Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 М.П. интересно, а одну взятую "фурию", нибудь кто, ломал в двух разных местах? Ежели нет, то я первонах! :) Изначально отломалась часть хлыстика ( о чём ранее вещалось). Выкинуть ессвенно жалко. Прикрутил тюльпан. Оно конечно стало не пойми что, но для некоторых условий вроде ни так и плохо. Раз с десяток ловил. Последний раз не далее как вчерась. Сегодня же на первом забросе хряснуло ниже шпигота (см. 5). Причём, когда хлыст ломался, был легенький интеллигентный счелчок и ровный срез, а сегодня - с жутким треском и весь бланк разворочен напрочь. Некоторые частички просто вылетали нахрен. Не думал, что и в "толстом" месте такая недолга может случится. Собственно это так для константации :) ну и статистики могет быть. Жалко деффчонку :(Нифига не первонах :)Я 706 умудрился еще летом по второму разу сложить :( Оба раза - на рыбе :)Первый раз (комель пополам), нашелся комель от серийной (моя тогда оранжевая была красавица), после второго раза (между 2-м и третим от тюльпана кольцом) починена и обловлена этим летом зачетно, судак двушка, щук докилошных (800-900) в количестве и окуни... В следующем сезоне пойдет на третий круг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 806- я тубулярная.Да я готов тож и по третьему разу, одна закавыка из трёх существующих кусков только одночастник - бортовуха :) получается! :) Может зимних удильников наделать и их ебошить? :)зы.ежели у кого кусок комельный под ногами путается-готов рассмотреть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Может у кого лежит без дела вершинка от 79-го Интуишона - нужна. Предложения в личку. ЗЫ. "Болезнь Покера-Интуишона" и меня подкосила... ёбаные двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 ЗЫ. "Болезнь Покера-Интуишона" и меня подкосила... ёбаные двери...Двери, сука, опасные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Может у кого лежит без дела вершинка от 79-го Интуишона - нужна. Предложения в личку. ЗЫ. "Болезнь Покера-Интуишона" и меня подкосила... ёбаные двери...Я ж тебе тубус передал! Или ты так хлопнул? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Я больше ни в одну дверь с не собранным спинингом не войду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Я ж тебе тубус передал! Или ты так хлопнул? :wink:Дим, твой тубус - до 2.1 метра, а этот Интуишон 2.37... был :( я из лодки шел, до машины... спешили...в руках помимо него еще шмурдюка куча была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Может у кого лежит без дела вершинка от 79-го Интуишона - нужна. Предложения в личку. ЗЫ. "Болезнь Покера-Интуишона" и меня подкосила... ёбаные двери...таки ебанул его все таки!!!!! двери это не только твоя болезнь :) а у мастера нет запчастей к твоей палке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 нет,Хомка попробует починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
антон 69 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Здравствуйте Уважаемый Максим хотелось бы такое же удилище intuition EI79M 232 см 4-24 гр ! Если они еще есть в наличии продайте мне его пожалуйста! От Ваших менеджеров ответов на мои письма нет! Мои контакты zampol@inbox.ru готов приехать во вторник в офис на Ваську и забрать(14.01.14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Здравствуйте Уважаемый Максим хотелось бы такое же удилище intuition EI79M 232 см 4-24 гр ! Если они еще есть в наличии продайте мне его пожалуйста! От Ваших менеджеров ответов на мои письма нет! Мои контакты zampol@inbox.ru готов приехать во вторник в офис на Ваську и забрать(14.01.14)Пиши менеджеру с копией на мое мыло sporrtmax@badger.ruТак то я и сам хуй знает - есть они или нет К тому же в офисе мы больше не торгуем, так как склад переехал в другой конец города и на Ваське остался только офис, Поэтому в любом случае надо через инет заказывать что б подвезли товарВ понедельник выходит заказная форма на новый модельный ряд удилок моих. В нее не вошли только те 5 удилок, которые ФМА в последний раз смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 К тому же в офисе мы больше не торгуем, так как склад переехал в другой конец города и на Ваське остался только офис, Поэтому в любом случае надо через инет заказывать что б подвезли товарВ Пукчино?Т.е. теперь к тебе на ваську бесполезно приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Пиши менеджеру с копией на мое мыло sporrtmax@badger.ru В адресе Макс одну лишнюю букавку "r" написал sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Ху с ним, с инетмагазом, мне по другому очень сложно Максовы палки получить,а ндравяться очень! Вопрос коды заказывать в розницу мона будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 В Пукчино?Т.е. теперь к тебе на ваську бесполезно приезжать?склад где то около аэропорта Ху с ним, с инетмагазом, мне по другому очень сложно Максовы палки получить,а ндравяться очень! Вопрос коды заказывать в розницу мона будеть?а смотря какиечто то есть ужечто то придет в мартечто то только в мае-июне-июле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 склад где то около аэропорта ... ну хоть какие-то радости южным районам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 ну хоть какие-то радости южным районам :)на склад доступа нет для розницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 на склад доступа нет для розницы А как теперь быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 А как теперь быть то? заказывай через инет с кодовым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 и забирать в офисе или с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 и забирать в офисе или с доставкой?Забрать можно и в офисе. Но что бы привезли товар в офис, надо сказать менеджеру инет-магазина. У них остался свой микросклад в офисе - туда они товар и заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Здравствуйте Уважаемый Максим хотелось бы такое же удилище intuition EI79M 232 см 4-24 гр ! Если они еще есть в наличии продайте мне его пожалуйста! От Ваших менеджеров ответов на мои письма нет! Мои контакты zampol@inbox.ru готов приехать во вторник в офис на Ваську и забрать(14.01.14) Если очень нужен, у меня в магазине, где я работаю, они есть. Могу организовать по почте.Палка, конечно, очень зачётная - два года ей лососей ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
антон 69 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Дмитрий!! А есть intuition EI76М 225 см 6-28 гр.? Эта палка даже нужнее? Напишите свой контакт мне на почту. Придется заказывать из Архангельска раз Питерский Баджер помочь не может:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 79 у нас в конторе есть, а 76 уже давно нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 В понедельник выходит заказная форма на новый модельный ряд удилок моих. В нее не вошли только те 5 удилок, которые ФМА в последний раз смотрелМаксим Петрович, а где эта форма? Или это для оптовиков только?Скажи пожалуйста, унцовые Енвижон или Идол будут с новой фабрики, или какую-либо им замену ты планируешь? К весне. 2014. не15года ;) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения