советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Коля, это уже крайности, конечно. Тоже зло, как бы. Но чето я сам в шоке от наездов на ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения