Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Максим Петрович.

Не подскажете ли какую катуху из ассортимента барсука лучше всего поставит на DUTY Spin Perch DS8 (240, 8-35)? Бюджкт Ru 3000 - 4200.

Спсб.

Спсб.

Коллега собирается в свое первое рыболовное петешествие на Ахтубу и попросил подобрать ему универсальный бюджетнай комплект и мне кажется DUTY Spin Perch DS8 + Aplaus 3000 будет в самый раз.

05.07.2013 в 05:54, Master Yoda сказал:

Андрюха, осталась одна зеленая кастинговая спиннинга, граммов до 15 реального. Но катухера в цвет к ней нету.

Мастер, так палка осталась? если там выше кастинг не нужен я б ее застолбил и заслал бы например за ней Матвеева, ему там вроде рядом, ну или сам доехал

05.07.2013 в 09:28, drTPig сказал:

Мастер, так палка осталась? если там выше кастинг не нужен я б ее застолбил и заслал бы например за ней Матвеева, ему там вроде рядом, ну или сам доехал

"там выше" еще не ответил:)

03.07.2013 в 12:36, aglinsky сказал:

Альберт привет

ага, было бы прикольно такой комплект взять. Буду Макса дожидаться. А то у ребёнка ДР в этом месяце - поеду обратно на море 21го - уже что-то привезти нужно будет в презент...

P.S. но каст не пойдёт....

05.07.2013 в 09:41, Master Yoda сказал:

"там выше" еще не ответил :)

тыдым!!!!

05.07.2013 в 10:57, drTPig сказал:

отлична, на сл. неделе, я щаз на даче :) вышлю Матвеева гонцом, попрошу по кр мере

Только вот кто есть "Матвеев" и как его идентифицировать... Посему если кто то кого то посылает ко мне или даж сам приезжает - надо говорить кто ты есть на сайте, потому как с идентификацией людей проблемы имею я:)

05.07.2013 в 11:14, Master Yoda сказал:

Только вот кто есть "Матвеев" и как его идентифицировать... Посему если кто то кого то посылает ко мне или даж сам приезжает - надо говорить кто ты есть на сайте, потому как с идентификацией людей проблемы имею я :)

Матвеев, он же Женя Матвеев, он же Хави, он же широко известный в узких кругах рыболов-спорцмен :) он же работает в ВМЦ на Софйиской, но скорее приеду я сам

я приеду и скажу, это я блин :)

05.07.2013 в 11:47, drTPig сказал:

Матвеев, он же Женя Матвеев, он же Хави, он же широко известный в узких кругах рыболов-спорцмен :) он же работает в ВМЦ на Софйиской, но скорее приеду я сам

я приеду и скажу, это я блин :)

Просто если я кого то видел в эизни 5 раз, то хуй я его узнаю. Поэтому и прошу признаваться.

05.07.2013 в 11:56, drTPig сказал:

Оке понял.

а есть чудные нецепляйки и китайские попперы счас?

Незацепляйки колебалки есть. А лягушек конечно нет

08.07.2013 в 20:40, gars сказал:

Макс а когда придут новые спины? Интересует Фурия до 35гр.

боюсь уже загадывать...

09.07.2013 в 05:21, Vintage сказал:

Максим Петрович, а что за линейка Монстров вышла? Как они в сравнении с Энвиженом 80-кой?

Так она не вышла еще. Только тестовых было десяток. Серия весной

Я тоже хочу фурию 35 грамм.

Давеча краш тест прошла успешно: судак трешка против течки на дамбе. Причем течка была такая, что 35 грамм висело.

10.07.2013 в 06:14, drTPig сказал:

Максим Петрович, а кастинговую риоби сегодня можно забрать? около часу в начале второго?

если я правильно понял, то Макса до 14 июля в городе нет

Ну вот и моя Фурия - 700JT, "приказала долго жить". Сегодня во время фотосессии щучки грамм на 300, рыбка выскользнула из рук, слегка дернулась, и я услышал печальный "хрумс". Верхнее колено, обломилось, в типичном для Фурий месте. И казалось бы, без каких либо явных усилий. Обломило ровно, как срезало, без росщипа по бланку. Очень жаль. К статистике поломок Фурий добавилась еще одна.

За несколько секунд до поломки.

http://s019.radikal.ru/i621/1307/6f/04f38e91d4f3.jpg

Финиш

http://s018.radikal.ru/i518/1307/8f/c2abd3166f0a.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1307/3e/1f9f3c0bbad8.jpg

Максим. Как то можно все исправить? Приобрести новое верхнее колено из усиленной серии. Или подобрать от "солида". Надеюсь, на твою помощь.

03.07.2013 в 15:29, aglinsky сказал:

Ага, отлично. подождём возвращения зелёненького.

там и решу

aglinsky

так ты определился, нужен тебе Ryobi?

Дай знать, пожалуйста, а то есть ыщё желающий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...