Тимофей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 У меня все палки такие :) я деколь не умею хорошо приклеивать :), пока не умею надо тренироваться Хотя я себе вообще ни когда деколи не клею ( все го на двух есть 56 авид и 6010 - первый вдруг захотелось а на втором что бы от MNX отличать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Поломал немного свою любимую игрушку, мистег 70. Когда его в тубус запихиваешь и еще туда несколько палок, то иногда кольцо на комле гнется, его выправляешь на рыбалке. Ну я так уже раз 5 аккуратно делал, а вчера оно после такой процедуре отвалилось на окуне. Вернее обломилось, часть которая залакирована осталось на бланке, а само кольцо и лапка отдельно. Подскажите как и где вылечить беду. Мне только одно колечко на комле поставить, остальные не дам трогать. Сам спин и ручка в хорошем состоянии, не смотря что ему лет 5 уже. зы Или может у кого вершинка поломана, а комель в угу стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Поломал немного свою любимую игрушку, мистег 70.Когда его в тубус запихиваешь и еще туда несколько палок, то иногда кольцо на комле гнется, его выправляешь на рыбалке.Ну я так уже раз 5 аккуратно делал, а вчера оно после такой процедуре отвалилось на окуне. Вернее обломилось, часть которая залакирована осталось на бланке, а само кольцо и лапка отдельно.Подскажите как и где вылечить беду.Мне только одно колечко на комле поставить, остальные не дам трогать.Сам спин и ручка в хорошем состоянии, не смотря что ему лет 5 уже.зы Или может у кого вершинка поломана, а комель в угу стоит. Так попроси Хомку перемотать или кого из билдеров, вопрос только в кольце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Арем, срочно к Максу за сломаной вершинкой, там возмешь нужное те кольцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Так попроси Хомку перемотать или кого из билдеров, вопрос только в кольцеУ Хомки дорого, мне бесплатно нужно. :pisya: Кольцо естественно сохранил, для подбора размера.Бармалею бы отдал с удовольствием, но пока в Мск попадет, пока обратно, уже и лето кончиться, а игрушка то одна из любимых. Особенно для джига.Арем, срочно к Максу за сломаной вершинкой, там возмешь нужное те кольцо :)У Макса нет совести, он мастер пайк мне продал, а через месяц сам его спиздил и потерял в аэропорту, говорит что так и было. Дал в замен какой то трехчастник, мне из него разве что удилки зимние напилить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 У Хомки дорого, мне бесплатно нужно. :pisya: Кольцо естественно сохранил, для подбора размера.Бармалею бы отдал с удовольствием, но пока в Мск попадет, пока обратно, уже и лето кончиться, а игрушка то одна из любимых. Особенно для джига.У Макса нет совести, он мастер пайк мне продал, а через месяц сам его спиздил и потерял в аэропорту, говорит что так и было. Дал в замен какой то трехчастник, мне из него разве что удилки зимние напилить..че за трехчастник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 че за трехчастник?А ты кольцо Покеру примотай тогда расскажет ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А какая разница?Монстер Идол 608, сейчас потряс вроде ничего палка. Там даже тест не написан, но грамм до 40 наверное тоже.Но доверие к 3 частнику все равно меньше чем к двухчастнику, так как точек излома больше.Т.е. плюс сомнительный - траспортировать типа удобнее, но мне то пох, а вот шансов на залом больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А спиннинги не пришли? Который не длинный, но мощный, около 40 анонсировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Упс Изменено 13 Апреля 2014 пользователем ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 А спиннинги не пришли? Который не длинный, но мощный, около 40 анонсировался.Мистик Номура 702МН? Деннис, я предупредил в очереди на Ваське, что ты со мной стоишь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 А какая разница?Монстер Идол 608, сейчас потряс вроде ничего палка. Там даже тест не написан, но грамм до 40 наверное тоже.Ловил вчера им в реке с текухой и шнуром 0.8. От 7 грамм кидал до 14, ну в общем то нормально.Фрикцион расслабил чутка и подсекал в полдури. Докилошек выкидывал спином на берег.На двушке спининг даже согнулся немножно.Общий вердикт - для лодки (т.к. короткий) заебатый вариант в хеви-джиге, но нахуя трехчастник непонятно.зы Хочу все равно мастерпайка. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34087.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 А как мастерпайк во вжиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ...зы Хочу все равно мастерпайка. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34087.phpтак иди и купи! хочет он ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 А как мастерпайк во вжиге? да хорогшо. на взрослую рыбу взрослым жигом. граммов от 15 заебок. и до 40 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 мне на Неву его, в район Холма и на Суходолтам веса от 20, правда иногда бывают овер 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Бери пайка.Не пожалеешь!мне на Неву его, в район Холма и на Суходолтам веса от 20, правда иногда бывают овер 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Бери пайка.Не пожалеешь!так уже :)ручку делаю ему :) так иди и купи! хочет он ... :)Димка, ты к Мастеру когда собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ...Димка, ты к Мастеру когда собираешься?а что надо? вообще на след.неделе собирался вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ну надо забрать у него две вещисекретную палку и какой-то бланкя б к тебе подскочил на Турку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ну надо забрать у него две вещисекретную палку и какой-то бланкя б к тебе подскочил на ТуркуЭто все дома, а не на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Так он домой хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 так иди и купи! хочет он ... :)А где?Я уже один купил. Половить даже не успел после покупки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Так он домой хотел это по выходным только, скорее всего в воскресенье... А где?Я уже один купил. Половить даже не успел после покупки....ты ж ссылку сам давал - на сайте Баджера! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ты ж ссылку сам давал - на сайте Баджера! :nm421:Если на заборе написано хуй... (с)Там их не давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения