Sparo Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Как же тебя сложно читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Я и читал всё с начала. С самого.Ты прежде чем отправить, прочти пару раз. Желательно не сразу, а например на следующий день. А потом жми "отправить".Я никаких вопросов от тебя не слышал.А так-да, спинджиг 843. От 14 до 32-идеал.Про Калининградцев история отдельная, пусть думают что гарики супер. Их право.Вот видишь и от тебя толковая имфа пришла,а так х.зкак в стену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Как же тебя сложно читатьНадо грамм 400 выпить, и вроде как на одной волне уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Как же тебя сложно читатьа кто сказал,что будет легко?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 отчёт понравился,молодцы!Пропагандируете здоровую рыбалку,с применением самых последних технологий и оснасток,чего плохого сказать,всё здорово!Вы,что и в правду думаете,что я ничего лучше шиманы в руках не держал и т.д,у меня напарник ловит на таллон,мудхоловский бланк у него собой тоже всегда,я ни разу не попросил его,дай мне,хочу!Зачем?Ну кпокидал я его,ну заебись и чего?Больше ни чего!Но это без обид,договорились!Меня и мои удочки устаивают и ловим с ним в ровню!По судаку то точно!С вашими задачами,моя шимана справилаь бы на такой рыбе не хуже гарика,ну да ладно проехали!)Просто теперь понятно,почему Русалочку с её любименьким митчелом сдесь ни кто не понял,кроме некоторых,типа меня!)Везде иконы стоят!Как нибудь пересечёмся в дружеской обстановке,чего...т.ск.Зато вон опять сколько всего интересного для читателя!) Так это такой, твой способ вытягивать инфу. Береги удочки, договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Так это такой, твой способ вытягивать инфу. Береги удочки, договорились!ну наконец то!))Здесь по другому нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Я тоже , как и Артур , ловлю судака и окуня не теми спиннингами , что здесь в фаворе . (правда , тоже - Лумисами :017: )Может и хочу попробовать другими , но многие факторы удерживают .И прежде всего , как ни странно , этот форум .Весьма опытные и тонко чувствующие нюансы материалов и строя друзья , так пространно и глубоко исследуют свойства дорогостоящих девайсов , что жуть берёт .Рекомендации настолько диаметрально противоположные , что совсем не понятно , что будет интереснее и выгоднее .Вот и забил я на эту ветку .Ловлю себе своим GL2 и старинным Джексоном . :nm082:Хоть и хочется-а-а ! Чуйки-и-и ! :D А Артуру , всё-таки не сдающемуся в этой борьбе с ветряными мельницами , могу посоветовать только одно .При написании постов , почаще пользоваться кнопками "пробел" и "перенос строки" (справа такая кривая стрелочка) . :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Да я и не кипячусь!Просто люди не читают с самого начала,испорченный телефон получается,слово не скажи!А те кто реально зачётного Ссудака ловит,меня очень хорошо понимают!Представь течка 1.5м.с,глубина 4-5,голова35 и на ней судак 2кг,как ты думаешь,есть ощущения!Это ны щуку тащить,я по этому и не ловил её сколько лет,не интересно казалось!В этом году только на щуку меня Лёнчик переключил,твич и т.д.увлекает меня гад,но ему респект!А я его на горных лыжах просвящаю!Окуня тоже не ловил практически,был огромный провал,за этот год сильно прибавил,судаку изменять начал,да и не былоего у нас в этом году,а калининградцы дразнят,крутые все!Нас бы с Лёнчиком туда!Вообще в ловле судака много интересного есть,всего не раскажешь,бывают моменты,когда вообще на толстом шнуре приманка подаётся более вкусно и т.д но многие от этого сдесь далеки и хули им говорить!Явот окуня хочу научиться ловитьна блесну,готовлюсь интересуюсь,вот и тебя спрашиваю,потому как ты опытный,а значит знающий человек !А подсказка была,твоя страница!Вот здесь я может бы и нёс пургу,ну ни как не по судаку.Так,что вот и полегчало,а так конечно манера у меня немного то же бесцеремонная,но я всегда извинюсь,ежели .....гавнюк ещё тот))) Слышь, а как тебя читать? Что, трудно пробелы ставить и переносы на следующую строку? Если хочешь, чтобы тебя понимали - излагай мысли понятно. Еще раз в своем стиле напишешь - получишь предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 как вы хорошо тут про ловлю судака зарубились, но может кто мне ответит на мой вопрос про обозначение вида ловли в названиях буржуйских спиннингов и применение на нашей рыбе и нашем виде проводки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Слышь, а как тебя читать? Что, трудно пробелы ставить и переносы на следующую строку? Если хочешь, чтобы тебя понимали - излагай мысли понятно. Еще раз в своем стиле напишешь - получишь предупреждение.постараюсь,ах вон что разозлило,сори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 может кто мне ответит на мой вопрос про обозначение вида ловли в названиях буржуйских спиннингов и применение на нашей рыбе и нашем виде проводки?Не забивай голову хуйнёй. Есть заебись, а есть гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Не забивай голову хуйнёй. Есть заебись, а есть гавно.на русфишинге месяц назад спрашивал про лес86 очковый и унцовый, ответили что оба для джига и отводного, а неделю назад другому челу ответили, что очковый не для джига и пох на все... и так почти на всех форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 очковый для джига, не для отвода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 меня в очковом смущает что реальный тест занижен. а рабочие веса у меня до 20гр+ резина, ну оочень редко 24гр= поролон. и интересует именно джиг а не отводной в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 И поймать судака,как 2 пальца!Вместо того,что бы менять приманки и проводки на спин пенять?)Я на любой спин,самый глухой,без течки как у них,поймаю судака!В общем всё!А если предложищь хорошую палку для джига,ростом 7",вот это будет не пурга!Талон ИТМ до 7/8 несказанно живее ЛЕСА(и Эвида,наверное) до 17,5 по верхушке.Присмотрись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Талон ИТМ до 7/8 несказанно живее ЛЕСА(и Эвида,наверное) до 17,5 по верхушке.Присмотрись...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Какой у Вити ВВМ мудхол 9000? Которым он судака таскает. Мне понравилась эта палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jLXddZe_XJ0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 спасибо! Артур, привет! Если ты купишь стоящую палку и дашь хороший отзыв, то я тоже попробую поменять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Артур, привет! Если ты купишь стоящую палку и дашь хороший отзыв, то я тоже попробую поменять:)После шаманы-катаны, все отзывы о палке больше 150 уе будут положительные.Артурио, ты сколько сезонов ловишь спиннингом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 так вот, что мне надо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 После шаманы-катаны, все отзывы о палке больше 150 уе будут положительные.Артурио, ты сколько сезонов ловишь спиннингом???с 88года)http://www.youtube.com/watch?v=jLXddZe_XJ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Какой у Вити ВВМ мудхол 9000? Которым он судака таскает. Мне понравилась эта палка.Брату собирал такую,- из рук не выпускает. Если не сильно изъёбываться с фурнитурой станет по деньгам как Нексейв шимовский в рознице ;)Браты бялорусы вобще с мудхолами на ЧМ приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 После шаманы-катаны, все отзывы о палке больше 150 уе будут положительные.Артурио, ты сколько сезонов ловишь спиннингом???да не катана-нексейв первый самый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Брату собирал такую,- из рук не выпускает. Если не сильно изъёбываться с фурнитурой станет по деньгам как Нексейв шимовский в рознице ;)Браты бялорусы вобще с мудхолами на ЧМ приезжали.палка в ролике показана очень понятно,спасибо,уже прям захотелось)Сей весь препост был связан именно с тем,что перехожу на спины до7",т.е твич с дюрали,сам понимаешь стукать жалко!Да и джиг на нем будет нормуль,как думаешь?А у товарища не9000?ли? спрошу,говорит поклёвка-аж пугает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения