Рэм Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ильюха,если надумаешь ватруху,то бери у меня безвозмездно,осталась от прошлой жизни,только катер под нее нужен невъебенный,т.е. мощный , т.к. из США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ильюха, раз тебе ничего не надо,то купи мне филейник , а я тебе деньги отдам. Обналичим бонусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Максим Петрович, а катушки безинерционные нового ряда ( ты писал, что они поприличней) приехали?Данунах. Еще только предопытные образцы имею. Потом будет предсерийка и потом только серийка. В лучшем раскладе - следующая весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Humminbird - это только в рознице, как я понял? В опте из эхолотов до 7-8 тысяч (розница) ничего толкового не ожидается? Дима, а чего марк 5 не закажешь на ебае? Нам зимой в 170 баксов обошелся. Здесь покупали. Чейта подросла цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ильюха, раз тебе ничего не надо,то купи мне филейник , а я тебе деньги отдам. Обналичим бонусы :) А где там филейники? И чо стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 А где там филейники? И чо стоят? Вот, с вирусами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Да нету там нихуа вирусоф:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Вот, с вирусами :) Да заебись. Давай возьмем. А какой брать, самый дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ага. Заебись. Закажу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Максим Петрович, боты вейдерсные (с резиновой подошвой) приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 агаМаксим Петрович, а почем опиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Петрович! Еще раз спасибо за насос "Браво 12" охуитительный аппарат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Наяда ХХЛ пришла вчера, так что она есть.Фэйри сука не пришел, но придет думаю через 1-2 недели.А вот отправят ли курьером - это блять вопрос :) На всякий случай лучше звякни и уточни.Звякнул и уточнил :) Менеджер Екатерина, очень приятный голос и как я понял новенькая(не со всем ещё разобралась) но вроде исполнительная девушка. Максим Петрович, как я понял придётся собирать заказ по приезду :).Жаль Наяду разобрали, ну значит не судьба.Планирую в пятницу с утра заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Звякнул и уточнил :) Менеджер Екатерина, очень приятный голос и как я понял новенькая(не со всем ещё разобралась) но вроде исполнительная девушка. Максим Петрович, как я понял придётся собирать заказ по приезду :).Жаль Наяду разобрали, ну значит не судьба.Планирую в пятницу с утра заехать.в смысле разобрали - в воскресенье она только приехала и уже нет что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 в смысле разобрали - в воскресенье она только приехала и уже нет что лиОптовики с предзаказом в основе, ну и чутка я опоздал на розницу, кто то раньше оплатил то что осталось после опта. Теперь в рознице появятся, только если кто то из оптовиков просядет.Такое бывает, я не особо везучий порой, но что не делается всё к лучшему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ну я так же тонкое термобелье покупаю, второй год уже пытаюсь это сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Звякнул и уточнил :) Менеджер Екатерина, очень приятный голос и как я понял новенькая(не со всем ещё разобралась) но вроде исполнительная девушка. Максим Петрович, как я понял придётся собирать заказ по приезду :).Жаль Наяду разобрали, ну значит не судьба.Планирую в пятницу с утра заехать.Заехивай - будет тебе Наяда (я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Заехивай - будет тебе Наяда (я так думаю)Ок, приеду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Максим Петрович, а не получиться ли что новые спины тоже разберут по предзаказам?Хртелось бы в этом сезоне попробоваьб :) или все-же застолбить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Извиняюсь, наверно не в ту тему вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Не, новых должно прийти достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Миша ," в сезоне" не обещаю,а по осени точно мимо тебя проеду.Копи заказы(которые терпят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 ОК. коплю заказы и рыбные места ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения