Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Не, в выхи у нас выхи:) Съезди к Кулхту в магаз - они по выхам работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Кулхту, у тебя на звездной свой рыбмаг что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Дак у него Интуишина 76 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Блин, поздно я про магазинчик у Звездной узнал... Так бы обогатил Кулхту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Дак у него Интуишина 76 нет.76 есть у Андрюхи Вела(http://forum.maxfishing.net/index.php?showuser=4897) он с КиришейКулхту, у тебя на звездной свой рыбмаг что-ли?Я работаю там, удочки про которые я писал находятся в Киришах у меня и у Вела, захочешь посмотреть пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 В общем , сходил покидался одновременно 842 глх , Вигором 742 и одночастным Victory 661 до 17,5 ... Пыхтел , морщил лоб , закрывал глаза и чуял дно :) ... и понял , что нихуя не понял . Все три удилки прекрасны , у каждой своя специфика , и кидайте в меня тапками - безродный китаец Виктори 661 по удовольствию НИ В ЧЕМ не уступает родовитым своим оппонентам . По тактильной чуйке на весах 6-8 гр при относительно твердом дне , превосходит и Вигорку и 842 , реальный диапазон комфортных весов - 6-26 гр ... В общем охуенно рад , что есть теперь у меня такая удилка ( Макс - спасибо огромное , с меня причитается ) , свое применение она найдет и наверняка еще много чем порадует . Но и Вигорку я все-же приобрету , и 842 без дела не останется - лайтджиг на Прешейке без него не обойдется ... Ну или с лодки в Выборгском :) http://olhobbit.users.photofile.ru/photo/olhobbit/200659317/xlarge/210019831.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Олег. Ну ладно с тактильной чуйкой... Ну вот ветерок, дно-гавно и так далее. И вот 8г голова. Ведь одночастником в руку ты ж нихуа не ощутишь, как и Вигором, а 842 все концом покажет. Разве нет?Просто чем меня данный одночастник не устраивает - это негнущестью конца. То есть для дига он хорош либо на весах граммов с 18 (когда конец уже гнется) или в идеальных условиях (камень, штиль, стояк). Я то его хотел позиционировать (и собственно заказывал под это, тока пидоры пропустили что он двучастник) не столько для жига, сколько для твича воблерами средне-крупными, ну где то от 80мм и наверно до 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Олег. Ну ладно с тактильной чуйкой... Ну вот ветерок, дно-гавно и так далее. И вот 8г голова. Ведь одночастником в руку ты ж нихуа не ощутишь, как и Вигором, а 842 все концом покажет. Разве нет?Просто чем меня данный одночастник не устраивает - это негнущестью конца. То есть для дига он хорош либо на весах граммов с 18 (когда конец уже гнется) или в идеальных условиях (камень, штиль, стояк). Я то его хотел позиционировать (и собственно заказывал под это, тока пидоры пропустили что он двучастник) не столько для жига, сколько для твича воблерами средне-крупными, ну где то от 80мм и наверно до 120 Понятно что мягкое дно 842 покажет лучше - он и менее мощный и т.д , и по этому списывать его не собираюсь ни разу . Про не гнущийся конец - может ты путаешь с унцовкой , но тот что у меня 6 гр уже нагружается и при контакте с дном слегка отыгрывает . В общем чертовски трудно говорить о нюансах ощущений , но пока я очень сильно впечатлился коротышом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Зы , поступила информация что у кого-то из тестеров на руках возможен такой-же 661 до 5\8 но в кастинге . Очень хотел-бы его посмотреть . Ау !!! Есть такие на самом деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Он не 661 до 5\8. Он какой то другой, по моему длинее и чутка мощнее.Кому я эту удилку дал - атзавитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Я то его хотел позиционировать (и собственно заказывал под это, тока пидоры пропустили что он двучастник) не столько для жига, сколько для твича воблерами средне-крупными, ну где то от 80мм и наверно до 120 Тот что у меня скорее под вобы от 60 до 120 , если не дипы . Хотя дури в нем ого! Под джиг тоже хорош , но его девизом вполне может быть " Twich and Split Shot " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ручка, которая будет на Интуишоне, Пайке и 3м дрынеhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_26314.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Макс , а где грибок на форе? Вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Просто чем меня данный одночастник не устраивает - это негнущестью конца. То есть для дига он хорош либо на весах граммов с 18 (когда конец уже гнется) или в идеальных условиях (камень, штиль, стояк). Я то его хотел позиционировать (и собственно заказывал под это, тока пидоры пропустили что он двучастник) не столько для жига, сколько для твича воблерами средне-крупными, ну где то от 80мм и наверно до 120Зы , поступила информация что у кого-то из тестеров на руках возможен такой-же 661 до 5\8 но в кастинге . Очень хотел-бы его посмотреть . Ау !!! Есть такие на самом деле ?Тот что у меня скорее под вобы от 60 до 120 , если не дипы . Хотя дури в нем ого! Под джиг тоже хорош , но его девизом вполне может быть " Twich and Split Shot "Так стоп - а больше случайно таких одночастников не будет ( ни где не завалялось ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Макс , а где грибок на форе? Вроде былБыл где? На Эксенсе? Или на другом? Я, как обычно, точно стараюсь не перекопировать:) Я просто просматриваю картиночки, а потом уже по памяти (а она у меня говеная) рисую как мне самому нравицца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Так стоп - а больше случайно таких одночастников не будет ( ни где не завалялось ;) )Это все "придворным" тестерам раздавалось:) То есть местным:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Был где? На Эксенсе? Или на другом? Я, как обычно, точно стараюсь не перекопировать:) Я просто просматриваю картиночки, а потом уже по памяти (а она у меня говеная) рисую как мне самому нравицца:) На Эксенсе и на другом , и вроде на твоем наброске тоже . ИМХО - с грибком красивше и удобнее . Гайка не так массивно смотреться будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Это все "придворным" Бля , хорошо что хоть не "дворовым " :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Бля , хорошо что хоть не "дворовым " :(хорошо хоть не крепостным:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ручка, которая будет на Интуишоне, Пайке и 3м дрынеhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_26314.jpg Графит на этих спинах будет такой же тяжелый, как был или как на фуриях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Макс , а где грибок на форе? Вроде был Честно говоря, совсем на ексенс не похоже. А жаль. Макс, может сделать утолщение-грибок в передней части? Если ручка такая же длинная, как на ексенсе - это оправдано и красиво. http://www.sakurafishing.com/products_pictures/excense_s900mh_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 На Эксенсе и на другом , и вроде на твоем наброске тоже . ИМХО - с грибком красивше и удобнее . Гайка не так массивно смотреться будет ....Ну мне как то без грибка показалось лучче. А гриб повесил на БлэкСенсорБля , хорошо что хоть не "дворовым " :(Это ФМАшное слово:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Графит на этих спинах будет такой же тяжелый, как был или как на фуриях?Среди этих трех - только один является новым спином. Графит там посередке между Мистиками и Фуриями. А остальные - это классический Интуишон76 и классический МастерПайк. Просто теперь все удилки у меня будут обзываться Мистиками.Честно говоря, совсем на ексенс не похоже. А жаль. Макс, может сделать утолщение-грибок в передней части? Если ручка такая же длинная, как на ексенсе - это оправдано и красиво. http://www.sakurafishing.com/products_pictures/excense_s900mh_big.jpgНу так то Эксенсы тоже разные бывают:)http://www.sakurafishing.com/products_pictures/excence_rod_info_small_1.jpgА сам я передние грибки ненавижу. Посему и убрал его к ебени маме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Честно говоря, совсем на ексенс не похоже. А жаль. Макс, может сделать утолщение-грибок в передней части? Если ручка такая же длинная, как на ексенсе - это оправдано и красиво. http://www.sakurafishing.com/products_pictures/excense_s900mh_big.jpg Полностью поддерживаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А сам я передние грибки ненавижу. Посему и убрал его к ебени маме Ну да, полностью поддерживаю антагонизм к передним грибкам на обычных и коротких ручках. Но на ексенсе ручка длинная - заебешься указательным пальцем тянуться к грибку. Т.е. речь исключительно о длинных ручках. На самом деле хуйня это все. Меня другой вопрос волнует. Средне-тестовые удочки с такого же графита, как фурии будут? Блэк-сенсор не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения