Тимофей Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Курток флисовых не будет. Только термобельеА белье тонкое, толстое ? или и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 любое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Пиздатое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Пиздатое?Придет Терамар. Все модельки. Щас вот после выставки нашел хуеву гору прикольных тканей с разными свойствами - сижу выдумываю\конструирую разное белье из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Макс, ты с термосами Стэнли определился - будешь заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Максим Петрович там как фонари разгрузят про новые модельер напиши чего а то думаю 260 или 310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Макс, ты с термосами Стэнли определился - будешь заниматься?У меня 47 проектов и термоса Стенли где то на предпоследнем месте в списке. А поскольку работаю я один (ну и еще директор немножко), то когда я до них доползу - хуйевознает:)Максим Петровичтам как фонари разгрузят про новые модельер напиши чего а то думаю 260 или 310Новую серию глянул. Исполнение не столько качественное (вынул только 1 фонарь 270) как мне показалось. Не включал (батареек нету). Но надо смотреть когда включу. Наверно гляну на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 У меня 47 проектов и термоса Стенли где то на предпоследнем месте в списке. А поскольку работаю я один (ну и еще директор немножко), то когда я до них доползу - хуйевознает:).... так тебе помощник нужен! вакансия есть? или руководство против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 так тебе помощник нужен!вакансия есть? или руководство против?С помощником надо баблом делиться, а я суко жадный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Так бабла ж по идее больше станет, если выхлопа больше будет от двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 так тебе помощник нужен!вакансия есть? или руководство против?Это ж будет не помощник, а конкурент, причем выращенный собственными руками...(Хорошо быть экскюзивом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Это ж будет не помощник, а конкурент, причем выращенный собственными руками...(Хорошо быть экскюзивом) ну эт зависит от Макса, кого он возьмет. нормально мы уже все за Макса решили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Так бабла ж по идее больше станет, если выхлопа больше будет от двоих...так то оно так... но пока помощнику объяснишь че требуетсяЭто ж будет не помощник, а конкурент, причем выращенный собственными руками...(Хорошо быть экскюзивом)вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 так то оно так... но пока помощнику объяснишь че требуется ты так говоришь, как будто уже был печальный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 когда очень много задач, это довольно сильно напрягает психологически. а что-то новое развивать - это всегда интересно! мне вот надоело уже продавать, а на творческой работе интересно, наверное...работа должна приносить бабло и моральное удовлетворение, а когда что-то одно - тяжко.сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 так то оно так... но пока помощнику объяснишь че требуетсяВозьми меня я сам тебе объясню что надо. Уже есть идея охуенная по расширению ассортимента.Сегодня приснилось, что Баджер стал рюкзаки заточенные коллективом максфишинга под ходовую рыбалку, удобные и красивые с пиздатыми молниями, удобной спиной и правильными отделениями продавать.И напродавал на мильены долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Максу нужен чел с "Умею продавать" остальное ему нах не нужно помоему, но ему самому виднее конечно :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Максу нужен чел с "Умею продавать" остальное ему нах не нужно помоему, но ему самому виднее конечно :) :pisya: в Баджере что, нет челов с "умею продавать" ???Яна не в счет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 когда очень много задач, это довольно сильно напрягает психологически. а что-то новое развивать - это всегда интересно! мне вот надоело уже продавать, а на творческой работе интересно, наверное... работа должна приносить бабло и моральное удовлетворение, а когда что-то одно - тяжко. сорри за оффтоп. Возьми меня я сам тебе объясню что надо. Уже есть идея охуенная по расширению ассортимента. Сегодня приснилось, что Баджер стал рюкзаки заточенные коллективом максфишинга под ходовую рыбалку, удобные и красивые с пиздатыми молниями, удобной спиной и правильными отделениями продавать. И напродавал на мильены долларов Рукзаки... Да. Уже есть 3 производителя и 4 образца. Через пару недель сяду за техзадание.Проблема с помошниками в том что мы не газпром и бюджет любого проекта очень сука хитрый. И допускать человека до проекта, если человек еще не знает всей специфики конторы (не проработал в ней лет 5) - нереально. Например, Алексей Штерн захочет заказать образец рюкзака с Ебея. Для Лехи это 5 минут за компом и через 2 недели он его получит на почте. А для нашей конторы это блять 2 месяца гимороя. Почему - не спрашивайте. Ну или другой момент. Есть например ахуенная вещь. Дорогая, но ахуенная. И новичок ее конечно же закажет. И пизда, посколько 90% нашей клиентуры - это магазины среднебедняцкого ассортимента. Ну и там еще ебанагора всяких тонкостей.Поэтому нужен будет постоянный контроль и постоянные разъяснения. Некоторые разъяснения я даже по человечески объяснить не могу. Сам понимаю, а объяснить хуй. Вот щас у меня в помошниках Надя. Вроде деваха толковая и инициативная. Но блять 42 идеи в день с 43 объяснениями почему эта идея не канает - это сука для меня сложно:) Максу нужен чел с "Умею продавать" остальное ему нах не нужно помоему, но ему самому виднее конечно :) :pisya:Максу нужно уйти на пенсию через года 3-4 в идеале и уехать в Тюмению:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 И пизда, посколько 90% нашей клиентуры - это магазины среднебедняцкого ассортиментаТак это понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Вот лучше скажите мне вот что.Щас у многих контор появились курточки типа ветровок, суперкомпактные (с пачку сигарет) и нихуя не весящие (меньше 100г). Вот типа такихhttp://www.sportmaster.ru/upload/resize_cache/iblock/f91/133_133_1/4563550299.jpghttp://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/kurtki/aktivnyy_otdykh/1229813/Ветрозащита, маленькая влагозащита, дыщащесть на уровне. Вот себе бы такое взяли? И за какое бы бабло? А штаны такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Я например, вижу что мне такое точно не нужно, не, может и пригодится, но раз в жизни, поэтому нет, для меня это ну как 24 разных подошвы для ходьбы по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Вот лучше скажите мне вот что.Щас у многих контор появились курточки типа ветровок, суперкомпактные (с пачку сигарет) и нихуя не весящие (меньше 100г). Вот типа таких...Ветрозащита, маленькая влагозащита, дыщащесть на уровне. Вот себе бы такое взяли? И за какое бы бабло? А штаны такие? я вот ветровку искал пару недель назад. Не суперкомпакт, а простую.перемерил много всякого, в спортмастере в часности. мерил специально на футболку, к голой коже (руки) без сетки дискомфортно.С сеточкой - нормально, . По штанам наверное тоже.Купил бы за 2-3.Именно суперкомпакт - зачем он? в чем прелесть - в кармане носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Прелесть такой штуки в том, что если ты на водоеме и налетел ветер дождь, а ты такой красивый и без мембраны (денюх нет купить), накинуть ее и добраться в сухости до укрытия... Тока цена наверное до 2х тыщ должна быть... а по хорошему до 1.5... идеальная в районе тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Прелесть такой штуки в том, что если ты на водоеме и налетел ветер дождь, а ты такой красивый и без мембраны (денюх нет купить), накинуть ее и добраться в сухости до укрытия... Тока цена наверное до 2х тыщ должна быть... а по хорошему до 1.5... идеальная в районе тыщи Для таких целей проще какой-нибудь пончо купить и попрактичнее, и подешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения