Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

03.12.2013 в 11:17, Тимофей сказал:

Не надо смотреть финезу - она хуй отличается по сути - басовый дрын с врощенкой  нет их с 5 гр по верху 

их выбирают по тесту проводки ( когда удилками дергают приманку )  и верх определяется тем весом на котором врощенка проваливается при проводке 

а при проводке катушкой совсем другие веса будут 

74 мистик он другой 

74 пиздат, я его полюбил :)

ладно уговорили возьму коротышку :) наверно

03.12.2013 в 12:16, drTPig сказал:

Уговорили!

Проставиться не забудь за обновку!;)

03.12.2013 в 12:16, drTPig сказал:

Стас,купи уж лучше Матыгу у Пуха,да собери,билдеру искать готовое,,,,?

• Like 1

Ну да младшая мебара как раз граммах на 4 плюс приманка на проводке удилкой валится 

но аякс интересней  правда короче

03.12.2013 в 20:14, Тимофей сказал:

Ну да младшая мебара как раз граммах на 4 плюс приманка на проводке удилкой валится 

но аякс интересней  правда короче

аякс я погляжу

тут вот еще злые языки говорят Аппалачиан :) но я им не верю у него тест до 7 грамм а значит до 10 точно :) и он шланг

кажется я видел 74 мебару -с у меня сложилось впечатление дреколья, которым можно от сцобак на рыбалке отбиваться :)

03.12.2013 в 15:17, крушкин сказал:

Стас,купи уж лучше Матыгу у Пуха,да собери,билдеру искать готовое,,,,?

ну если честно я не очень люблю собирать пиписьковые палки :)

и вообще пошли уже в родбуилдин, щас Ёда выгонит нас

02.12.2013 в 07:13, Master Yoda сказал:

Только хочется уточнить что ФакториВан пошел пиздою и частично что то будет пока на ФакториТу. И к этому всему еще добавится ФакториФри, который по уровню где то между Ван и Ту

Цитата

Factory 1

MASTER LIKE SPECIAL PIKE LSP70M 210см 10-40г

Максим Петрович.

Пару слов о судьбе Pike. Стоит ли его ждать к следующему сезону? Попадает ли он в число тех, что "частично что то будет пока на ФакториТу"?

Спсб.

04.12.2013 в 07:17, ЭZIKAЭ сказал:

Максим Петрович.

Пару слов о судьбе Pike. Стоит ли его ждать к следующему сезону? Попадает ли он в число тех, что "частично что то будет пока на ФакториТу"?

Спсб.

Да. Из ассортимента фак1 на фак2 перейдут Спешиал Пайк (Интуишон Пайк новое название), Интуишон (интуишонДжиг) и Мистик70Л (Спортмакс70)

Да, забыл.

Эти модели перейдут без изменений рабочих характеристик (ну по возможности). Только на Пайке поменяется ручка и станет такая же, как на интуишоне. Рабочая длина ручка будет как на последнем серийном Пайке.

04.12.2013 в 11:03, Master Yoda сказал:

Да. Из ассортимента фак1 на фак2 перейдут Спешиал Пайк (Интуишон Пайк новое название), Интуишон (интуишонДжиг) и Мистик70Л (Спортмакс70)

Да, забыл.

Эти модели перейдут без изменений рабочих характеристик (ну по возможности). Только на Пайке поменяется ручка и станет такая же, как на интуишоне. Рабочая длина ручка будет как на последнем серийном Пайке.

И когда ты мне Пайка отдашь? К 1 мая успеешь? :pisya:

Уточню 2014 года!

04.12.2013 в 11:07, Poker сказал:

И когда ты мне Пайка отдашь? К 1 мая успеешь? :pisya:

Уточню 2014 года!

Зря уточнил. Так бы я "да" ответил:)

И чего это я его тебе отдам - я ж у тебя его купил! 

04.12.2013 в 11:03, Master Yoda сказал:

Вопрос-просьба.

Будешь ли переделывать шпиготное соединении? По последнему Pike пробегал негатив, что с ним есть проблемы.. Когда придут прототипы на тесты большая просьба уделить шпиготу побольше внимания.

Pike просто обязан держать марку и оставаться неубиваемым!...

04.12.2013 в 13:13, ЭZIKAЭ сказал:

Вопрос-просьба.

Будешь ли переделывать шпиготное соединении? По последнему Pike пробегал негатив, что с ним есть проблемы.. Когда придут прототипы на тесты большая просьба уделить шпиготу побольше внимания.

Pike просто обязан держать марку и оставаться неубиваемым!...

Да, в курсе я по шпиготам. С какого хуя они его поменяли на Пайке и на Идоле - не могу сказать. Но в последней партии они были менее мощные и были случаи поломок. Щас фабрика другая - придут образцы финальные и посмотрим.

04.12.2013 в 11:10, Master Yoda сказал:

Зря уточнил. Так бы я "да" ответил :)

И чего это я его тебе отдам - я ж у тебя его купил! 

Это я его у тебя купил. :pisya: 

А ты его взял у меня на время, но проебал где то в кетае и подсунул мне вместо него какие то 3 обломка от спининга. :pisya:

05.12.2013 в 05:54, drTPig сказал:

Сделали бы пайка в кастинге - нашел бы спрос, реально нужная палка.

Кастинг и спрос - это понятия из разных областей:) Легко можно проследить по катушкам. На сотню мясорубок продается 1 мыльница и 1 боченок. Ну это утрировано, но по сути верно. Вот например я со многими езжу на рыбалку. Иногда вижу у напарников в руках мульт. Но это только иногда и это только у трех человек (Бармалей, Штерн и ФМА). То есть мясо имеют все и не по одной штуке. А мульт имеют очень мао народа и чаще по 1шт.

Ладно, ладно - тогда надо выходить на Мериканский рынок :) там все наоборот.

Но вот :) тот кто один раз попробовал мульт :) слезает с него и пробует во второй раз, а потом там и остается :)

Ну и по моим наблюдениям в Мск и Питере мульторынок растет, хотя конечно это мало в масштабах страны.

Кстати а зачем делали кастинговый Мистик? В целях эксперимента? 

Палка кстати хорошая, только катушку к ней я пока не придумал. Мб курада 51. Правда это пока единственный вариант.

05.12.2013 в 06:07, drTPig сказал:

Ладно, ладно - тогда надо выходить на Мериканский рынок :) там все наоборот.

Но вот :) тот кто один раз попробовал мульт :) слезает с него и пробует во второй раз, а потом там и остается :)

Ну и по моим наблюдениям в Мск и Питере мульторынок растет, хотя конечно это мало в масштабах страны.

Кстати а зачем делали кастинговый Мистик? В целях эксперимента? 

Палка кстати хорошая, только катушку к ней я пока не придумал. Мб курада 51. Правда это пока единственный вариант.

Я садился на мульт. Не понравилось. Слез и больше даже не тянет, вспоминая весь сопутствующий гиморой, наличие звуков при забросе и тишину блять при вываживании.

А единственный кастинг сделал именно ради эксперимента.

Ну что я могу сказать, В целом получилось неплохо :)

А звук заброса, мне наоборот нравится мультовый звук, особенно когда с сенсора трехметрового вдаль голова 24 летит :) 

Ну а то, что нет трещетки фркциона :) так сейчас уже вовсю есть :) 

• 2 недели спустя...

ФМА

Будет время - заезжай. У меня десяток новых моделей пришли твоего типажа. И длинноневские и мандавошколовильные тоже.

16.12.2013 в 07:10, Master Yoda сказал:

ФМА

Будет время - заезжай. У меня десяток новых моделей пришли твоего типажа. И длинноневские и мандавошколовильные тоже.

Как бы это по корректнее влезть?   Это пришло типа ПРОТОТИПОВ?

16.12.2013 в 07:22, Ст. Константин. сказал:

Как бы это по корректнее влезть?   Это пришло типа ПРОТОТИПОВ?

Это просто пришло то, во что я тыкал пальцем при посещении новой фабрики. Типа "вот эта ничего - заверните", "и вот та длинная заебок - тоже присылайте". 

16.12.2013 в 07:10, Master Yoda сказал:

ФМА

а всех посмотреть можно? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...