ввм Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Если серьезно, то почему все-таки у вас нигрол работает, а у нас нет?! Потму что у нас солнце медленно садится, а у вас хуякинету. :nm186: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Если серьезно, то почему все-таки у вас нигрол работает, а у нас нет?! Вода какая? Мутная, прозрачная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вода какая? Мутная, прозрачная?Есть и прозрачная и мутная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Потму что у нас солнце медленно садится, а у вас хуякинету. :nm186: С торфянниками там тоже напряженка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Есть и прозрачная и мутная В мутной воде, нигрол, похуже работает. Желтый и белый получше. В прозрачной, смещение идет в пользу нигрола. ПС Хотя, все может зависить от кормовой бызы в водоемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 В мутной воде, нигрол, похуже работает. Желтый и белый получше. В прозрачной, смещение идет в пользу нигрола. ПС Хотя, все может зависить от кормовой бызы в водоемах. На широко известной в узких кругах речушке В. сейчас из-за мути темно как в центре "Квадрата" Малевича. При этом нигрол вне конкуренции 1:10. Кормовая привязка типовая. Бель-хуель, каннибализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 На широко известной в узких кругах речушке В. сейчас из-за мути темно как в центре "Квадрата" Малевича. При этом нигрол вне конкуренции 1:10. Кормовая привязка типовая. Бель-хуель, каннибализмМда. Парадокс… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Случилось страшное - сегодня обловил нигрол! И Наша рыба стала жертвой маркетинга.Фотки чутка позжа… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Случиа стаось страшное - сегодня обловил нигрол! И Наша рыба стала жертвой маркетинга.Фотки чутка позжа… А у меня сегодня нигрол и ....... с темной спиной + серое пузо + все в блестках -все вместе *релаксовское копыто*. Вот хуй знает опять, как к цветам относиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Вот так заработал нигрол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 ну наконец то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (без каких-либо сомнений) он самый. В связи с этим готов менять пачку элитного белого (вроде еще есть у меня) на 4 пачки говно-нигрола(нарочито небрежно) Паш, у тебя там не завалялось нигрольчега мальца? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (нарочито небрежно) Паш, у тебя там не завалялось нигрольчега мальца? ;) В городе на Неве нигрольчик весь куда-то спизделся. Поэтому и заказал у Жени в тематической ветке немножко предатора, пачек 20......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 бляблябля, я нигрол (тот што на фотках) тут только в одном магазине видел... Надо забрать остатки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 бляблябля, я нигрол (тот што на фотках) тут только в одном магазине видел... Надо забрать остатки...Так а чего у Жени не возьмешь-то? И ценник понятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Возьму и у Жени. С приятелем хотя бы скооперируемся, шоб ценник на пересылку снизить, подозреваю, что он будет не мелкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Кстати, а как это самое машинное масло у буржуев обозначается? Словом каким или кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А это разве цвет нигрола? Он же (масло которое) очень очень темно синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А это разве цвет нигрола? Он же (масло которое) очень очень темно синий.ээээ. Мне показалось, что масло оно масло - реально похоже на моторное, но на солнце чудесным образом становится яркозеленым с небольшими полосками красно-коричневого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Slava75 Нигрол бери с блесками, либо желтыми, либо красными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Slava75 Нигрол бери с блесками, либо желтыми, либо красными. Разумно. С зелеными УГ какое-то, хотя тоже берёт. И еще по собственным небольшим наблюдениям - есть нигрол обычный, а есть хамелеон. Вот обычное маш. масло у меня ловит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Разумно. С зелеными УГ какое-то, хотя тоже берёт. И еще по собственным небольшим наблюдениям - есть нигрол обычный, а есть хамелеон. Вот обычное маш. масло у меня ловит лучшеЭэээ. А я считал хамелеонность фишкой нигрола… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Slava75 Нигрол бери с блесками, либо желтыми, либо красными.Пасиб. Принял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А по мне так чистый лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Повторю вопрос - как нигрол, который хамелеон, называется по-буржуйски? Второй день на ебайке и кабыле ковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения