Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Да не хочется в разные места то... Для каждого места свое оформление - это гиморой писец какой. Текст то скопировать проблем нет, а вот вставлять в него фотки - жопа полная. Их надо сначала в галеру засунуть (больше 5шт на раз не лезут, а их только хороших за сотню), потом надо их открывать и ссылку копировать, потом вставлять. Ебаный гиморой.Ладно, буду думать. А почему блоги гости не могут смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 попробовал щас зайти в блоги без регистрации(имя пароль) хуй че видно "у вас нет прав"у Штерна нужно спрашивать, а он на карпаратив сказал, что убыл, до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Леха Штерн и остальные...Вот написал я отчет по Камчатке. Текста дохуа.Куда его лучше положить?1. На главную сайта в раздел "Я ловлю" (но тогда его нельзя коментировать и другие не смогут добавлять)2. На форум в тему Камчатка. (там он потеряется к хуям, за то можно коментировать и свое добавлять)3. Сделать блог Камчатка 2012 (но он не виден гостям, за то туда можно остальные отчеты ребят добавлять и обсуждать можно). Че делать, а?И если третий вариант, то как мне создать такой блог? Что б он был доступен для записей всех членов экспедиции."я ловлю" это и есть твой привелигированный блог. Так сказать лицо сайта. Личный блог (например мой) тоже закрыт от гостей. Я и не хочу что бы туда посторонние лазали, это для моих друзей-сосайтников, где я с ними делюсь своими удачаи или отсосами с рыбалки. Ты лицо публичное и хАзяин сайта - делай как считаешь нужным, но в "я ловлю" обязательно повесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Да не хочется в разные места то... Для каждого места свое оформление - это гиморой писец какой. Текст то скопировать проблем нет, а вот вставлять в него фотки - жопа полная. Их надо сначала в галеру засунуть (больше 5шт на раз не лезут, а их только хороших за сотню), потом надо их открывать и ссылку копировать, потом вставлять. Ебаный гиморой.Ладно, буду думать. А почему блоги гости не могут смотреть? Да потому что Леша пьян. В понедельник исправит. Макс, вставляешь в Мои рыбалки и спокойно копируешь в блог одной кнопкой (Добавит в дневник) вместе со всеми фотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Макс, вставляешь в Мои рыбалки и спокойно копируешь в блог одной кнопкой (Добавит в дневник) вместе со всеми фотами.Волшебник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Макс, вставляешь в Мои рыбалки и спокойно копируешь в блог одной кнопкой (Добавит в дневник) вместе со всеми фотами. Есть пара моментов, блохи гостям не видны, а мои рыбалки тем более, видны только старейшинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Волшебник)))) Да пиздец. Совсем все мозгом обленились. Один ответственный и тот из футбола не вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Есть пара моментов, блохи гостям не видны, а мои рыбалки тем более, видны только старейшинам. Не скажи. Я не старейшина - мне видны. Рыбалки не видны, т.к. действуют ограничения, описанные Алексеем в шапке. А с доступом к блогам исправим ситуацию. Один из основных плюсов - публичный доступ, популяризация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Я вот всё думал,даже не думал,а мучительно вспоминал, на что стал похож наш сложноорганизованный сайт,теперь ещё и с блогами. И наконец вспомнил! На "Пампукскую хрюрю"! Кто не помнит что это,вот можете освежить воспоминания:"— Кукаляка — это такой ящичек, в котором лежит мукука, — объяснила мартышка.— Что лежит? — не понял удав.— Мукука!— А мукука — это что?— Мукука — это такая коробочка, в которой лежит бисяка!— А что такое бисяка?— Бисяка — это такой пакетик, в котором лежит хрюря!— Что ты такое говоришь, мартышка? — возмутился удав. — Какая ещё хрюря?— Пампукская хрюря! — сказала мартышка. — Пампукская!— Никаких пампукских хрюрь я никогда не видел! — закричал удав.— Мало ли чего ты не видел! — сказала мартышка. — Ты его не видел, а оно есть.— Где? — спросил удав.— В разных местах, — сказала мартышка. — А пампукская хрюря — это такой сундучок, в котором лежит мамурик.— Погоди, мартышка! — взмолился удав. — Погоди! Кто его туда положил? Этот сундучок. В этого мамурика.— Не сундучок в мамурика, — поправила мартышка, — а мамурика в сундучок. И никто его туда не клал. Он там и так лежал.— Кто? Где? — закричал удав. — Зачем он там лежал?— Ты про кого спрашиваешь? — осведомилась мартышка. — Про сундучок или про мамурика?— Про них! — сказал удав. — Про обоих. Зачем они там лежали?— Там они не лежали, — сказала мартышка. — Они лежали в другом месте. Неподалёку.— Мартышка! — закричал удав. — Сейчас же перестань! Я уже ничего не понимаю!— И понимать нечего! — сказала мартышка. — Всё очень просто.— Говори сию минуту, — потребовал удав. — Что там внутри всех этих ящиков, коробок, пакетов, чемоданов, кульков и сундуков?"Автор гениально описал нынешний Максфишинг :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 ювелирам больше не наливать. У них трава больно забористая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Вот написал я отчет по Камчатке. Текста дохуа.Куда его лучше положить?1. На главную сайта в раздел "Я ловлю" (но тогда его нельзя коментировать и другие не смогут добавлять)2. На форум в тему Камчатка. (там он потеряется к хуям, за то можно коментировать и свое добавлять)3. Сделать блог Камчатка 2012 (но он не виден гостям, за то туда можно остальные отчеты ребят добавлять и обсуждать можно) Однозначно [1]... ну ведь это же ты отловил. Вижу тебя чутка смутила новомодная хрень..., но по сути блог у тебя был всегда - это "Ловлю', "Снимаю", ... , "Сcылаюсь". Наполняй его, а мы уж обеспечим трафик. :nm441: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Всегда, во всем надо ориентироваться на более сообразительную аудиторию. Иначе прогресса не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 "Прогресс"-изначальное зло,которое постепенно приведёт всё и всех, к логическому,неизбежному и трагическому финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 "Прогресс"-изначальное зло,которое постепенно приведёт всё и всех, к логическому,неизбежному и трагическому финалу. Да! Но с ним комфортнее. Например, под мотором в кошкино комфортнее, чем под веселками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Петрович, а ты и в шапку и блоги. В блогах мы чЁнить чирканем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 "Прогресс"-изначальное зло,которое постепенно приведёт всё и всех, к логическому,неизбежному и трагическому финалу. Прогресс - это шаг навстречу хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Че делать, а? Выкладываешь в - "Я ловлю", внизу ссылка - "обсудить в форуме". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вопрос как раз к понедельнику: блоги не видны гостям форума - так и должно быть?Надо чтобы были видны, по-идее, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А почему блоги гости не могут смотреть?Сделал - могут смотреть "я ловлю" это и есть твой привелигированный блог. Так сказать лицо сайта.правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 правильноТам нельзя спросить, написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Леша, а ты можешь отчет Макса с главной поместить в блог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Леша, а ты можешь отчет Макса с главной поместить в блог?Конечно, вопрос в какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 В авторский Максовский блог новой записью. И назвать его хорошей ключевой фразой. Например Рыбалка на Камчатке 2012. Ну шобы яндекс правильно проиндексировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Конечно, вопрос в какойЛеха, я запись в блоге создалhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=17&showentry=48 Перенеси туда отчетик плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Макс я не могу в твой отчет вставить твой альбом, вставь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти