Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Я и написал про подачу.А структура понятна. В ЖЖ все давно пройдено - дневниковый формат с иллюстрациями и поясняющими ссылками в тексте, если надо. Легко читается.В деталях - право автора решать, кому-то с бантиками... а кому-то на фиолетовой бумаге. Не стоит всех в одну рамку загонять.Да, ВАЖНО сделать возможность комментирования записей. Не-е-е-е. Я про другое. Делить как будем? По авторам? По темам? А классический ЖЖ не самый удобный в плане подачи инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Без срача в комментах это будут не блоги, а УГ! )))Твоим перлам такая перспектива точно не грозит. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Не-е-е-е. Я про другое. Делить как будем? По авторам? По темам? А классический ЖЖ не самый удобный в плане подачи инфы.По авторам!А тематическую структуру можно реализовать в оглавлении или типа каталоге\дереве\указателе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 По авторам. Наверное, ты прав, хотя меня смущают некоторые потенциальные авторы. Я, например. Тематику легко организовать в таком случае через ключевые слова - тэги - оглавление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Любой блоговый движок поддерживает так называемые сообщества, т.е. тематические группы. Просто нужно понимать, что с приходом блогов поменяется сама архитектура максфишинга. Форум плавно (или быстро) отомрет, останутся блоги и тематические группы. В общем, "Немногие доживут до весны?" (с) )). Блоги, как простое приложение к форуму, ИМХО бессмысленны... Механизм блогов более мощный и более структурированный, чем механизм форума. Это будет не апдейт, а полная реорганизация.Заметил любопытную особенность... Подавляющее большинство рыболовно-охотничьих ресурсов можно охарактеризовать двумя пунктами: 1) это обязательно форум; 2) огромная библиотека смайликов. Из чего можно сделать вывод, что немногие рыбаки/охотники готовы к формату блогов "сказал ты - тебе ответили", большинство любит формат "говорят все - отвечают все".По поводу блогов есть еще один момент. Если блог какого-нибудь автора становится более-менее популярным, то он как бы становится государством в государстве (за исключением блога Петровича по понятным причинам). У него появляется своя аудитория, свои темы и фишки. Он хозяин своего блога (онлайн-дневника), и вот тут всплывает конфликт интересов с Хозяином и Админом ). Есть какие-то общие правила для МФ, но внутри блогов начнут зарождаться очаги самостийности. В итоге, возможно, что интересные авторы начнут отпочковываться от МФ, хорошо это или плохо не знаю, но мне кажется, что будет именно так.То есть я хотел сказать, что блоги - это одноранговая архитектура. Все владельцы блогов равны между собой, насколько это приемлемо для МФ в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Твоим перлам такая перспектива точно не грозит. :nm421: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Слава, так и что делать то? Нужна систематизация отчетов о рыбалке, уроков Максо и ко, консультаций по спинам Баджера, НС, ГЛ и прочей хуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Нагадьте хоть кто нитьhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=4хочу потренироваться в управлении сообщениями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Артем, ты сначала видимо сам чет должен нагадить, а потом мы подтянимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Пробовал, чет не пойму как сообщение написать, хотел запервонахится у чемпиона первонахов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Пробовал, чет не пойму как сообщение написать, хотел запервонахится у чемпиона первонахов))Зем, ты там тока комменты сможешь оставить. А постов у него еще нету, поэтому и откомментить не можешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Понятно))А блоги не затруднят поиски чего либо полезного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Понятно))А блоги не затруднят поиски чего либо полезного?Думаю, наоборот - должны облегчить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Артем, ты сначала видимо сам чет должен нагадить, а потом мы подтянимся А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 А сейчас? "Добавленный вами комментарий требует проверки и одобрения перед публикацией". Это что за цензура и дискриминация, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 "Добавленный вами комментарий требует проверки и одобрения перед публикацией". Это что за цензура и дискриминация, а? :)Это вообще поебень какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Не нужны блоги были вообще. Прямой путь пустить по пизде сайт. И так уже чёрт ногу сломит от веток и ответвлений. В блоги эти ,большинство пользователей вообще заглядывать не будут.Ну да не я тут главный,им и разгребать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Страйкер уже второй раз в этом году дело говорит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Не нужны блоги были вообще. Прямой путь пустить по пизде сайт. И так уже чёрт ногу сломит от веток и ответвлений. В блоги эти ,большинство пользователей вообще заглядывать не будут.Ну да не я тут главный,им и разгребать. Во первых - это эксперимент. Мы должны двигаться вперед - развиваться. Во вторых не сцать - все наладим и упростим. Если не получится упростить - закроем нахуй. Самому не очень нравится нынешняя сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 я тоже сомневаюсь насчет блох =)Точнее пусть они конечно будут, если народу интересно будет там писать, но отток пиздежа будет в ту сторону стопудоф... по моему лучше писать в темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Покер Артем, ты свой отчет о питерском окуне в теле сообщения делай, а не в комментариях. Комментарии это для нас - читателей, а не для автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Не нужны блоги были вообще. Прямой путь пустить по пизде сайт. И так уже чёрт ногу сломит от веток и ответвлений. В блоги эти ,большинство пользователей вообще заглядывать не будут.Ну да не я тут главный,им и разгребать.Почемуб не попробовать? Не пойдёт - само загнётся.Страйкер уже второй раз в этом году дело говорит..))И это говорит знаменитый блогер POKERвальный??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Бля, не форум-сайт а какойто олень получается, или нет ,скорее на детский лабиринт в парке культуры и отдыха похоже. В конце концов в каждом тупичке насрано будет. :nm051: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Бля, не форум-сайт а какойто олень получается, или нет ,скорее на детский лабиринт в парке культуры и отдыха похоже. В конце концов в каждом тупичке насрано будет. :nm051: Есть такое. Но все будет нормально. Настроим, нахуй. С блогом Туса 2012 ведь удобно. Кто скажет, что неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Страйкер уже второй раз в этом году дело говорит..))Это может стать началом БОЛЬШОЙ ДРУЖБЫ ! :nm408: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти