Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Максим Петрович, хотел все спросить про ехолот, назрел вопрос покупкиэто вот совсем хуйня?Для гондона с неторопливым пихлом в 3,6 лошадей оно пойдет? на Неву например. Рыбу разглядеть можно? :)Или есть другие недорогие варианты? это вот совсем хуйня?Это не эхолот - это глубомер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Это не эхолот - это глубомер.глубомер у меня и на спиннинге есть :)т.е. он не показывает нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 глубомер у меня и на спиннинге есть :)т.е. он не показывает нихуяНе, ну он все показывает, но у него экран со спичечный коробок - отсюда качество показаний. Реально с 1 метра можно увидеть тока цифру глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Не, ну он все показывает, но у него экран со спичечный коробок - отсюда качество показаний. Реально с 1 метра можно увидеть тока цифру глубины.если сравнивать с теме же ЖЖ коннектами? как оно, понятно что оно не показывает глубины рыбы в метрах но хотя бы приблизительно и ее вообще наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 если сравнивать с теме же ЖЖ коннектами? как оно, понятно что оно не показывает глубины рыбы в метрах но хотя бы приблизительно и ее вообще наличие?Что ЖЖ, что наши, что все остальные китаесы - это одни и те же производители. По сути смотри на размер экрана и на его разрешение. Но наш иххолот я бы себе не купил, даже если б ваще небыло у меня никакого эхолота. Эхолоты начинаются с самой дешовой Пираньи - все остальное ебань полная малоприменимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Что ЖЖ, что наши, что все остальные китаесы - это одни и те же производители. По сути смотри на размер экрана и на его разрешение.Но наш иххолот я бы себе не купил, даже если б ваще небыло у меня никакого эхолота. Эхолоты начинаются с самой дешовой Пираньи - все остальное ебань полная малоприменимая.дык пиранья от внешнего питания, где его на гандоне добыть? или таскать с собой акум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну самый маленький акум весит не сильно больше 8 пальчиковых батарейки. Но там на прибор хоть смотреть можно без микроскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 дык пиранья от внешнего питания, где его на гандоне добыть? или таскать с собой акум?7А акум весит около кило, места не занимает, все равно эхолот куда то нужно крепить, туда же и акум, на дешевых пираньях хватит на 5 выездов минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 7А акум весит около кило, места не занимает, все равно эхолот куда то нужно крепить, туда же и акум, на дешевых пираньях хватит на 5 выездов минимумДа для микропираньи и 7А не надо. Есть 2 и 3.5 амперные - их на двухдневную рыбалку хватит. Места не занимают.В общем мой совет - не выкидывать деньги на микроприборчики - кроме как глубиномером ими пользоваться больше никак. Как продавец этих приборов (теперь они в мой отдел перешли и я с них бабло имею) я конечно могу сказать что они рыбу показывают (они ее показывают) и что рельеф виден (и он виден конечно же). Но себе его не купил бя, даже не обладай я деньгами, автомобилем и большой лодкой. Даже в гондонку весельную не взял бы себе такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А для зимы есть у Вас эхолотик ?Некоторые пользуются ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А для зимы есть у Вас эхолотик ?Некоторые пользуются ... .Для зимы другой нужОн! Обращайся, покажу, что у меня и дам попользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Спасибо , Дима !Зима не за горами ! :nm427: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 на одном из форумов утверждается:"Humminbird PiranhaMAX240 работает отлично, но есть один минус, он не показывает глубину на полном ходу (картинка пропадает уже с почти 2000 оборотов). Garmin Fishfinder 140 (Garmin ECHO 150/200) по работе намного лучше чем пиранья и показывает глубину на полном ходу (5500 оборотов)" так ли это в действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Пираньи, да и вообще большинство Хамов начинают гнать с 10-15 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 у меня пиранья дешевая в пользовании, таха нет, но по-моему показывает даже на полном ходу, на скорости 25-30 км/ч точно(отвесом не мерил) у меня показывает примерную глубину(ну т.е. я сам знаю, что у камыша глубина1-1,5, он показывает примерно столько же) соответствующую месту ловли, датчик стоит между правым бортом и мотором(если смотреть от транца к носу), через неделю проверю на точность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Максим, подскажи, по ремонту лодочного насоса Bravo BST12-HP (стандартно, вторая ступень) к кому обращаться ?Имена, телефоны и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 3218880 Николай, Андрей, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 3218880 Николай, Андрей, АлексейСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Максим, наебнул Макбут, чем заклеить, разрез три на три мм, глубина разреза тоже наверно 3 мм, в форме треугольника в самом, блять, низу на носке(от подошвы где то 1 см есть)ваш клей для пвх лодок подойдет(у меня есть) или на суперклей и забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот честно - хуй его знает. Нужен клей для неопрена. Но я лично клеил суперклеем - место заклейки становится белым и жестким, но вроде держалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот честно - хуй его знает. Нужен клей для неопрена. Но я лично клеил суперклеем - место заклейки становится белым и жестким, но вроде держалосьУ него не неопрен, а внизу, на вспениной резине.Неопрен я не смог заклеить, но у меня дыра большая((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 У него не неопрен, а внизу, на вспениной резине.Неопрен я не смог заклеить, но у меня дыра большая(((Я весной все-таки умудрился тоже пропороть,около 1,5 см рваная "рана" на неопрене. Заклеил обычным резиновым клеем, в 2 приема. Сначала внутри (не сапога, а самого неопрена, то бишь стык), потом немного добавил сверху. Эластично, не течет, не отклеивается.По идее супер клей лучше не надо. Либо резиновый, либо для ПВХ - только при склейке тщательно прикатать пластырь роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 внизу, на вспениной резине.именно там на резине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Максим, наебнул Макбут, чем заклеитьСупер клеем не надо,он твердеет,можно просто "моментом".Обезжирить,нанести тонкий слой и дать высохнуть,нанести второй слой клея,немного подсушить(до появления пленки на поверхности клея)склеить и обязательно надавить,так-как этот клей контактный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Максим, наебнул Макбут, чем заклеить, разрез три на три мм, глубина разреза тоже наверно 3 мм, в форме треугольника в самом, блять, низу на носке(от подошвы где то 1 см есть)ваш клей для пвх лодок подойдет(у меня есть) или на суперклей и забыть?Блин !Поздновато прочитал !Есть у меня клей для вейдерсов , отличный !Типа каучука , заливаешь и ждёшь пока не станет как резина . Сутки встаёт .Теперь , конечно , поздновато , но после рыбалки , загляни ко мне с сапогом - залью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения