Stepanov Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Максим, заказ№85026, ржите завтра утром:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Мужики, кто покупал эти ботинки и уже попробовал- как они себя показали? http://www.badger.ru/picture/vejdersy-7_1_3754.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Кому то я их тут продал и судя по последнему посту - какие то траблы. У меня первая пара кончилась через 2 рыбалки, а вторая жива до сих пор (ну наверно десяток рыбалок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Мужики, кто покупал эти ботинки и уже попробовал- как они себя показали? http://www.badger.ru/picture/vejdersy-7_1_3754.jpg Мне попалась пара с ярко выраженным китайским глазомеромПервую рыбалку пережили.У Eeek`а в нескольких местах после первой рыбалки расклеились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 ага, пошли разваливаться, еще пару рыбалок отловлю, и тогда посмотрим, ну думаю ушатаются нахер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Хреново конечно. Чё и брать тогда, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Хреново конечно. Чё и брать тогда, хз.у меня древние абрамс чета простые ( на войлоке правда ) 3 сезона - не мыл, не сушил, вообще ни чего не делал - до сих пор живые они не шибко дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 это пиздец:021:, попал к Яне, в комментариях к заказу написал "самовывоз гарантирую", причем комментарии отправил два раза специально, чтобы прочитали, она блядь мне в ответ "Стоимость доставки курьером-210 рублей.Срок 3-5 рабочих дней.Высылать заказ?":mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 это пиздец:021:, попал к Яне, в комментариях к заказу написал "самовывоз гарантирую", причем комментарии отправил два раза специально, чтобы прочитали, она блядь мне в ответ "Стоимость доставки курьером-210 рублей.Срок 3-5 рабочих дней.Высылать заказ?":mrgreen:ГЫГЫГЫЭто нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Уважаемые! Сижу придумываю хороший костюм для летне-осенне-весенней рыбалки. Костюм будет типа премиум класса из хорошей японской мембранки с корошими комплектующими. Применение - лодочная и береговая рыбалка в сырую и хуевую погоду. Статика + немного динамики. Костюм не утепленный.вот пока что нарисовалhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1337590589/gallery_3015_3_346939.jpg Требуется мнение по карманам, по рукавам, по каким либо "фишкам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Максим, подскажи, как ей в письме написать, по вопросу оплаты нал.(она ведь опять не прочитает или не поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Капюшон сделал бы с маленьким козырьком, за молнией на куртке карман. Ну манжеты на рукавах и штанах наверно естьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Взять пару топовых костюмов от Неусуса и Дайвы и срисовать.. там все есть кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Штаны: я бы добавил второй верхний карман. Коленки бы захуярил Рип-Стопом или чем-нибудь подобным. Если карманы по бокам и их не закрыть, то в положении сидя из них теоретически могут вещи вываливаться. Куртка: можно внутренние манжеты в рукавах сделать. И над конструкцией рукава подумать, чтобы грести удобно было и при поднятых вверх руках не слишком задиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Взять пару топовых костюмов от Неусуса и Дайвы и срисовать.. там все есть кмкА ты думаешь я из головы рисую? :)К тому же у Шимы и Дайвы, как и большинства инофирм сильных, много дорогих ненужных приблуд. Ну те же молнии для пристежки спасика. Ну и еще всякая хуйня. А вот некоторых нужных вещей (типа допзащиты нижней стороны рукава, которая трется о штаны при вращении катушки сидя) - этого нет. Вот и пытаюсь на основе их костюмчика сделать более рассейский. Капюшон сделал бы с маленьким козырьком, за молнией на куртке карман. Ну манжеты на рукавах и штанах наверно естьКозырек есть и карман для керки в козырькеЗа молнией внутренние карманы естьМанжеты - вот тут вопрос. Какой на куртке его делать...На штанах манжеты - смысла в них не вижу - хочу сделать просто молнию, закрытую клапаном. Штаны: я бы добавил второй верхний карман. Коленки бы захуярил Рип-Стопом или чем-нибудь подобным. Если карманы по бокам и их не закрыть, то в положении сидя из них теоретически могут вещи вываливаться. Куртка: можно внутренние манжеты в рукавах сделать. И над конструкцией рукава подумать, чтобы грести удобно было и при поднятых вверх руках не слишком задиралась.Второй верхний можно.На коленках предполагается материал типа кордуры поверх мембраны.Карманы по бокам имеют водозащитную молнию и сверху еще клапан, так как водозащитная молния при перегибе (сидя) подтекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 это пиздец:021:, попал к Яне, в комментариях к заказу написал "самовывоз гарантирую", причем комментарии отправил два раза специально, чтобы прочитали, она блядь мне в ответ "Стоимость доставки курьером-210 рублей.Срок 3-5 рабочих дней.Высылать заказ?":mrgreen:Сказал Яне что б как найдет ящик - отписалась тебе и ты придешь заберешь и на месте оплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) карманы на куртке боковые нижние по моему мнению нужны открывающиеся сверху по горизонтали, потому как из них точно ничего при поиске не вывалится, а в косые я ничего не кладу в последнее время, потому как проебать нужную вещь очень много шансовшесть карманов на костюме за глаза, один можно убрать добавив внутреннийпо манжетам на штанах, тоже наверно не нужны, потому как сверху сапога хрен их с манжетами натянешь, лучше регулировочная внутри резинка на клипсеМаксим, сделай во внутреннем кармане или наружном типа короткой веревки с небольшим карабином, чтоб ключи от дома, машины (документы хрен с ним, можно восстановить, а вот ключ от авто сразу никак)пристегивать(пользуюсь, очень удобно)рост на тебя, с длинными рукавами Изменено 22 Мая 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Сказал Яне что б как найдет ящик - отписалась тебе и ты придешь заберешь и на месте оплатишь.спасибоона по вашему складу сама лазить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Куртка: штормовой отстёгивающийся капюшон, неопреновые манжеты, молнии-вентиляции в подмышках, внутренний герметичный кармашек для денег/мобилы, НАЛИЧИЕ ростовок Regular и Tall !!! :mrgreen: Комбез: полное отсутствие карманов на жопе, вместо них жопу и колени сделать максимально усиленными и полностью непромокаемыми. Ну и обязательно наличие как минимум 2 расцветок. Светлой и тёмной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 надо внутри сделать юбку с силиконовой хренью. от ветра. силикон, чтоб не смещалась вверх сильно при ходьбе.возьму на камчатку образецhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifа, еще внутренние эластичные манжеты с прорезью под большие пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 лямки выше пояса отстегивающиеся. на рукавах, возможно липы-утяжки. мелкий карман на левом рукаве. один карман водозащитный с молнией соответсвующей. для мобильного, документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 во внутреннем кармане или наружном типа короткой веревки с небольшим карабиномштормовой отстёгивающийся капюшон, молнии-вентиляции в подмышкахюбку с силиконовой хренью. от ветразаписаллямки выше пояса отстегивающиесяне понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 воротник с отделкой тканевой. должы заправляться в сапог, возможно резинку предусмотреть на стопу, чтоб не задирались при одевании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 записал не понял возможность отстегнуть, пристегнуть лямки через молнию. кому-то удобней не лямки, а ремень и выше талии часть не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 а я вот нехотел бы отстегивающийся капюшон. либо монтаж его должен быть через молнию пиздатую ичтоб там вода несочилась, из-за скоплений между капюшоном и воротом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения