DIM@ Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Не, смысл в бланках иссяк :) 76 - это джиговая удилка79 - это уже ближе к легко-лососевому, вертушечно-колебалочному, голавлиному, самокидающему79-ым точно поудобнее, хотя б из за длины и большей мягкости вот мля...ну тогда на следующий сезон надо 79-й попробовать на сёмгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 На 706 фурию личный рекорд. Кто больше?Большая зверушка - 3860, меньшая -1690.Пока это самый трофейный экземпляр для моей фурии Ловили по краю банки с глубиной метр, заросшей травой, свал до 4 м, искали окушков-судачков, забрасывал в траву и продирал на чистое и по свалу. Монтаж на чебурахе 8 грамм копыто-двойка на двойнике. Поклевку поначалу перепутал с очередной травиной, мягкий такой "зацеп", но рыбка быстро дала знать об ошибке - спиннинг начал прилично "кивать" Долгой борьбы не было - победил секунд за 30. Вяжет фурия рыбу конечно здорово, хотя в момент, когда надо было не дать уйти за лодку, гнулась до ручки, напрягать пришлось серьезно - из травы я щуку эту уже не выдрал бы. Но рыба удачно пошла не от лодки в траву, а вдоль банки, особо разгуляться я ей не дал, первый выход на поверхность около лодки - и Влад ловко подсаком сработал.Приятно удивил баджеровский новый шнурок, пользую в самом тонком размере 0.3 уже рыбалок 5 - пока исключительно положительные эмоции. И траву выдирает отлично, и рыбу. И ценник для шнурка такого уровня хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 у тебя какой Интуишен? У меня 76М, ловлю им первый сезон, только джиг, охрененно нравится .Хотел бы еще узнать подробнее про Интуишен 79М, да чего-то на форуме про него не писали, а может плохо искал . Народ, кто пользует такой? Как он для джига?надо было тогда у меня в Кошкино палку взять покидать, у меня 79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanya777 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Кто-нибудь ловил на Мистик 72ML The idol, который до 21 гр? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, а то нужно купить палку отцу в основном для джига 10+-2 гр. (говорит, что мой 70L слишком нежный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Петрович, приветствую.А не появился ли лишний комель от нового 60 Мистика? На замену, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Петрович, приветствую.А не появился ли лишний комель от нового 60 Мистика? На замену, помнишь? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Возможно и будет. Сегодня погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 1. ПилотКомель от 60-ки выдам бисплатно (б\у от Ротстмана) 2. РотсманТвою 60-ку выдам новуюПрототип ЛЛСки укомплектую концом от другого протопита - сел как влитой 3. КорсарИнтуишонов 76-х почти не соталось, но тебе 3шт найду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Максим Петрович, а Мистиков 70L еще много?? если через месяц за двумя приеду, будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Ну щас не сезон, а на складе их чуть больше сотни. Думаю что на месяц хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Максим Петрович, вы до скольки сегодня на работе? И будете ли завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Сегодня примерно до 17Завтра - по состоянию (болею я, а в выхи туса - надо лечиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Спасибо! :nm228: Петрович, сможешь на тусу захватить мои тубусеки? Наклейку если будешь клеить то клей на чистое обезжиренное стекло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Бля.... На тусу вряд ли смогу. У меня тупо нету в машине места (дети+лодка+мотор+вещи на всех четверых+эхолотный чемодан огромный)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Наклейку если будешь клеить то только на обезжиренное чистое стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 3. КорсарИнтуишонов 76-х почти не соталось, но тебе 3шт найдуСпасибааа!Когда удобней звякнуть чтоб договоритиься, забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Да в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Максим Петрович, вы до скольки сегодня на работе? И будете ли завтра? Тебе не надо завтра, завтра ты на рыбалку едешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 SparoТы сам то в субботу не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 У меня к сожалению ближайшие 2 недели выходных заняты другими делами =(По этому приходиться более или менее свободные дни на работе откашивать... (завтра мы как раз вместе наверное поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Макс, Мистики Идол 15-50 ещё присутствуют на складе?Будут ли в следующем сезоне новые спиннинги, более 2.4 м длиной?И как себя Монстр трёхчастник показал? Для чего вообще он задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Макс, Мистики Идол 15-50 ещё присутствуют на складе?Будут ли в следующем сезоне новые спиннинги, более 2.4 м длиной?И как себя Монстр трёхчастник показал? Для чего вообще он задумывался? Идолы мощные еще естьНовых длинных будет два - 2.7 и 3.0 метра из нового графита. Тока вчера получил первые образцы. Должны быть нихуевые по чуйке. На тусе буду пробовать как раз ими джигать. Тесты у них примерно до 30 и до 45 соответственно Трехчастников было 7шт, пока задрочили двоих, а остальные живут. Для чего? Ну скажем так - это довольно мощнотестовый короткий быстрый компакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Макс, Мистики Идол 15-50 ещё присутствуют на складе?Будут ли в следующем сезоне новые спиннинги, более 2.4 м длиной?И как себя Монстр трёхчастник показал? Для чего вообще он задумывался?Одного заломал я на забросе, на верхнем шпиготе(его самое слабое место), но перегружал его нещщщадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 сколько с мистика70 который до 15 гр можно плавненько кинуть максимальнопонятно, что в отвес можно и сто грамм опустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сколько с мистика70 который до 15 гр можно плавненько кинуть максимальнопонятно, что в отвес можно и сто грамм опуститьНу 20 плавно я кидал без проблем. 25 будет уже на пределе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения