Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

02.11.2012 в 11:10, ФМА сказал:

Ебал я этот манускрипт. Говно форум. Говно.

Айпад купи:), щас мини выйдет, прям твой размерчик:))))

03.11.2012 в 08:14, Dmitry сказал:

а 79-х в остатках много?

ну есть пока штук 30-40

03.11.2012 в 09:42, KiPeR сказал:

А можно будет подъехать потрясти в четверг или пятницу? Если будет время)

ага

03.11.2012 в 10:16, Master Yoda сказал:

ага

Всё как всегда :nm446: Никуя не получится к вам подъехать. Может как-нибудь попозже. С этими делам даже минутки не выделить.

Наверно последняя попытка разловить ФХ. Вроде и вода живая, но всего один удар в противоходе и всё..

Эргономика заебись,чуйка р бросок тоже. Откровенно собакинский вариант,от 56 до 80 жвачки без дискомфорта.

Жаль,что сезон прошол так горбато, так ещё и палка оказалась под самый дембель..

Вчера тестил унцового Интуишона - пиздатая палочка - понравилась. Правда клыластого так и не удалось соблазнить - только один удар в чебураху, зато окуней натаскался вдоволь. Скорее всего буду укорачивать ручку, под мою манеру ловли длиновата

Максим, из баджеровской линейки в заброс(джиг, воблеры до 4 метров заглубление) в диапазоне от(Мистик 70 до 15 есть) до где то 30-40гр в лодку, кустов нет совсем(Ладога), что можешь предложить, в том числе и из новых(переименованных)

06.11.2012 в 10:03, Slava75 сказал:

Максим Петрович, а напомни, пожалуйста - колечки на FJT-70 титановые?

Да

06.11.2012 в 10:14, Stepanov сказал:

Максим, из баджеровской линейки в заброс(джиг, воблеры до 4 метров заглубление) в диапазоне от(Мистик 70 до 15 есть) до где то 30-40гр в лодку, кустов нет совсем(Ладога), что можешь предложить, в том числе и из новых(переименованных)

До 40г МастерПайк (по новому MYSTIC Intuition Pike 7M) или трехчастник MYSTIC Monster 7M

06.11.2012 в 10:25, Master Yoda сказал:

До 40г МастерПайк (по новому MYSTIC Intuition Pike 7M)

просто мастерпайка не нашел, нашел вот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34087.php

он?

Максим, а 2.10 не коротковат? или пох, в сравнении с 2.40

06.11.2012 в 10:35, Stepanov сказал:

просто мастерпайка не нашел, нашел вот http://www.badger.ru...ching/34087.php

он?

Максим, а 2.10 не коротковат? или пох, в сравнении с 2.40

Да, это он и есть. Под волеры наоборот коротким удобнее твичить. А по джигу... меня ни сколько не напрягает малая длина. Мне наоборот - удобнее. Тем более с лодки.

Максим Петрович! Правильно я понимаю, что Мистик The Idol 74M ты с производства не снимаешь и эта модель к весне будет в поставке? И еще, вот две модели очень похожие по характеристикам и даже цене: Idol74M и Intuition 76M, что предпочесть?

Да, будет и Интуишон76 и Идол74 и оба будут в обновленной версии.

Они очень близки по параметрам. Для жига я б взял Интуишона, для воблеров - Идола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...