ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Анджей, мультяшить заебись с 89го мистига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ебал я этот манускрипт. Говно форум. Говно.Айпад купи:), щас мини выйдет, прям твой размерчик:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 фчера Ще приезжал с Ноутом. пиздатая штукенция, но маловат сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Максим Петрович, Мистик 70L сейчас есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Максим Петрович, Мистик 70L сейчас есть в наличии?Смотри выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Смотри выше) Слепой я! Не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 сообщение 575, они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 сообщение 575, они есть. Там про мультовые палки написано, а мне под мясорубку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а 79-х в остатках много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 естьА можно будет подъехать потрясти в четверг или пятницу? Если будет время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а 79-х в остатках много?ну есть пока штук 30-40А можно будет подъехать потрясти в четверг или пятницу? Если будет время)ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 агаВсё как всегда :nm446: Никуя не получится к вам подъехать. Может как-нибудь попозже. С этими делам даже минутки не выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Наверно последняя попытка разловить ФХ. Вроде и вода живая, но всего один удар в противоходе и всё..Эргономика заебись,чуйка р бросок тоже. Откровенно собакинский вариант,от 56 до 80 жвачки без дискомфорта. Жаль,что сезон прошол так горбато, так ещё и палка оказалась под самый дембель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 ФМАФХ - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Фурия Хэви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Вчера тестил унцового Интуишона - пиздатая палочка - понравилась. Правда клыластого так и не удалось соблазнить - только один удар в чебураху, зато окуней натаскался вдоволь. Скорее всего буду укорачивать ручку, под мою манеру ловли длиновата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Максим Петрович, а напомни, пожалуйста - колечки на FJT-70 титановые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Максим, из баджеровской линейки в заброс(джиг, воблеры до 4 метров заглубление) в диапазоне от(Мистик 70 до 15 есть) до где то 30-40гр в лодку, кустов нет совсем(Ладога), что можешь предложить, в том числе и из новых(переименованных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Максим Петрович, а напомни, пожалуйста - колечки на FJT-70 титановые?ДаМаксим, из баджеровской линейки в заброс(джиг, воблеры до 4 метров заглубление) в диапазоне от(Мистик 70 до 15 есть) до где то 30-40гр в лодку, кустов нет совсем(Ладога), что можешь предложить, в том числе и из новых(переименованных)До 40г МастерПайк (по новому MYSTIC Intuition Pike 7M) или трехчастник MYSTIC Monster 7M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 До 40г МастерПайк (по новому MYSTIC Intuition Pike 7M)просто мастерпайка не нашел, нашел вот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34087.phpон?Максим, а 2.10 не коротковат? или пох, в сравнении с 2.40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 просто мастерпайка не нашел, нашел вот http://www.badger.ru...ching/34087.phpон?Максим, а 2.10 не коротковат? или пох, в сравнении с 2.40Да, это он и есть. Под волеры наоборот коротким удобнее твичить. А по джигу... меня ни сколько не напрягает малая длина. Мне наоборот - удобнее. Тем более с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Максим Петрович! Правильно я понимаю, что Мистик The Idol 74M ты с производства не снимаешь и эта модель к весне будет в поставке? И еще, вот две модели очень похожие по характеристикам и даже цене: Idol74M и Intuition 76M, что предпочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да, будет и Интуишон76 и Идол74 и оба будут в обновленной версии.Они очень близки по параметрам. Для жига я б взял Интуишона, для воблеров - Идола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения