гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 нет :-(меня не пустят? Ну вот. Из-за отсутствия твоих данных по статистике, к идеальной синусоиде мы не пришли. "Поплыли" реперные точки. Похоже, пограничникам о нас с тобой однозначно сообщат сегодня, секретной радиограммой. Депортируют нас с с тобой в Монголию по прилёту. Придется просить убежища. Я "за" Венесуэлу. В Венесуэле есть змееголов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да куда б не депортировали - жизнь не милА. Там Славки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Слава, кмк ты забыл еще одмн очень важный элемент в сей формуле, кво дринкоф на оду помотку шнура:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да куда б не депортировали - жизнь не милА. Там Славки нет. Так в Венесуэле вроде д.б. интернет. Надо спросить у самого подкованного в этой теме. Наверно Андрюхи Ерёмина. У него больше всего айфонов и айпадов на членов семьи (даже если котю в расчёт взять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ипануться. Славян, отсыпь. :) Реально хочу, чтоб меня так же вштырело.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Зря вы насчёт отсыпь. Меня раньше самого пёрло, абсолютно насухую, раскладывать различные казалось бы просто жизненные ситуации в мат. модели. Практически любую вещь в жизни можно позиционировать на мат-стат. модель и вывести уравнением с построением кривых, из которого достаточно много интересных и познавательных фактов вылезает, о которых и не задумывался. Вся жизнь - это математика. А не пиздата типа философии, психологии и прочей пиздаболологии. Я никого не задел по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Меня точно не задел. У меня его нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я раз , на полном серьёзе , по просьбе начальства , вывел формулу расчёта времени слива ж/д цистерны в резервуар .ТРИНАДЦАТЬ параметров для ввода !Начиная от высоты взлива цистерны и резервуара , заканчивая температурой воздуха . Молодой был , задорный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Проводка в которой делается один - два оборота катушки,описывается в книге Олега Гусева, которая называется "ступени " или "ступеньки" , точно не помню.Он ее называет - Русская короткая. Очень эффективная, часто ее использую. Но к сожалению работает не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Меня точно не задел. У меня его нет. Саня, вот знаешь, например, почему тебя с точки зрения математической статистики скорее депортируют в Венесуэлу, чем в Монголию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Слава, кррасава!!!!Инет в Венесуэле есть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Саня, вот знаешь, например, почему тебя с точки зрения математической статистики скорее депортируют в Венесуэлу, чем в Монголию?Не не знаю.:) Я сам больше в Венесуэлу хочу, чем в Монголию. Только там мой бизнес по пизде пойдёт. Кому там нахуй нужна дорогая саляра.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Не не знаю. :) Я сам больше в Венесуэлу хочу, чем в Монголию. Только там мой бизнес по пизде пойдёт. Кому там нахуй нужна дорогая саляра. :) Всё банальнее, чем ты предположил: 1. В Монголии основной вид транспорта лошади. Лошади крупные, тяжеловозы. Чтобы человеку среднего роста на нее попасть, нужна табуретка. Изготовление дополнительной табуретки поставит экономику Монголии на грань дефолта.2. В Венесуэле много красивых женщин. Высоких, за 1,8. Сот-но, по статистике, высокие женщины предпочитают мужчин либо ниже, либо сопоставимого с собой роста, но не выше. Т.е. ответив дополнительно на Славин опрос, твои шансы попаданию в Венесуэлу значительно повысились, а мне пожалуй стоит на него (опрос) хотя бы ответить, дабы не пиздовать в Монголию с собственной табуреткой...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Зато в Монголии дохуя всякой не нашенской рыбы водится и её почти никто не ловит. А ты организуешь там сплавы дорогущие.Эх - заживём! Я к тебе в гости буду приезжать с Венесуэльскими тёлками. Сплошная ебля и рыбалка, рыбалка и ебля - эх блять, романтика.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Зато в Монголии дохуя всякой не нашенской рыбы водится и её почти никто не ловит. А ты организуешь там сплавы дорогущие.Эх - заживём! Я к тебе в гости буду приезжать с Венесуэльскими тёлками. Сплошная ебля и рыбалка, рыбалка и ебля - эх блять, романтика. :) Надо бы только побыстрее провернуть данную математическую модель. Я в паспорт свой недавно заглядывал. Рыбалка-то от нас никуда не уйдёт........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Бля, неужели такой хороший урожай был у нас в этом году:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Надо бы только побыстрее провернуть данную математическую модель. Я в паспорт свой недавно заглядывал. Рыбалка-то от нас никуда не уйдёт........СЕАЛЕКС - а что, а вдруг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Пройдите все в пень! (строго) )))) Продолжим...Выше я написал сплошную хуйню, но что-то можно использовать и дальше Нельзя одновременно максимизировать 2 функции. Подкорректируем постановку задачиНам известно, что вероятность поклевки на падении примерно 0,9, на подмотке 0,1 (примерно возьмем)Хуй знает, кто как больше ловит. Возьмем на 2 оборота катухи 1 пауза. Примерно один оборот 0,75 м. Итого на 1,5 метра доля вероятности поклевки на подмотке 0,1. Соответственно, 0,9 приходится на 1 падение.Грубо 1 падение дает нам 0,9 балла, 1,5 метра подмотки 0,1 балла. Наша цель достичь максимального числа баллов, подбирая число оборотов катухи на каждой проводке.Складываем баллы от падений с баллами от подмотки, получаем такую хуйню.M*0,9 + M*ro*n/1,5*0,1 В общем набросал эксельку, подставил константы от фонаря, пришел к таким выводам: 1) Если на классической проводке "2 оборота - пауза" число поклевок на подмотке больше или примерно равно колву поклевок на падении, то надо максимально удлинять фазу подмотки. Ограничение - особенности рельефа.2) Если число поклевок на подмотке соотносится к числу поклевок на падении меньше, чем 3 к 7 , тогда максимально укорачиваем проводку. Ограничение - разумный минимум оборотов, то есть та самая 1 (единица)!!! ))3) Есть ключевая точка (где-то на соотношении 4 к 6), когда число оборотов глубоко ПОХУЙ, так как сумма баллов от изменения длины подмотки меняется незначительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Слава, ну нахуя ты Паджеру купил? Купил бы лучше Калину, не было бы столько свободного места в мозгу.:) :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А-а-а-а !!! :smile14: :pisya: :pisya: :pisya: Не , в этом конечно есть рациональное зерно ... .Но я , всё как-то по-старинке , по наитию ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Блять, весь вечер считал, а пришел к очевидным выводам ))Больше клюет на подмотке - значит удлиняем подмотку, больше клюет на падении - значит укорачиваем шаг )))Блеать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ПОХУЙ Коллега, с этим я категорически не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Блять, весь вечер считал, а пришел к очевидным выводам ))Больше клюет на подмотке - значит удлиняем подмотку, больше клюет на падении - значит укорачиваем шаг )))Блеать!!!Эврика - воскликнул Слава и жестом приказал жене набить трубку.На этот раз профессор был уверен - нас не наебешь , змейбашка проклятая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Слава, формулу в подпись взял. Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Слава, формулу в подпись взял. Не удержался.:DВитя, друк! С ней мы точно всех победим! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения