ФМА Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Макс, опробовал новый курок для твоих стандартных держаков с разнесёнкой. Вешь заебательская, не хочешь сделать их штатно, приложением к палкам? Раз уж ты кастинговую тему убил. Образец выдам бездвоздмездно, но с возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 "У нас на столько хуевые спиннинги, что хорошие рыбаки их переделывают, а то ловить невозможно этими уебанскими ручками" :) :) :) Как то так.да ладно, эт руки у меня такие уебанские :) по мне все ручки неудобные :) если 10 лет подряд выигрывать соревнования по гирям ручку надо делать самому :) Ну тот мистег кастинговый он все таки короткий сука, я недомерки люблю но не настолько (190 мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Выглядит так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Выглядит такпесдато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Макс, опробовал новый курок для твоих стандартных держаков с разнесёнкой. Вешь заебательская, не хочешь сделать их штатно, приложением к палкам? Прикольно. Но нету у меня на них сбыта. Ну в том плане что неинтересно с комерческой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Прикольно. Но нету у меня на них сбыта. Ну в том плане что неинтересно с комерческой стороны.Ну как я понимаю, сейчас спрос начал появляться :) мульты входят в тренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 в хуйтренд... это имхо конечно. ибо 1х весчь весьма специфичная и непонятная как все новое...как человек с ограниченным бюдежтом, могу сказать что вот так вот взять и влить 10К на палку и катушку чтобы попробовать - нет! Те кто реально хорошо умеет пользоваться мультом и правильно его применять - мало.Основная ловля на мульты - это биг гейм. У нас блин нету сколько рыбы для биг гейм... ммм... еще раз обращаю внимание - ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Хотя конечно на фоне "ГаврилПетровичей" вооруженных Крокодайлами и Кобрами с огромной колеблой - мульт это вообще ниочем :) но с другой стороны оные и Баджера не покупают :)Мульт - пиздато :) - это мое имхо, ну конечно не вездеСпорить мульт или мясо - холивар как всегда, всему свое место, но с другой стороны - почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Добрый день, Коллеги! На днях буду в Питере по делам,Подскажите, пожалуйста, где можно Мистика 70L. в руках подержать? а может и купить сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Нуууу... Big Game - это уже лебедки.Крайнее время очень много кастинговых(для забросов) мультов вижу в юго-восточной азии на снастях по разным змеям и прочим барамундиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Добрый день, Коллеги!На днях буду в Питере по делам,Подскажите, пожалуйста, где можно Мистика 70L. в руках подержать? а может и купить сразу :) так у Ёды в офисе можно подержать ... и купить, если продаст :)С-Петербург, В.О., 16-я линия, дом 85, корп. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 ...и прочим барамундиям. прикольное название! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 прикольное название! Ага, не путать с барамундой! :pisya: Ща за флуд огребем.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 так у Ёды в офисе можно подержать ... и купить, если продаст :)С-Петербург, В.О., 16-я линия, дом 85, корп. 3Уже нету. Кончились. А новые не пришли еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 во, блин... на прошлой неделе ж был... Timur3105 сорри, что обнадёжил... Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Уже нету. Кончились. А новые не пришли ещеЗначит поздняя весна в тему :) К открытой воде будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 На Юзе, если вечером, на Обводном если днем. Показать могу если предупредите заранее и договоримся на конкретное время. Купить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 У меня в магазе вроде один мистик 70л остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 У меня в магазе вроде один мистик 70л осталсяА по какому адресу магазин? И уточните плиз, есть ли еще эта 1шт... На Юзе, если вечером, на Обводном если днем. Показать могу если предупредите заранее и договоримся на конкретное время. Купить нельзя!Спасибо большое за предложение!!!! Нравится палочка? А смотреть и не покупать смысла, наверное, нет.. Максим говорил, что Мистики весной будут новые -другие... надо его будет смотреть... если старых в продаже нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну 70 L то точно не изменится ( наверно один из самых популярных ) 70-ый и 60-ый мистики это то что хрен кому отдам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Спасибо большое за предложение!!!!Нравится палочка?А смотреть и не покупать смысла, наверное, нет..Максим говорил, что Мистики весной будут новые -другие... надо его будет смотреть... если старых в продаже нет, Там на прошлой странице есть мое мнение, если интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Значит поздняя весна в тему :)К открытой воде будут?Хорошо бы к закрытой воде успеть:)Если серьезно - потора месяца еще. в лучшем раскладе блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 а я думаю, че на складе сегодня так чистенько и пустенько, а это оказывается 70ки все кончились :)тоже кстати есть в пользовании 70L, нравится он мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 да ладно, эт руки у меня такие уебанские :) по мне все ручки неудобные :) если 10 лет подряд выигрывать соревнования по гирям ручку надо делать самому :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А по какому адресу магазин?И уточните плиз, есть ли еще эта 1шт...Рыболов Профи ул.Звёздная д. 1 тк Континент, вчера была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения